Помогите плиз! У меня пиратка, но по моему дело не в ней!
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: xrEngine.exe
Версия приложения: 1.6.0.2
Отметка времени приложения: 4b275197
Имя модуля с ошибкой: luabind.beta7-devel.rc4.dll
Версия модуля с ошибкой: 1.6.0.2
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b25fc4a
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000045c0
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: c3fd
Дополнительные сведения 2: c3fd62fe81b1c65e85762970c6680588
Дополнительные сведения 3: 1f5f
Дополнительные сведения 4: 1f5f1e03b5fc58187a34bb38d618b63d
administrator152 он не хочет устанавливать некоторые файлы, пишет повторить или пропустить. жму повторить снова тот же мат, а если пропустить то их слишком много и потом игра тупо не запускается
administrator152 да и я о том же! я её раз 5 устанавливал с модами, а сейчас вообще никак! работают только пиратки, но если на пиратку наложить мод то вылет постоянный! примерно такой -
xrEngine.exe caused BREAKPOINT in module "D:\Ãàìûç\S.T.A.L.K.E.R. - Çîâ Ïðèïÿòè\bin\xrCore.dll" at 0023:0028E12E, xrDebug::backend()+174 byte(s)
Gavr-vit эта папка появляется только когда мод устанавливаешь.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Gavr-vit Ее там и не должно быть. Папку создают сами пользователи, пишущие моды или просто изменяющие какие-либо параметры в игре.
Если тебе надо создать или установить модификацию, создай папку с таким названием в каталоге с игрой и помещай в нее измененные файлы, которые ты можешь найти в архивах.
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа,
Но известно давно — нет плохой погоды.
#administrator152 : dimavolar1 Скачай и установи самый новый DirectX. Только если у тебя ХР, то качай DirectX 9
непомогло к сожалению :-( у меня 9 дерент икс на икспишке стоит и все равно игра говорит што этово файла нету остальные игры требующие дерент икс 9 работают, тока зов припяти невидит
У меня такая проблема. шарил на форуме не нашол. у меня лицензия и когда активировал ключ был один IP. было это во времена динамических IP.перезагружал комп и играл. но потом переустановил винду и ключ остался с тем IP. так какже мне снять ключ с того IP чтобы поставить на новую винду (с другим постоянным IP?
PS лицензионного диска не имею
#NIKO_LEX :
У меня такая проблема. шарил на форуме не нашол. у меня лицензия и когда активировал ключ был один IP. было это во времена динамических IP.перезагружал комп и играл. но потом переустановил винду и ключ остался с тем IP. так какже мне снять ключ с того IP чтобы поставить на новую винду (с другим постоянным IP?
PS лицензионного диска не имею
а если ключ другой взять ?
отредактировал(а) dimavolar1: 27-08-2011 06:04 GMT3 час.
Доброй ночи многоуважаемые пользователи.По форуму я не лазил особо.Если повторю вопрос извините я не со зла флужу.Загрузил сибе сталкера на комп-установил запускаю игра загружается до меню только выбираю Новичок,сразу зависает и выдает ошибку.С перевода это звучит так (Ваша видеокарта не соответствует требованиям игры
попытаться снизить настройки игры)Пробывал понизить но все таже ошибка.Ящик у меня Эйсер 6 ядер видюха Нвидео-джифорс GT 320 весом в гиг,оперативки 3 гига.Народ помогите чайнику запустить игрушку.Буду очень презнателен.забыл добавить такая хрень выскакивает на всех частя и модах СТАЛКЕРА
У меня жёсткая проблема. Недавно заново установил ЗП. Кинул сверзу Сиджериос... версии 1.4 кажется. Попытался врубить игру... и комп начал перезагружаться. Что не так?
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
третий тема по сиджерусу тут http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10260&d=0 .А тут решают проблемы оригинальной игры.Т.е без модов.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
ВОЛК! Извиняюсь, но теперь я даже чистую версию запустить не могу. Комп "падает" и перезагружается. Может Daemon Tools виноват? Хотя и Clear Sky вылетает, нормально идёт толко ТЧ...
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.