vdv5549
Дим, это не хардкор, это так, цветочки. Уж поверь мне. Настоящий хардкор будет в моей новой ветке (на новых локах). Вот там - быстро ищи "куда бы запрыгнуть повыше" или "убежать подальше" :sarcastic:
Приветствую всех.
После того,как Гаврик травит ГГ,из инвентаря пропадает флешка Стрелка,переиграл раз 15,результат один и тот же.Так вот вопрос-она нужна вообще?А может быть,и хрен с ней?
Слушайте, а солянка, что здесь выставлена, не слишком часто вылетает? У меня просто тоже диск "30 новелл из Зоны". А глючит она, не то, чтобы по чёрному, но стабильный вылет в "Окна" раз в полчаса обеспечен!
Волк Кольт :
Слушайте, а солянка, что здесь выставлена, не слишком часто вылетает? У меня просто тоже диск "30 новелл из Зоны". А глючит она, не то, чтобы по чёрному, но стабильный вылет в "Окна" раз в полчаса обеспечен!
Волк Кольт
Это просто этот сборник глючный, вообще солянка рассчитана на чистый (желательно лицензионный) ТЧ 1.0004 , если есть такой скачай с первой страницы отдельно солянку и большинство (если не все) вылетов уйдёт.
какой ствол больше всего подойдёт для штурма блокпоста военных на кордоне?
На вкус и цвет- "товарища" нет, поэтому тебе самому нужно решать.;-):ye)
отредактировал(а) KALTER: 23-08-2011 08:55 GMT3 час.
Волк Кольт Привет всем ветеранам и новичкам!!!
Штурмовать блокпост можно по разному. Можно по дереву перейти через забор, и через крышу казармы проникнуть внутрь. Потом вояки сами попрутся на тебя - стой в тамбуре казармы и отстреливай. После чего из подствола, или ручными гренами бьешь два БТРа. После этого, бегом в деревню новисов, и как раз успеешь защитить основную массу перцев.
Есть второй вариант - из подствола мочишь ближний БТР - прилетает первая вертушка - сбиваешь ее из укрытия! Потом второй БТР. Затем стреляешь по одному из солдат - убить не обязательно, но, чтобы вертушки не прочёсывали деревню - прячься от них в крайнем доме - у бункера Сидора! Отразив атаку вертушек и десанта - можешь штурмовать блокпост в лобовую - вертушек больше не будет!!!
Вообще штурмовал блокпост с АК-74 с подствольником, только патронов бронебойных побольше - чтобы вертушки быстрее завалить...
Димыч, нашёл "непонятку" : посмотрел список совместимых стволов (для ремонта у Сидора), надыбал на Свалке L-85, прибежал к Сидорычу, отдал М4 А3 в ремонт. А этот старый .... второй ствол не забрал, хотя в первый заход требовал ствол на замену.
И ещё обнаружил такую вещь : после перехода через ж/д насыпь НЕ ПОД МОСТОМ (за бутылку) вояки впоследствии становятся ПОЛНЫМИ врагами (начинают стрелять). Пришлось зачищать местность. Кстати, у меня такое было ещё в первом ООП.
vdv5549
Ну тебе М4А3 Сидор отремонтировал? А то, что Л85 забыл у тебя забрать, так ведь он старый склерозник, чего удивляться то?
вояки впоследствии становятся ПОЛНЫМИ врагами (начинают стрелять).
Ты мне про Кузю с командой лучше ничего не говори. Сколько уже я в Соль играю, ни разу у меня Кузя не обижался и не краснел, если я не носился через мост без пузыря.
Дёма, не знаю, твоя ли это правка, или с оригинала Солянки тянется, но на мой взгляд это не айс (проход без пузыря - вояки враги). Есть же ДВА альтернативных пути - через тоннель с электрами или через радиацию и собачек около тоннеля. Про проход рядом с мостом умолчу.
Всем привет! Тоже начались какие-то "непонятки" - был вылет в пещере, но с фиксом прошёл, всех прикнокал всё собрал, на Кордоне убиваю кабанов - задание не защитывается, Костя выносит военных с блокпоста, а за мной вертолёты охотятся. Какой-то неконтролируемый процесс...:-G
Пивкабы хD Кабаны те "родимые", а Косте до Свалки ещё стоять и стоять в деревне ( он у меня там стоит до документов с блокпоста). Он сам пошёл с ними воевать, дошёл до БТРов и валит вояк из Грозы.
igorush
Не знаю,я ему тайник сдал,он потопал,как и положено,на Свалку.
Вернее,нет,вру.Он дает задание на тайник и уходит,на Свалке сдаешь.
Видимо ты где-то вояк зацепил.
Димыч, нашёл "непонятку" : посмотрел список совместимых стволов (для ремонта у Сидора), надыбал на Свалке L-85, прибежал к Сидорычу, отдал М4 А3 в ремонт. А этот старый .... второй ствол не забрал, хотя в первый заход требовал ствол на замену.
И ещё обнаружил такую вещь : после перехода через ж/д насыпь НЕ ПОД МОСТОМ (за бутылку) вояки впоследствии становятся ПОЛНЫМИ врагами (начинают стрелять). Пришлось зачищать местность. Кстати, у меня такое было ещё в первом ООП.
У тебя было уже такое на полстраницы с Кузнецовым. Никаких непоняток не должно быть в соли. У меня точно не было никогда. Пересекать нужно не вблизи этого гулага, т.к. нарушение, и вообще вопрос 10-го пацана, так же придирка к стволу, который отдал в ремонт Сидору.
Андрей привет. Это не придирки, просто в это прохождение стал обращать внимание на всякие мелочи. Сам не знаю, с чего бы это меня так "пропёрло". Скорее всего боюсь того, что любой "косячок" может потом очень нехорошо "аукнуться".
Всем привет!
Хлопцы, шо за наезды на оружейника???
Это какие-то ваши косяки, видать слишком расслабились и стали допускать промашки.dimak абсолютно прав! После пары проходов под мостом за пузырь - полез через электры, а возвращался к Сидору под мостом за пузырь и всё нормалёк!
Comador Привет! Скинь пожалуйста правку по вылету в пещере на нормальный файлообменик. А то что то скачать не получается, а вылет в пещере уже задолбал. Только ближе к Шахтёру подхожу:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value)
Уже по всякому переигрывал, результат один.
Финал ООП
А с монстрами проще поступаю, пока патронов на всех маловато врубаю спринт и бегом до Шахтёра. Пока они расшевелятся я уже там.
отредактировал(а) konstantin-69: 23-08-2011 16:03 GMT3 час.