Союз творческих групп из Кемерово, Томска, Красноярска объединились и начали масштабную работу над подготовкой к съемкам фильма по мотивам литературного произведения "Дезертир".
На данный момент отснято около трети всего. Идет постоянная работа над сценарием. Постоянно пытаемся найти спонсоров, но к сожалению пока безуспешно. Все вклады делаются самими участниками съемок. На главную роль назначен 20-ий Андрей.
Съемки проходили в одной из частей города Новосибирска. Пока вот такие вот новости =)
wolfspas12 Фильм будет полнометражный. Если на глаз примерять по раскадровке, то выходит на 2 часа и десять минут.
DIFx - дорабатываются и усовершенствуются так как, в съемочную группу прибывают новые, свежие люди со своим взглядом на текст и порой что-то очень удачно меняем.
Хм... В принципе, будет интересно посмотреть.
Но, думаю, Дезертира должен сыграть такой человек, который сможет по ходу сюжета очень качественно воспроизвести перемены в характере главного героя. Буду надеяться, что Андрей справится)
Кемерово... Я там родился и жил несколько лет. Работайте. Желание - это главное.:-)
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 03-11-2011 15:46 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Ст.№14, Стив-О
Только один совет: Неснимайте гламурных сталкеров. А то, хорошая в общем-то идея может превратится в очередной киноляп аля сталкер в зоне отчуждения.
Поясню свою мысль. Что бы представить, как выглядит среднестатистический сталкер, взгляните на себя в зеркало, вернувшись из трехдневного выезда на природу с хорошей компанией.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Ximerа
Посты: 9103
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.