Начал 30 новелл!! Есть новые стволы АК-47 калибр 7,62., Карабин САЙГА полуавтомат, с торговлей геморрой торгуют тока за арты. Что будет дальше оповещу если не заблокируют:-cool). Кстати первые 2 части сериала S.T.A.L.K.E.R. "Осознание" такая лажа:-G:-G....
#AnToLoN1 :
Начал 30 новелл!! Есть новые стволы АК-47 калибр 7,62., Карабин САЙГА полуавтомат, с торговлей геморрой торгуют тока за арты. Что будет дальше оповещу если не заблокируют:-cool). Кстати первые 2 части сериала S.T.A.L.K.E.R. "Осознание" такая лажа:-G:-G....
#AnToLoN1 :
разумеется ТЧ)
о чем тут говорить?
самая первая,самая(простите за выражение) кайфовая)
начала играть в чистое небо....вообще ни о чем.
зов припяти тоже видела и суть знаю,но не особо тянет,хотя качаю в данный момент.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Пускай будет ТЧ,ибо ее уже вдоль и поперек изучили наши доблестные модмейкеры и сейчасм на нее полным полно хороших глобальных(моих любимых) модов.Мой ответ-Тень Чернобыля.
Зов Припяти: в нём есть гибкая система квестов, которые гораздо интересней проходить, чем задания в ТЧ или ЧН. Также мне лично больше остальных понраву Дегтярёв.
ТЧ, мне кажется, получилось атмосфернее остальных частей, и даже Зов Припяти, победитель большинства опросов на тематических сайтах, в принципе, уступает ему. Тени Чернобыля буквально пропитаны мистикой, загадкой. Унылый декор, невзрачные улицы, атмосфера опустошенности, заброшенности. Вот чего точно не хватает в ЧН и ЗП.
Волк Кольт, сравнивая Припять из Теней Чернобыля и Зова Припяти, могу сказать, что ТЧ лидирует с явным отрывом. На то есть причины. Одна из них - опустошенность и огромный простор. Тоесть в Припяти из ЗП нет ничего, включая атмосферу, готичность, загадочность и все прочие преимущества Припяти из ТЧ. Она банально скучна.
Цытатаа в ЗП - территорий
:lol) смешной анекдот
отредактировал(а) Ortus: 29-08-2011 14:34 GMT3 час.
Волк Кольт а чё там интересного? Когда миссии проходишь, ещё туда сюда, но после проводов Стрелка и компании в обще тоска берёт. Единственное место, заслуживающее уважения - лаборатория Х8.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Вобще-то я вместе с группой всегда улетал, и фриплея не видел. А про квесты, да вы хоть то же "исчезновение сталкеров" вспомните! Было такое в ЧН или ТЧ? И, потом, лично мне нравиться играть, осознавая, что Дегтярёв - военный.
Все три хороши по своему.
ТЧ - его реально ждали. Много лет. Сначала безликий, а потом - перенесённый в окрестности ЧАЭС. С хорошим движком, графикой. Новой системой игры.
ЧН - его выпустили на волне успеха, полусырым. Патч первый появился, кажись, на завтрашний день :-G
Но зато она добавила вопросов, несмотря на немного слабоватый сюжет. Привнесла новшеств.
ЗП - а вот здесь - всё отработано. Нестандартный сюжет. Интересные квесты. проработанные характеры. Правда, уже устаревший морально...
Сталкер - это не опыт, но и две три полезные примочки.:-)
Если сравнивать сетевую часть игр, то лично для меня без разницы. Я в них особо не играю, и особенностей каждой игры трилогии я не замечал. Вообще деатматч он и в Африке деатматч. Из сетевых шутеров предпочитаю CS или HL2 Deathmatch.
Если сравнивать одиночную составляющую игр, то Тень Чернобыля вышла мягко говоря недоделанной, много чего вырезано, как фичи, так и сюжетные моменты, в некоторых местах сюжет жестко обрывается. Чистое Небо тоже не доделана, только с другой стороны медали, движок крайне не стабилен, даже с последним патчем могут быть вылеты, а без патчей пройти игру практически не возможно. Зов Припяти более менее нормальная как в движке так и по сюжетным моментам (по крайней мере если что-то и было вырезано, то об этом просто не известно), но минусы заключаются в том, что не богатый набор локаций, а также атмосфера не та, не такая сталкерская, как в Тенях Чернобыля.
В общем ничья.
отредактировал(а) Выверт: 09-09-2011 10:26 GMT3 час. Прежде чем придираться к чужим соринкам, свои бревна разгребите
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.