Cation Я видно что то не понял. У меня все было на старом ноуте. Я перенес на новый комп исходники игры, апдейт, и фикс, а так же сэйвы. Потом снес игру и все ее компоненты. Установил все по новой. Вот сейчас смотрел указаный тобой файл, так в нем нет секции wpn_m1891_30_scope'. Как то так... :-G А с сэйва я ж не могу зайти, так как игра вобще не запускается.
mrLeks, погоди, как перенёс? На старом компе разве ничего не осталось? Возьми оттуда этот файл, для начала. Если на старом всё похерено, то я тебе скину его.
Так, погоди. В юник_айтемс есть прицел похожий, но не тот. Ты кстати, удалял папку weapons перед установкой апдейта и фикса? В этой папке есть папка new_guns. Вот в ней и лежит файл с конфигом прицела wpn_m1891_30_scope.ltx
Посмотри его наличие.
отредактировал(а) Cation: 23-08-2011 22:33 GMT3 час.
Cation Все полностью снесено. ))) И диск отформатирован, где игра стояла. У старого ноута теперь хозяйка - сестра моя, так что претензии не принимаются. Высылай, елси не трудно. Заранее благодарен:-)
О, про папку випонс только хотел спросить! Полез смотреть.
добавлено спустя 6 минут
Не, нет такой шняги.... :-( Поисковику не поверил, просмотрел вручную.... Ничего.
отредактировал(а) mrLeks: 23-08-2011 22:43 GMT3 час.
Господа!вопль души!!!Где лежат документы для Свиблова в Х-10???Системник есть, рецепт есть,а документов-нет!!!Сорок раз переигрывал из разных сохранений!Где они хоть примерно?!
Cation Накатывал. Та же история. Но! Чистый ТТ2 без апдейта - запускается без проблем. Может скачался апдейт с ошибкой или архив криво распаковался? Может такое быть?
raifl man
Возьми гравипушку,найди артефакт созданный аномалией карусель или воронка,притягиваешь его и не отпуская его крадёшься к библиотекарю. Как будешь близко- стреляй артом по нему.
отредактировал(а) strelokOG78: 26-08-2011 08:06 GMT3 час.
hartsiz, кроме самого файла с конфигом оружия надо перетащить модель, текстуры ствола в инвентаре, в руках, на поверхности геометрии, все звуки, анимацию перезарядки (может ещё что..). Ну и припасы перетащить так же, если они уникальные.
krot030369 :
Господа!вопль души!!!Где лежат документы для Свиблова в Х-10???Системник есть, рецепт есть,а документов-нет!!!Сорок раз переигрывал из разных сохранений!Где они хоть примерно?!
У меня была такая-же беда, документ пропадает, если начинаешь сохраняться до его нахождения:-)
Лекарство есть, надо пройти до него и найти, с автосейва:ye)
Cation : hartsiz, кроме самого файла с конфигом оружия надо перетащить модель, текстуры ствола в инвентаре, в руках, на поверхности геометрии, все звуки, анимацию перезарядки (может ещё что..). Ну и припасы перетащить так же, если они уникальные.
Да это я понимаю. Просто сколько всех файлов должно быть и в каких папках - запутался. :-(
Ладно, распрошу в личке кого-то пусть подскажут
И снова здорова братья сталкеры))))) ТТ-2 классная вещь, но море не дочетов. У меня погиб Макс(свобода), У папы погиб Бес и крот вроде. Левша гибнет все время.
Но я о другом. Папа начал штурмовать блокпост, со сталкерами бармена. Они убивают этого военого с которым нужно поговорить. Что делать чтобы его не убивали? Заранее спасибо))):-)
Александр Иванов, да хоть с апдейтом. Идёшь от Соломона к танку, поворачиваешь направо и вдоль забора (именно в этом направлении) двигаешь до упора, обходя здания слева (если попадутся). Главное не терять курса. Дойдёшь до толпы мутантов. Вот там и ищи.
Всё нашёл там где кобанчеги по началу паслись,ну мутанты дают просраться вместе с наймитами особенно прикол осознанные учёные ваще отпад,короче мне оч понравилось респект создателям!!!
скачал тт-2,установил,судя по звуку игра идет,но моник черный,ав по нему бегает табличка с реклмендацией выставить разрешение 1680 на 1050,хотя такое на монике выставлено.зайти в опции немогу.кто подскажет,что делать?
Если ты имеешь в виду Захара, то нельзя. И, указывай точнее, куда и откуда переход, и в какой момент игры это происходит. А то непонятно, переходов и персонажей много.
Всем привет.На кордоне БТР чем можно взять?Я на будущее спрашиваю,пока другой квест выполняю.Просто этот гад один раз меня уже грохнул, когда я неудачно высунулся.Вдруг гранатомет попадётся.Брать?
добавлено спустя 5 минут
raifl man Если его на карте нет,как найдешь? А так идешь за ним, кабанчиков постреливаешь,природой любуешься и заодно как отмычку используешь этого охотника.
отредактировал(а) Геныч-62: 28-08-2011 10:47 GMT3 час.