По мимо Маерса, Джейсон с Томасом Хьюитом хорошо соотносится: тоже уродство, издевательства в детстве и маска. Только в отличии от этих двух, Хьюит поддается ранениям как обычный человек, в то время как Джейсон получил почти сотню ранений большая часть которых была 100% смертельных. Маерс тоже получил нехило количество 100% смертельных ранений. Такие маньяки рассомахи.
Да и народу Хьюит положил не так уж много в отличии от этих ребят.
добавлено спустя 2 минут
Для фильма "Маерс против Джейсона" эти перцы пошли бы даже ни чуть не хуже Фрэди. Оба здаровяки с нехилыми силенками, оба в масках, оба неубиваемые.
отредактировал(а) Diom: 04-08-2010 16:22 GMT3 час.
Вот нашел игрушку. Типа мортал комбата, только бойцы тут маньяки.
http://vipzone.ws/games/100125-terrordrome-2.5.html
Как подключат, надеюсь, интернет, тоже скачаю.
Посмотрел новую пятницу. В принципе для слешера хорошо. Джейсон тут не такой бездушный и бестолковый терминатор, здесь он умнее чтоли. Когда Джейсон гасил младшего брата дробовика на автобусе, я прям разочаровался в Падалеки, но к счатью все обошлось. Концовка мне не понравилась, вот это выныривание из пирса там нафиг не нужно.
отредактировал(а) Diom: 03-10-2010 12:37 GMT3 час.
Джейсон Вурхес. Мачете рулит ;) А вообще смотрел один раз ужастик,в котором они как раз друг против друга бились,и там еще как всегда была группа жалких людишек &P
Сталкер ПахомычВообще я думаю это не ужасы а комедия
Что то не помню не в одной комедии такой расчлененки... О_о Но тем не менее, ужасами тоже язык не поворачивается назвать. Скорее что то из раздела "Чужой против Хищника".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.