Cation Я видно что то не понял. У меня все было на старом ноуте. Я перенес на новый комп исходники игры, апдейт, и фикс, а так же сэйвы. Потом снес игру и все ее компоненты. Установил все по новой. Вот сейчас смотрел указаный тобой файл, так в нем нет секции wpn_m1891_30_scope'. Как то так... :-G А с сэйва я ж не могу зайти, так как игра вобще не запускается.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks, погоди, как перенёс? На старом компе разве ничего не осталось? Возьми оттуда этот файл, для начала. Если на старом всё похерено, то я тебе скину его.
Так, погоди. В юник_айтемс есть прицел похожий, но не тот. Ты кстати, удалял папку weapons перед установкой апдейта и фикса? В этой папке есть папка new_guns. Вот в ней и лежит файл с конфигом прицела wpn_m1891_30_scope.ltx
Посмотри его наличие.
отредактировал(а) Cation: 23-08-2011 22:33 GMT3 час. Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation Все полностью снесено. ))) И диск отформатирован, где игра стояла. У старого ноута теперь хозяйка - сестра моя, так что претензии не принимаются. Высылай, елси не трудно. Заранее благодарен:-)
О, про папку випонс только хотел спросить! Полез смотреть.
добавлено спустя 6 минут
Не, нет такой шняги.... :-( Поисковику не поверил, просмотрел вручную.... Ничего.
отредактировал(а) mrLeks: 23-08-2011 22:43 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Господа!вопль души!!!Где лежат документы для Свиблова в Х-10???Системник есть, рецепт есть,а документов-нет!!!Сорок раз переигрывал из разных сохранений!Где они хоть примерно?!
Cation Накатывал. Та же история. Но! Чистый ТТ2 без апдейта - запускается без проблем. Может скачался апдейт с ошибкой или архив криво распаковался? Может такое быть?
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
raifl man
Возьми гравипушку,найди артефакт созданный аномалией карусель или воронка,притягиваешь его и не отпуская его крадёшься к библиотекарю. Как будешь близко- стреляй артом по нему.
отредактировал(а) strelokOG78: 26-08-2011 08:06 GMT3 час. Автоваз непобедим! Склеим,скрутим,полетим!
hartsiz, кроме самого файла с конфигом оружия надо перетащить модель, текстуры ствола в инвентаре, в руках, на поверхности геометрии, все звуки, анимацию перезарядки (может ещё что..). Ну и припасы перетащить так же, если они уникальные.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
#krot030369 :
Господа!вопль души!!!Где лежат документы для Свиблова в Х-10???Системник есть, рецепт есть,а документов-нет!!!Сорок раз переигрывал из разных сохранений!Где они хоть примерно?!
У меня была такая-же беда, документ пропадает, если начинаешь сохраняться до его нахождения:-)
Лекарство есть, надо пройти до него и найти, с автосейва:ye)
Пользователи должны приносить пользу! Расчётное время уничтожения поста ~ 12 часов!
#Cation : hartsiz, кроме самого файла с конфигом оружия надо перетащить модель, текстуры ствола в инвентаре, в руках, на поверхности геометрии, все звуки, анимацию перезарядки (может ещё что..). Ну и припасы перетащить так же, если они уникальные.
Да это я понимаю. Просто сколько всех файлов должно быть и в каких папках - запутался. :-(
Ладно, распрошу в личке кого-то пусть подскажут
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
И снова здорова братья сталкеры))))) ТТ-2 классная вещь, но море не дочетов. У меня погиб Макс(свобода), У папы погиб Бес и крот вроде. Левша гибнет все время.
Но я о другом. Папа начал штурмовать блокпост, со сталкерами бармена. Они убивают этого военого с которым нужно поговорить. Что делать чтобы его не убивали? Заранее спасибо))):-)
Александр Иванов, да хоть с апдейтом. Идёшь от Соломона к танку, поворачиваешь направо и вдоль забора (именно в этом направлении) двигаешь до упора, обходя здания слева (если попадутся). Главное не терять курса. Дойдёшь до толпы мутантов. Вот там и ищи.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Всё нашёл там где кобанчеги по началу паслись,ну мутанты дают просраться вместе с наймитами особенно прикол осознанные учёные ваще отпад,короче мне оч понравилось респект создателям!!!
скачал тт-2,установил,судя по звуку игра идет,но моник черный,ав по нему бегает табличка с реклмендацией выставить разрешение 1680 на 1050,хотя такое на монике выставлено.зайти в опции немогу.кто подскажет,что делать?
Если ты имеешь в виду Захара, то нельзя. И, указывай точнее, куда и откуда переход, и в какой момент игры это происходит. А то непонятно, переходов и персонажей много.
Всем привет.На кордоне БТР чем можно взять?Я на будущее спрашиваю,пока другой квест выполняю.Просто этот гад один раз меня уже грохнул, когда я неудачно высунулся.Вдруг гранатомет попадётся.Брать?
добавлено спустя 5 минут
raifl man Если его на карте нет,как найдешь? А так идешь за ним, кабанчиков постреливаешь,природой любуешься и заодно как отмычку используешь этого охотника.
отредактировал(а) Геныч-62: 28-08-2011 10:47 GMT3 час. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ-ТОТ НЕ ТОРОПИТЬСЯ
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.