helowoin на первый вопрос: терпение и еще раз терпение! когда я пытался собрать 10 рук, я несколько часов ужасов на разных локациях пережил, столько "зоновских" дней и ночей потратил-уйму! и никого .пару раз на свалке в яме ( у поганого леса) встречал одного-два зомбака и все. и каждый час ужаса пустой был. а потом-рррраз и в один прекрасный час ужаса шарах: штук 30 зомбей в ТД накинулись. по одному их ножиком очень хорошо крамсать. но такое:lok5)!!! сайгу поизносил-жуть! так что запасись терпением и картечью, наступит и на твоей улице ЧАС УЖАСА::roulette
колек а можно все таки поставить стандартные "послевыбросовые" изменения аномалий?? очень неудобно и даже если закинул арт по рецепту в аномалию, сохранился, убили-а у тебя не аномалии с готовищимся артом, не самого арта который в эту аномалию засунул. беда((( подскажите кто знает как вернуть прежнюю систему появления аномалий?
strelokOG78
Брат! Не ходи туда! Там страшное живёт...:lol)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
helowoin
Привет всем!
Брат - динамические аномалии сделаны специально. Представь ситуацию - после выброса, от которого ты спасался в подвале, тебе аномалиями перекрыло выход. Что будешь делать? Ждать другого выброса? Просто как всё гениальное! Нажал F7 и порядок!
Тёзка, да никто никого не пугает! Просто иногда смешно слышать такие вопросы. Основная масса в этой теме играет в чистую соль. Я пробовал DMХ - различия порядочные. Понимаю, что иногда заигрываемся и задаем такие вопросы - вот и пошутил немного!!! Обидеть никого не хотел.
отредактировал(а) avast: 27-08-2011 11:13 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
helowoin
Ну тогда поставь правки аномалий от dimak. Скачай ООП и возьми оттуда!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
helowoin
Мне они и раньше не мешали. В файлах соли я правил только усталость ГГ(чтобы можно было передвигаться с ускорением с любым весом) и переносимый вес. По локам двигался только бегом! И аномалии мне сильно не мешали - а теперь тем более!
grafabashev Если ты с аддоном играешь, то так и должно быть, т.е. ЧУ если накрыл от 21.00 до 3.00 , то некоторые монстряки, включая зомбей, появляются утром, но это тоже рандомно. В чистой соли ЧУ в 22.00
добавлено спустя 1 минуту
колeк Это в ООП, а здесь за аддон речь.
отредактировал(а) dimak: 27-08-2011 13:20 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Гоняю ОПП , при первом заходе на Агропром, после отражения атаки (убиты все я проверил) у Крота нет диалога на подземелье, только "помоги", вышел с локи - зашел-"как дела". И еще не получается вернуть старую атаку кровососа.
Алик,ещё на блок пост на Кордоне сходи за доками.Друга встретишь.
Я когда вышел с ТД на Кордон так ругался.Интересно сколько таких сюрпризов нам приготовили.Если сейчас такое творится то что будет на новых локах.
Подскажите.Сдал прапору щупальца кровососа,квест засчитан,азадание в ПДА висит.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
avast здорово! а подскажи, пожалуйста, как и в каком месте ты усталость поправил? а то я вес с горем пополам поднял до 300 кг (наглеть не стал) а усталость где увеличить найти не могу, после 100кг быстро переходит на шаг.:-G (большая просьба: если будешь писать, напиши поподробнее, как для дурака&P , а то могу не понять. некоторые слова и выражения я даже с трудом догнать не могу:-(, например: спавны, сейвы, харды, там всякие офлайфы:cry::obstenu:)
Гоняю ОПП , при первом заходе на Агропром, после отражения атаки (убиты все я проверил) у Крота нет диалога на подземелье, только "помоги", вышел с локи - зашел-"как дела". И еще не получается вернуть старую атаку кровососа.
Заходишь в папку ООП-gamеdata\scripts\bind_monster. Копируешь этот файл, и потому же пути вставляешь в рабочую гаймдату.
По Кроту не знаю.:-G
У меня всегда сталкеры выносили всех военных, я только успевал пару гранат кинуть. Они выносят, я лут собираю и слушаю сообщения. Всегда как минимум 5 сталков во главе с Кротом ждут меня. Подошел, поговорил, пробежались, опять базар и прыг в колодец.;-)
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.