Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
у вас я смотрю со зрением туго, а у нас как раз нет. Мы уже поняли что в Припяти, дайте нам точное место и скриншот самого артефакта. Может ещё раза 2-3 повторить?
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Покоритель уважаемый покоритель! хочу напомнить вам, что на этом портале собрались только самые великие игроки в сталкера, которые облазили в оной игре все до последнего пенечка, и тебе не удастся провести нас таким мелким враньем.
Смотря что подразумевается под "дорогой". Если речь идет о том, какой артефакт товарищу "Н" больше нравится по свойствам, могу смело назвать - душа. С пятью "душами" на поясе ходил, а больше мне и не нужно. Правда, найти их все не так уж легко.
скрина нет но
Дальше можешь не говорить. Без пруфов буквы в твоем посте почти ничего не значат. ;)
самый полезный и весьма дорогой- лунный свет. Люблю побегать, и не продаю его. Memento mori дай человеку помечтать. Если у него хватило ума найти ангела, я чертовски рад;-) БаЛаБоЛ нефиговый мод наверное. Cиноби походу, один пенёк упустили:-G
Артефакт батарейка на локации Агропром.
Артефакт морской ёж на локации подземелья Агропрома.
Артефакт огненный шар на локации подземелья Агропрома.
Артефакт плёнка на локации Армейские Склады.
Это в 2012ом арты как грибы после рад-дождя ,а в 2011ом-то их из аномалии пока наковыряешь -аптечки и антирады как маслины очередями хаваешь. Там каждый арт по-настоящему дорогой.
Плёнка - в тайнике на Янтаре и в туннеле.
Душа - две - в аномальном скоплении за стоянкой на Свалке.(Там база бандитов). И ещё - в Тёмной долине, у входа.
Ночная звезда, Мамины бусы - по квестам(Может и не в тему) Квесты в Баре, у Лысого и Информатора(Как зовут не помню)))
Сталкер - это не опыт, но и две три полезные примочки.:-)
Мамины бусы видел в двух местах - на темной долине и еще в каком то тайнике, уж точно не вспомню. Редкий, но нетак необходимый мне. Толи дело лунный свет или душа, но они встречаются чаще. Вот пружина и редкая и ей я больше всего дорожу. Для меня это самый дорогой артефакт.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.