Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitStatic
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 172
Description : XML node not found
Arguments : msg_box_kicked_by_server:picture
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
господа, у меня товарищЪ серый не хочет брать десятину аптечек армейских, которые он у меня и заказывал а берет только обычные, оранжевые. Как можно исправить? Пытался спавнером их делать, квест не выполняется, пытался спавнить и на кордоне, и на свалке-подхожу к сему персонажу, выбираю соответствующий диалог у в моих репликах только что то вроде "только обычные, армейских достать не смог" когда их у меня в рюкзаке все десять. Та же ситуация если я беру аптечки у Петренко под мостом, который выдает две арм. аптечки за бутылку. че можно сделать? перезаходы на локу и перезагрузки не помогают
На Агропроме при торговле с Седым:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...of chernobyl\gamedata\scripts\protected_items.script:423: attempt to index local 'obj' (a nil value)
на 6 патче гоняю. Раньше такого небыло. Первый раз такое. Уже сколько раз переустанавливал и всё было нормально.
Щас ещё раз попробую.
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят синхронно!
Да откатчик тут совсем не причем.
У меня лицензия с 4 патчем. Перед установкой мода ставлю 5 потом 6 патч.
На 4 патче наигрался спасибо... у меня на 6 патче в 3 раза меньше вылетов чем на 4 патче.
киошкай
Зайди с обратной стороны лагеря, подойди насколько возможно, и пару раз из подствола лупани по территории. Он бессмертный - разморозится!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
киошкай
такая же фигня была, где-то прочитал: если более 5 игровых минут Боцман не возвращается, сохранись и загрузись с сэйва, он разфризится и пойдет дальше (а еще я свичдистанс поменял на 600 на время квеста)
добавлено спустя 1 минуту
TANGOavastradeon-amd
привет ветеранам!
отредактировал(а) orfeich: 28-08-2011 21:53 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Всем Сталкерам привет! Подскажите, в чем может быть проблема, если у меня не получается отключить телепорт в Лиманске на стройке с помощью деактиватора анамалий, который дает Свиблов. Он у меня, почему то проваливаться под текстуру когда его кидаю в телепорт или рядом с ним.
Залог победы в бою - правильно выбранная стратегия.
Tigr74
если честно, то ХЗ... а как ты видишь, что он под текстуры провалился? я просто подошел к яме и из инвентаря нажал "выложить", деактиватор пропал и телепорт отключился...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Т.к. я много раз выкладывал деактиватор в яму с телепортом, у меня он не отключался , поэтому я решил проверить его и выложил рядышком и он у меня пропал, как сквозь землю провалился. Может дело в скриптах?
отредактировал(а) Tigr74: 28-08-2011 22:47 GMT3 час. Залог победы в бою - правильно выбранная стратегия.
*************Не знаете где найти монолитовца ДЫКа я ведь за монолит (( прописал кое что в файлах ) не один монолитовец не палит ) а легенду зоны ДЫКа найти не могу.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 29-08-2011 08:22 GMT3 час.
zoria
Стесняюсь спросить, не про Тень Монолита речь идет? Если да, то он любит по Лабиринту побродить. Хотя чаще всего стоит преспокойно на втором уровне. Возможно шаловливые ручки виноваты...:-G
Археолог
Там три телепорта. Пройти их нужно по очереди. При приближении к ним первые два отключатся - третий перебросит тебя на лестницу к тайнику Стрелка. Первый - в конце винтовой лестницы где вояки засели. Второй в зале где кровососы наседают. Третий в тоннеле с электрами. Удачи! Привет всем!!!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.