Сан4e3
Комрад Comador спрашивал на каком патче игры играешь, 4-м, 5-м или 6-м?Если на 5-6 , то нужна адаптация под эти патчи. На первой стр. все есть...
севернный а хрен его знает:-G. как выяснилось разновидностей соли столько, что такое ощущение, будто все играют в разные версии. я даже не знаю где посмотреть разновидность моей игры:swoon: (кстати, а что такое ООП):tormoz:
Сан4e3
Что-то криво качнул или поставил... Поисковик выдал вылеты по 287 скрипту... Да нет , время тут не причем... Попробуй переиграть с раннего сохранения... У меня тоже так было, только в чистой Соли... У меня вопрос решился переустановкой , с последующим удалением пары предыдущих сейвов, и переигровкой...
отредактировал(а) дрыка: 31-08-2011 18:32 GMT3 час.
дрыка
да я тоже находил по 287, 244 проблема таже, но место и действие другие, я не могу поговорить с нпс, который выходит из вертолета с напарником в экзе на нз(с отшельником проблема решена и с напарником заговорил), а по поводу кривой установки или скачки, то врятли, это я пробовал, раз 5 переустанавливал и столько же скачивал(с ссылок на 1стр), даже пробовал устанавливать тотже мод но с разный ссылок-все равно, не хочет разговаривать с этим нпс, может надо в другое время с ним поговорить или после определенного квеста??
дрыкасевернныйPriboj37Привет ребята!
Ну!!! И в чём проблемма??? В том что Вы, Все, играете в разные МОДЫ, аддоны, и паки??? Чего напали-то? :-G
Сан4e3 Держись, друг!:-cool) Comador
Серый, а может чувак, наоборот, может думал будет лучше, поставил себе адаптацию под 5-6 v. , и чтож, он теперь преступник, по перлам некоторых??? Все, типа, родились Билами ГЕЙ-тс-тс-тс-ами!:sarcastic:
дрыка
спасибо большое, помог твой файлик:-cool), получилось у меня заговорить с этим нпс и поторговать, я даже перестраховался-не стал говорить с зверобоем после первого захода на локу и заранее сложил все свои вещички в ящик, что на чердаке, где отшельник
Ка-52 Аллигатор
Да, Радик, тебе лучше снести gamedata и поставить Соль заново, а потом накатить сверху "ООП" от Buusty. Пртому как при нём НИ всё равно требуется. А вот в "ООП" эта шкурка (aaz\wolf\act_wolf') как раз присутствует.
отредактировал(а) TANGO: 31-08-2011 22:36 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Всем привет!
Есть вопрос!
Как отремонтировать Гаусс-пистолет? Петренко не берёт покоцаный где-то на 30% и рем-кмплект не помогает - слишком сильное повреждение говорит :). К Сидору идти нет смысла без второго ствола. Вот засада...
Buusty
Спасибо! Буду побовать долбить...:ye)
О, как! Правдв сработало!!!! :-cool)
отредактировал(а) nason: 31-08-2011 22:51 GMT3 час. Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
Всем привет! nason
Ставишь гаусс-пистолет в 1ый слот, а во 2ой слегка покоцанный автомат (любой) и долбишь ремкомплектами. После ремонта автомата скрипт переключится на пистолет.
Всем доброй ночи, столкнулся с проблемой - начал новую игру....дохнет у меня на кордоне бедняга Толик и все тут.
До принятия лекарства доктора он не спавнится, а после посещения пещеры и визита к Сидору - Толик уже валяется трупом. причина смерти неизвестна.
Прописал Сидору в продажу артефакт Живое сердце - вопрос как он работает? Поподробней пожалуйста.
Я бросаю его ближе к Толику - никакого эффекта.
Gerkruger Лучше будет, пока это только начало игры, снести всё и переустановить по новой. А то потом проблемы будут накапливаться, как снежный ком.
А Живое сердце просто бросаешь на грудь перса и всё. Только не на всех срабатывает и не факт, что после оживления, будет в адеквате.
Gerkruger А зачем тебе Толик, если для того что бы выполнить квест по рации для Волка, то это можно зделать и без него, последнее время сам так прохожу, у Фаната будет ветка в диалоге, он скажет где рация.
Gerkruger
Этот Толик, как муха в мороз, дохнет при каждом удобном случАе. Наплюй на него, перец он не ключевой. Сюжет без него не нарушится. Рецептов ценных он не даст. Точно не помню, но кажется что-то на выверт, или на медузу - которых как грязи....:ye)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет ребята.Всё установил с ООП,игра как то даже изменилась,прикольно.Вопрос такой и не один.
1) Встретил на блокпосте одиночку Buusty,дал наводку на кейс с бабками,сказал идти на Юпитер.А где это Юпитер находится,что за лока такая?
2) После разговора с барменом,когда заспавнился кровосос я побежал по лесенке,и меня стало мотать будто кто то бьет по башке с приклада,что это?Тоже самое было и в подземелье агропрома когда прибежал кровосос.
3) Почему у меня на Биорадаре все точки(враг,друг,нейтрал) желтые.
Comador
Спасибо,попробую сейчас,у меня там вместо цифр 4 стояли у красного 0,у остальных 6.
wiktor20
А у меня биорадар только на фауну зоны,бойцов я и так валю,мне очень нравится Абакан новый,убойная штучка.А насчет кровососа-боксера,так его рядом то небыло,он то находился возле арены,а я только выходил из бара.И самое главное,я не вижу рядом никого кто бьет меня.
И всё таки что за лока Юпитер? что то не нашел.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 02-09-2011 02:47 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Ка-52 Аллигатор Ты карту глянь,там должен быть Юпитер,это локация из Зова Припяти.
Кровососы ;боксёры;оттуда и удары.Не пугайся.
Насчет биорадара не знаю,никогда не пользовался,считаю за читерство.ГГ итак в выигрыше перед НПС он бессмертен ,так-как после убиения ГГ бандитом,ГГ перезагружается и все таки мочит бандита,даже в сортире:lol)А бедному бандиту дорога только в небытиё.
Привет всем!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.