Реально JetAudio лучший! Из-за того что даже некачественную музыку воспроизводит отлично! Лично сравнивал Windows Media Player и JetAudio так в виндовском ничего не возможно было разобрать, а в Джеде все слышно очень четко!:ye)
Да! Жизнь полосатая, НО цвет этих полос выбираете только вы!!!(с)
Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать-
"Руки прочь! Прочь от меня!"
Ты должен быть сильным,
А иначе:"Зачем тебе быть?"
Витя Цой
AIMP 3 лучший это я говорю без преувеличений, конечно каждому --- свое но я выбираю AIMP 3
Не соглашусь,по сравнению со 2-ой версией плеера звучит хуже,не хватает низких частот и звук какой-то пластиковый.Но это мое субъективное мнение.А так пользуюсь AIMP2,вполне нормальный проигрыватель.
WinAmp:yuu
Раньше был QCD player.
Для прослушки единичных мелодий, чтобы не сбивать плэй лист - Media Player Classic (поддерживает большинство форматов).
DrumKiller , ясен пень, так и делаю))) просто влом снова потом открывать его, в случае если собъётся&P)))
Мне так удобней. К тому же широкий набор кодеков в Media Player Classic - WinAmp оставляет далеко позади...
Geralt of Rivia угу, аналогично. Недавно попробовал AIMP. Вроде бы и оформление лучше, и эквалайзер продвинутый, да и сама программка намного лучше, но я уже сильно привык к Winamp'у. :) Собсна, иногда использую AIMP, для прослушивания файлов в формате .flac.
BodТы просто не умеешь его готовить.
Весьма вероятно. Я не люблю искать отдельно плагины и т.п. (К тому же новая версия WinAmp мне не нравится - я пользуюсь старенькой 5.08)
Просто в Media Player Classic - всё в куче))И заморачиваться не надо. Вообщем - кому как.
Я своё мнение никому не навязываю.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.