гела-десятка в аномальном пузыре на градирне. Туда ещё тебя учёные посылают расследовать что и как (про аномалию писал выше) короче из неё вываливаются дохлые долговцы один из них и основатель долга (Генерал Таченко) у него и есть этот ПДА.
где найти экзоскелет?В начале игры пробовал заказать у Шустрого, дал задаток, а потом отказался(бабла не хватило), ну он и обиделся, цены на все для меня поднял, а после квеста эвакуация, я свалил на затон, а шустрый говорит, что завод их больше не делает и с жмуров он их снимать не хочет.Щас вроде и бабки есть и все инструменты нашел, а с экзиком беда, мож в припяти где снять? Дайте скрин места если можно.
еще вопрос, шарился по затону на мосту разрушеном машины стоят, там в грузовике чумадан, нужно 2 ключа один нашел под мостом второй ХЗ? как я понял там лежит балон с газом для кровососов, а я их перестрелял. надо-ли продолжать. В одном уазе ящик, патроны и т.д. ключа там не было, мож поискать ключ и балон толкнуть кому -нибудь?
завсклад ну короче я где-то выше писал про это а если замочил кровососов то хрен с ним с баллоном. Продать его всё равно нельзя,а ключ находится в узе который там под мост упал.
завсклад короче я прошёл. Подходишь к мосту, через 5 или 6 метров стоит уазик который отстал от колонны машин, сам он стоит на краю моста. Подходишь к нему там ящик, а в нем ключ А.
Народ, подскажите как оазис найти? я без квеста туда зашел, бегал между этими столбами, ни фига не появилось и не отбрасывало никуда, может квест сначала взять надо?И можно ли компас толкнуть
Geralt of Rivia Понял, а насчет компаса, он мне че-то не пригодился никак, со сварогом нормально по аномалиям шастать, а продать не получается, всегда красный при торговле.Как я понял он помагает аномалии обходить, или нет?
завсклад
Термозащита +3
Химзащита +3
Пси-защита +3
Элект. защита +3
Восст. сил +2
Радиация +4
Редкий артефакт - последний раз его находили много месяцев назад. Обладает способностью показывать разрывы в аномальных полях. Говорят, с его помощью можно без малейшего риска пройти мимо самых сложных аномалий, однако очень мало кто знает, как с ним обращаться.
Обрати внимание на смысл подчёркнутых слов, это скорее фольклор чем правда, и по всей вероятности описание арты перекочевало из "ЧН", где он имел прикладное значение.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Len_chka ,нет.Можно стать подругой(в твоём случае) у двух группировок на Затоне (либо бандитылибо сталкеры)и
на окрестностях Юпитера (либо Долг,либо Свобода).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.