seka-9
А разве он Сяку нужен? Плохо помню, но кажется его Скряге отдать нужно. Привет всем сталкерюгам!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
подскажите пожалуйста: когда Циклоп даст наводку на тайник, где лежит детектор аномалий для Адреналина. Поговорил с Отшельником, тот направил к Вите-Голограмме, он сказал спросить про этот детектор у Циклопа, я подхожу к нему, спросить, а в ответ только "До встречи"
в разговоре с Витей он упомянул, что то про 2элитных детектора и 1плазменную гусеницу, может надо сначала принести ему все это, тогда и Циклоп заговорит или как??
Привет всем.Не подскажите с чем это связано?
Программа "XR_3DA.exe" не работает.
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.
Windows закроет эту програму,а если есть извесный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.
Странно у меня такие вылеты были частенько,но теперь я даже в игру не могу зайти.
#Сан4e3 :
подскажите пожалуйста: когда Циклоп даст наводку на тайник, где лежит детектор аномалий для Адреналина. Поговорил с Отшельником, тот направил к Вите-Голограмме, он сказал спросить про этот детектор у Циклопа, я подхожу к нему, спросить, а в ответ только "До встречи"
в разговоре с Витей он упомянул, что то про 2элитных детектора и 1плазменную гусеницу, может надо сначала принести ему все это, тогда и Циклоп заговорит или как??
Сан4e3
Правильно мыслишь, с начало всё нужное приносишь Витьку и только потом появляется диалог у Циклопа.
Если не нравится фишка с кровососом, когда он бьёт непися, а ГГ получает эффект с резким движением камеры, тогда зайдите в gamedata/scripts/bind_monster.script
киошкай Такую беду помню только на ОС SP3 первой версии 2003 года. Рабочий сэйв даже стал нерабочим, т.е. убитым, но с автосейва всё прошло гладко. С SP2, либо SP2 х64, либо SP3 AS Edition, трабл таких не встречал.
отредактировал(а) dimak: 01-09-2011 19:54 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
nason Ну сколько раз писалось, эх, сходите на вышку, та что ближе к туннелю, подлечите пацана. И все срастется, толпа побежит валить Черепа.:sarcastic:
nason
Да, я тоже рад и тоже видел.:cry:
отредактировал(а) radeon-amd: 01-09-2011 21:24 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Давно играл в соляночку и потом пришлось завязать.Сейчас заново решил засесть.У меня есть вот такая сборка
"Narodnaya solyanka 14.08.2010-03.09.2010" там файлы геймдаты в запакованном виде.Нового ничего не вышло еще?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
привет всем, кто на месте! помогите кто-нибудь разобраться с кладом в пещере. нашел клад, собрал деньги , но отметка о том, что клад найден не пиликает8-). может надо из пещеры выйти или одна манетка закатилась куда-нибудь на другой конец пещеры и теперь надо всю пещеру на карачках проползать и весь песок в пещере сквозь пальцы пропустить:obstenu: (слишком часто повторяется слово "пещера"! по ходу меня от этой пещеры клинит&P, пора на выход)
Посчитай сколько у тебя в общем штук, должно быть 26шт-- это полный набор, но для того что бы квест защитался нужно на 3-5 меньше, про сканируй близлежащую территорию с жатой кнопкой "F", может мутанты по раскидали.
KALTER вот блин8-), у меня всего 13 шт. придется по пещере полазить. КАЗЛИНЫЕ МУТАНТЫ козлиные мутанты:ary()
добавлено спустя 6 минут
Оп-па!!! отбой. переиграл процесс нахождения клада и о чудо! все монетки на месте:yahoo!!! (придется извениться перед мутантами. мнеты они не трогали, а я про них так:-G)
добавлено спустя 1 час 14 минут
и ещё, давно хотел спросить: а "черная энергия" где-нибудь всплывет, как необходимость или она только для продажи нужна? а то её у меня как г... за баней, а продовать очково, вдруг кто попросит.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 02-09-2011 12:46 GMT3 час.
поставил солянку(инстолятор от TOR 62)и сверху финальный ООП.Это нормально то,что у меня данные об оружие не высвечиваются? то есть голубые полоски типа "скорострельность" и прочее не заполнены.Показывается только зеленая полоска состояния.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
севернный Ну я так и понял.Но перестраховаться ведь никогда не бывает лишним?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
grafabashev
для работы прокачанного Ската-15 нужна черная энергия, 1 кусок на 2 часа работы... потом, если ее в рюкзаке нет (как правило, в самый неподходящий момент), экза снимается в рюкзак
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Всем привет! Кто играет на шестом патче - [error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : black_bronik_dialog - что за вылет :
а когда Химера(лока НЗ) станет другом или хотя бы нейтралом, я поговорил с Пилигримом он отправил смс Химере, тот ответил можно приходить, я полазил в пещере, пособирал вещи для гинеколога, пошел отдавать-отдал, пошел к Химере, прихожу-они меня стали гранатами зашвыривать и стрелять в меня, в общем с химерой поговорить не возможно т.к. он и его дружки красные. Может я не в той последовательности выполнял задания, может надо было сначала пойти к Химере, а только потом отдавать вещи гинекологу или я что то упустил? помогите пожалуйста
Народ, требуется помощь. Чего-то я туплю... как во второй раз попасть в МГ? добрался до подвала, забрал вещички, встаю в круг и... ничего. метка на переход в МГ из Лиманска стоит в недоступном месте. Кто помнит?
добавлено спустя 1 минуту
Сан4e3
к Химере надо было идти сразу после разговора с Пилигримом
отредактировал(а) orfeich: 02-09-2011 20:07 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Сан4e3
по ходу дела нет, Мстители всегда враги, только после СМС Гинеколога они становятся зелеными на время квеста, а потом опять красные (я успел даже несколько желтых вальнуть позже). Не знаю, поможет ли правка отношения к ГГ в файлах.
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Почему у меня на Биорадаре все точки(враг,друг,нейтрал) желтые
на то он (биорадар) и радар, чтобы показывать, что вокруг кто-то есть (он просто показывает наличие живых организмов), а не распознает, с кем ты в ссоре или дружбе
добавлено спустя 1 минуту
так что по поводу повторного посещения Мертвого города, ветераны, АУ! как второй раз попасть в МГ, телепорт в подвале Лиманска не работает...
отредактировал(а) orfeich: 02-09-2011 20:25 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.