Кстати не обязательно прыгать в портал!! Нужо просто подойти в плотную к стене плато на котором стоит монолит, и далее идти в право, там она снижается и можно спокойно запрыгнуть!
qwerty3000 запрыгнуть нельзя,только если от гранаты или если оттолкнуться от своей брони.Silent_Assassin я сделал так что какое-то время можно не телепортироваться обратно.Сидорович не умерает,становится как дерево с испуганой рожей.Кстати у него в будке бутылка водки у дверцы стоит,причем бутылки небыло до этого во время игры на кордоне.
DIFx
У меня он появился когда я в один из порталов пригнул после отказа вступить в О-сознание. Я появился у него в каморке и сразу переместился на ЧАЭС. Сидорович аж удивился когда я там очутился.
Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Кто-нибудь пробовал играть в мод "сталкер исполнитель желаний" Там когда загадываешь желание игра продолжается!!! Так-же появилась возможность выбрать желание самому!!!:grazypilot::roulette:closet
hitter,ты похож на меня когда я только узнал что такое мод,за две недели до того как я узнал что такое сталкер ,за месяц до того как я узнал что такое интернет,за 10 лет до того как я узнал что такое компьютер.
Обычно игру заканчиваю у Исполнителя желаний, хотя всегда беру в Припяти декодер. Просто надоедает. У меня обычно либо концовка с богатством, либо с "хочу, чтобы Зона исчезла", один раз была с бессмертием.
плохо, что фриплея нет
После того же Агропрома или Янтаря не бери обязательное задание и бегай где хочешь, правда, это быстро надоедает.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.