orfeich Привет!
Второй раз заходишь с АТП, в том месте где выходил из МГ.
Ты с аддоном играешь? Если так, то
Я стандартный переход менял на скриптовый, но забыл его заспавнить. Накати в gamedata/config/misc с заменой вот это
_http://ifolder.ru/25530692
, далее Димону принеси руку зомбячью, и переход откроется с АТП.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
помогите пожалуста с еще одной проблемой: где на радаре находится труп контролера по заданию охотника Филина с НЗ, по диологам и скрину в гиде я не могу понять где лежит труп и где находится ржавый лес...
Сан4e3
Проходишь в дырку в заборе , там где снайпер в оригинале,и бежишь , придерживаясь правой стороны.Метров 150-200 и труп найден...Бойся радиации!!!
добавлено спустя 5 минут
orfeich Я постеснялся спросить , а вышел ты через "правильный" выход с МГ? Т.е. почетная встреча на АТП была ? Если нет, то придется переиграть и найти этот выход... Правка расчитанна именно на него...
отредактировал(а) дрыка: 02-09-2011 22:13 GMT3 час.
Сан4e3
Как взял задание - так он и появился . А немного больше пробежать вера не позволяет ? По памяти , возле скал лежат два больших валуна, за ними... Поищи! В задании , помнится, фотка этого места была...
дрыка
да ладно, дружище, чего там стесняться...:prankster: встреча была по-полной, как учили.
добавлено спустя 3 минут
Сан4e3
заходишь на локу, бежишь до угла скалы слева, поворачиваешь налево, пробегаешь мимо вагончика, где сидел снайпер, прямо по гребню шлепаешь до вертолета, и мимо него дальше забираешь немного влево до скал, чуть ближе к ним начнет радиация гасить, вдоль скал идешь до большого валуна и... вот оно!
надеюсь, доходчиво. если был на локе, то найдешь. вокруг валунов покружи, бывает, что нет-нет и вдруг бац! есть
отредактировал(а) orfeich: 02-09-2011 22:35 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
дрыкаdimak
парни, простите засранца... все получилось, просто я по-тупости распаковал геймдату Димака в геймдату, а при копировании тупанул и скопировал папку в папке... (то есть геймдата оказалась в геймдате)... посыпаю голову пеплом... и переход дался после выполнения двух заданий.
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Народ нужна помощь ваша.Не засчитывается задание волка найти бритву.Я нашел тайник все из него выгреб задание не засчитали.Волк бритву не хочет брать.Что делать?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Всем привет!
У кого есть ссыль на на правку, что бы СВД-Плётка стреляла, которую Крест в Забытом лесу за УРТ выдаёт. А то у меня что то с архивом приключилось, пишет что файлы повреждены. Надо перекачать. Заранее спасибо! :-)
Пивкабы хD загружал сейв до взятия квеста-проходил снова все равно не засчитали
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
konstantin-69
Так там просто нужна замена XRgame.dll (по Плётке). Как-то так...
http://narod.ru/disk/4088138001/xrGame.dll.html
Та м и по винтарю Черномора тоже самое!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ВОЛК!
А у тебя какая Соль?В чистую играешь?
Я в чистую с ООП,все засчиталось и штук 50 зомбарей вылезли после этой бритвы:sarcastic:
Братва,кто на связи?Не могу Огород пройти,крокодил долбит,как по воякам стрелять начинаешь на их
базе.В чем дело???
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.