Няшный Умник советую послушать батловый рэп к примеру InDabattle III или Hip-Hop 9. Мясцо детектед ...
А на счёт шока я действительно погорячился, пара нормальных есть трэков. Ну конечно СаДист шока вынесет в любом направлении.
Если что то плиз в
отредактировал(а) lаmborghini: 01-05-2011 21:55 GMT3 час.
Псиx
Тут не фига. Ginex Шокка вынес одним своим диссом. Петух Бамберский Дисс называется. Ну а до бифов ещё далеко. А он хотел СД задисить но потом перехотел)) С кем ему ещё совмесы делать ? С Оксимироном да и все по моему. Он уже столько диссов написал что с ним совмесы никто писать не будет
Vincent Kaiser :
Вот такой вопрос, господа... Почему вы носите штаны, как будто в них насрали (кто-то даже трусами "хвастает"...)? Почему одеваете футболки размеров на 10 больше? В чём смысл кепаря "на бок"? Т.е. зачем одаеваться, как огородное пугало? Вопросы по существу... Хотелось бы услышать ответы по существу...
Раньше афроамериканцы были бедны и им приходилось покупать одежду на вырост. Это превратилось в культуру внешнего вида.
Вопрос весьма глуп. "Следи за собой"(C)
Скоро услышите мой новый трек Messir - Расстояние и время запись скорее всего будет завтра ...
Да и ещё ребята, помогите начинающему МС подкиньте хороших, желательно не очень популярных минусов в ЛС
отредактировал(а) lаmborghini: 04-08-2011 20:30 GMT3 час.
Хм...почитал я несколько страничек... Такое ощущение, что для некоторых кругозор рэпа ограничивается только тем, что нравится им самим. Какого-либо другого мнения они не допускают, отсюда следует логичный вопрос: Зачем тогда писать то, что итак очевидно, по первому же посту в данной теме?
Сам же слушаю в основном Ost, Brm, Mesr, но есть ещё масса треков от различных исполнителей.( V-Style, Золотое Дно, Каста, ЧЭРО, FAITHARTT, Витя АК список неполный. ). Как вы поняли это в основном андерграунд рэп, причём многие из них являются ещё и граффитистами из столицы.