Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [ros_sniper2_walk] in inaccessible for object [ros_sniper2]
В "Вылеты и полезные советы" есть лечение; Лечение: на Д.Т. снайпер "криво" заспавнился. попробуй удалить вот это ros_sniper2. Удалять нужно как и при удаление
"глючных предметов, стволов и т.д."
Но что и как и где удалять я не врубаюсь. HELP ME.
Кто знает что за способность у псевдособак-телепатией выбивать оружие из рук?
А ещё-пришёл на АС забирать бульдог,поговорил с тем,кем надо ,прихожу-его нет. Он провалился под текстуры? Если да,то что делать?
strelokOG78
как это - что за способность? вот такая вот способность, но всегда и не у всех. Бульдог надо было сразу после рзговора с Поваром идти брать, безо всяких сохранений и уходов с локации. раз прошляпил, то выхода два - переиграть с захода на локу, либо взять в оружейке свободы. (дождись выброса, как охранник с первымии раскатами свалит, сбей замок, зайди в оружейку и забери ствол.
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Серый77
Для лечения таких вылетов (any vertex in patrol path) делаем следующее, грузим сейв до захода на ту локу, на которой случился вылет, дожидаемся выброса и после него идем куда надо. написано на 1 стр, №8
strelokOG78
Он провалился под текстуры? Если да,то что делать?
мог провалится, у меня в оригинале было пару раз, 1. помог автосейв, 2. можешь прописать в продажу (wpn_rg6), 3. в штабе, где Лукаш, на первом этаже за клеткой в синем ящеке бульдог, охранника можно убрать(обязательно сохранись перед выполнением этих действий!!!): не далеко от него выбросить оружие, арт и т. п. чтобы пошел подбирать, или тихо ножичком чтобы ни кто не видел, или во время выброса сам убежит
Buusty
Дима привет.А когда я смогу попасть на Юпитер,а то ты мне дал задание на кейс,локу с трудом нашел ;-),но перехода ещё нет. А то боюсь убежишь ты куда нибудь или завалят,и задание провалится.
А зачем тебе 2 ляма?;-) Будешь потом большим папой :nrus
Приветствую всех! Ребята, Кто подскажет? При выполнении задания найти "Бульдог" --- раза три бегал в деревню перемолотил там всё что движется, а бульдог так и не нашел, но это не главное, после этого при переходе на другие локации стали исчезать с экрана монитора подсказки -- типа перекрестие прицела, нет карты, в левом верхнем углу, нет индикатора оружия, не могу воспользоваться информационным экраном , а следовательно и поговорить. сменить тип оружия и Т.Д.
Т.е - нажимаю на ( Ш ) - ( i ) открывается экран рюкзака, и зразу закрывается сам.... подскажите что делать? ( с "Бульдогом" не проблема, это Я - "решу")
Что делать что бы заработал ПДА. на возможно что то делать . и ещё.--- при нажатии на "таб" так и "висит" --найти -...6( "бульдог")
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07
После взятия кейса на блокпосту Кордона, перед переходом на Свалку у тебя отказал ПДА. Тебе нужно было отремонтировать его в Баре у Долговязого. Откатывайся назад. По Бульдогу(РГ-6) уже говорилось, что сразу после разговора с Поваром нужно идти за ним, иначе он проваливается под текстуры. Опять-же переигрывать.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Buusty
не знаю, но у меня в конфигах именно так wpn_rg6 прописанно и в продаже он у меня появлялся когда я прописывал именно так
мой вопрос: я схвати дозу радиации, и шкала полностью стала желтой я использовал аптечки, антирады радиация спала, но эффект, что я еще под воздействием радиации остался т.е. помутнение экрана, подскажите что делать?? с сейва до получении радиации загружался, переходил с локи на локу, не помогает
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
seka-9
Натаскай к ним канистр с бензином и баллонов газовых. Черепа можешь с ножа завалить ( него ствол не плохой) , а остальных... При приближении Свободы стрельни по ГСМ-у , остальное доделают свободовцы... Это малой кровью...Долг не покраснеет.
#дрыка : seka-9
Натаскай к ним канистр с бензином и баллонов газовых. Черепа можешь с ножа завалить ( него ствол не плохой) , а остальных... При приближении Свободы стрельни по ГСМ-у , остальное доделают свободовцы... Это малой кровью...Долг не покраснеет.
Всем привет!
Добрые люди...:lol)
Про РГ-6 "Бульдог" для Воронина.
Проверено три раза.
Перед тем как выпивать с Поваром, обязательно сходите в Деревню, зачистите за одно от кровососов, и спускайтесь забирайте все,что есть в этом погребе.
Ну, а дальше по плану. Надираемся с Поваром, и ни куда не сворачивая, идем в тот же погреб, "бульдог" 100% будет на месте.
Удачи! :ye)
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
orfeich
У меня прилетали. Да еще как прилетали! Еле отбился... 2 раза.
1ый раз, когда убиваешь любого военного из гулага блок-поста. 2ой раз при подрыве БТРа, тоже около блок-поста.
orfeich так ведь радоваться надо, что не летят. а то ведь мало не покажется. это не голубые вертолеты с волшебниками: кино не покажут и эскимо не дадут;-)
Эм..я не понял а что возможность лечить вражеский сталкеров раненых,чтобы они друзьями стали убрали?
добавлено спустя 1 час 2 минут
И еще это нормально,что у сидора двери не открываются на "F".Вообще надписи нет.Пришлось ножом ковырять :lol) консервная банка блин.И еще при штурме блокпоста военных вертушки не прилетели.Это нормально?
добавлено спустя 3 часа 12 минут
Так..взял миссию у фаната отбить лагерь новичков итог-пару секунд и вылет с логом
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ... shadow of chernobyl\gamedata\scripts\xr_kamp.script:213: attempt to index field '?' (a nil value)
Раньше такого небыло.У меня убили толика просто изломы и я решил переиграть с более раннего сейва,а теперь вылетает(
отредактировал(а) ВОЛК!: 06-09-2011 11:40 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Поменял машинку (в профиле), теперь вообще всё отлично!
С Черепом намутили :-cool) таак, что три раза на АС пришлось ходить-переигрывать.
1.Помогал из снайперки оочень издалека - по возвращении долговцы ЖЕЛТЫЕ, но валят ГГ.
2.Из подствола из-за угла забора базы (одна грена в точку), тоже валят гады!
3.Пришлось много керосина разного натаскать для подрыва - помогло!
Единственная странность, завалил всех сосычей, появилась надпись"доложить Скряге" (после двух у башни), но Скряга кристалл не дал... типа я чего-то не доделал... хз,хз, я ведь там ВСЕХ сосычей положил, не двух, а всех. Хотя и фиг с ним, с Кристаллом... всё равно ничего не варю, ибо арта "Кровь камня" мне так и не удается найти нигде.&P
ЗЫ. Buusty
Дима! В моей игре тебя на Кордоне плоть поимела, а я ещё на Юпитере естественно не был, это как (!?), всё, пипец квесту?
добавлено спустя 5 минут
radeon-amd
Посмотрел видяшки! Удивился! Меня там орлы с одной пули валили, а ты ничего, молодцом... или конфиги правил? :sarcastic:
отредактировал(а) nason: 06-09-2011 13:04 GMT3 час. Windows-8 64bit + всегда последний Fix/mimiFix
avastradeon-amd
спасибо, разобрался. Теперь другая проблема. Опишу подробно. Начались регулярные вылеты без лога на "выжигателе". После того как отключаю его, появляется "Супер монстр" пробовал убить - не получается. прячусь и по одному глушу приходящих, но постоянно вылет. -- Пробовал сохраняться, сохранения проходят, только потом при очередном вылете, в них загрузиться не могу -- на стадии загрузки-Вылет. Пробовал поменять разрешения экрана ( монитор 22 Дюйма) при менее маленьком разрешении появляются дополнительные ячейки для артефактов, и другой экран карты в левом верхнем углу, но всё равно вылеты, мало того, на малом разрешении прошел немного --набил кучу Контролеров, забрал ихние потроха вместе с бумажками,-- вылет!!! Захожу в сохранение ни мозгов, ни бумажек -НЕТ!!! И разрешение экрана возвращается как и раньше на 1440 - 900. и так до ...... короче- ЧТО? -- Делать. Может кто сталкивался? Может при установке, Солянки нужно было адаптировать, к широкоформатному монитору?
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
domovoi07 , адаптацию под широкоформатники поставь. Загрузи игру, выйди в меню и настрой под себя. Затем выйди с игры. Настройки сохранятся. Затем опять заходишь в игру и уже играешь со своими настройками.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
А где для Волка искать артефакт "черная жемчужина",а то диалог проглядел.В заданиях не отображаеться.Переигрывать поздно,далеко уже ушел.Играю с ООП финал.
Bes2508 А ты нычку Волка нашёл если да то где ?
Нет нычку не нашел еще.
отредактировал(а) pila74: 06-09-2011 17:38 GMT3 час. no fate
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.