Сюда прошу обращаться всех тех, у кого возникают какие-либо траблы с Виндовсом и любыми его приложениями, а также тех, у кого они были но он все же их решил... Пишите - мы поможем вам с ними справиться...
з.ы.: "Дьявол обходит свои владения - подземный мир, заходит в одну пещеру: люди в котлах варятся, в другую: провинившихся на земле, на сковородах жарят, заходит в одну маленькую-маленькую комнатку, а там сидит Билл Гейтс и что-то усердно долбит на клаве... Дьявол - черту:
- А этот почему не со всеми???... 8-)
- Так он ж мастдай безглючный пишет!!!... :D "
Сурово, зато правда...
отредактировал(а) G3man: 27-08-2011 19:22 GMT3 час.
Такая проблема:
При включении компьютера (Семерка, максимальная) мигает лампочка загрузки (комп типа имитирует тяжёлую нагруженность, типа усиленно "думает"), хотя, собственно, ничего не загружаеться. В "Дистпечере задач" вылазит какой-то процесс - "Восстановление файла hosts". Чего это за беда?
К тому же, как раз таки перестал работать контакт. Бог с ним, что не входит. Скрипты (причом все, абсолютно) работать перестали. Вот как с этой напастью бороться? Нет, умом -то я конечно понимаю, что это вирус скорее всего, но вот антивирусом понять этого пока не получается. Решено
Не все приложения на сегодняшний день корректно утилизируют доступные системные ресурсы(тот же Сталкер).Программа CPU-control позволяет управлять приоритетом использования ядрами процессоров.Т.е. вручную нагрузить любое ядро каким-либо приложением.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Не сочтите за офтоп но более подходящей темы я не нашел:-G
Вопрос такой:у меня часто слетает Windows,могу ли я поставить на комп сразу две ОС?Чтоб например когда слетела одна можно было загрузить вторую?Если можно то как это сделать?
Vergos
Проверь комп на присутствие вирей и пролечи.
Качаешь, а затем записываешь на болванку(не на флешку) антивирусную утилиту: А. Dr.Web Сureit >вот отсюда< Б. Kaspersky Rescue Disk(почитаешь там же как его записывать и как потом запускать) >вот отсюда<.
Попробуй так: входи в БИОС(клавиша входа зависит от производителя мамки - у меня к примеру клавиша "DELETE") и в БИОСе ищешь пункт floppy 3,5 - меняешь его значение. Затем сохраняешь изменения.
добавлено спустя 4 минут
Клавишу жми во время перезагрузки;)
отредактировал(а) Грюма: 24-09-2011 22:51 GMT3 час.
Ребят.
Ещё раз по пунктам,но теперь подробнее - что и зачем: прогнать антивирусником, потому что это вызвано вирём, удалив первопричину(вирус) внести изменения в БИОС. Вот в таком ключе, править реестр самостоятельно(неопытному юзеру) не нужно - можешь принести больше вреда, да и отключение сообщений об ошибке не исправит саму ошибку...правда оно может решить проблемму если вирём был изменён лишь сам ключ реестра, но в любом случае виря необходимо удалить, иначе это будет "мартышкиным трудом".
Подскажите плиз! Сначала установил игры в папку "Игры", потом вспомнил, что лучше её переименовать на англ., вообщем переименовал эту папку в "Games" (для меня это важно). Но теперь игры не запускаются с ярлыка, т.е. они не видят, где находится игра. Подскажите, как указать ярлыкам новый путь. Стоит Win 7 U.
З.Ы. в "Пуск->Игры" инфа о играх отсутсвует, пишет "нет данных"
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
ВЕРЕС14 правой кнопкой мыши на ярлык,далее свойства,в строке объект и рабочая папка прописываешь новый путь к исполняющему файлу,меняешь Игры на Games.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.