Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Люди подскажите как пройти квест который у пацана берешь на 58 остановке.Там надо у гопником МайФун отобрать.Я с ними начинаю разговор,а они берут и хрясь МайФуном об асфальт.МайФун вдребезги и квест провален.Как их заболтать то,чтоб отдали МайФун?
#Krovosos-5 :
Люди подскажите как пройти квест который у пацана берешь на 58 остановке.Там надо у гопником МайФун отобрать.Я с ними начинаю разговор,а они берут и хрясь МайФуном об асфальт.МайФун вдребезги и квест провален.Как их заболтать то,чтоб отдали МайФун?
Ууу... Плохи твои дела. У меня такая-же фигня была. Надо всю остановку сначала переигрывать...
LOG2N
Черт..Так неохота заново проходить остановку.Я как раз случайно нашел 500 рублей когда начинал на этой остановке.Интересно,в этот раз они попадутся?Ладно придется проходить..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.