выполнял некоторые квесты купил комбез сева венторез и бульдог 6 и пошел штурмовать чаэс
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
ТЧ не много линейная, и в ней предусмотрено выполнение всех сюжетных квестов+ некоторых как-бы не сюжетных (встреча с проводником на Кордоне), в принципе закончить игру можно ,но дойти до истинной концовки -нет. В прохождение за день не верю, просто не вижу смысла, играю для удовольствия , а тут чем дольше (в разумных пределах) тем приятнее- ну как в сексе.
я бы в экзоскелете в саркофаг не пошел потому что :
цена большая а пользы не какой в нем не побегаешь а там побегать предется от бтр ,весит он много и от радиации он не спасает
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
После спасения Круглова получаешь не плохой костюмчик,который приберег для ЧАЕС, а так есть много вариантов с брониками "Свободы" .Берил Призрака помогает, из оружия на постоянку держу что нибудь стреляющее дробью а для спец случаев Винторез или СВД. Да держу АК Стрелка.
Проходил я так:
Выполнил я задания в агропроме,далее на дикой територии нашёл кобенз"СЕВА"вот это вешь!Был автоматик вроде ак скорострельный и пошёл выполнять задания когда был в саргофаге помчался к исполнителю желания!(Позже перепрошол по "истеной концовки игры'
Первый раз прошел его очень тупо. Второй раз я был мясником, наБаре живые были только в Баре, зачистил от людей Кордон, если на Базе есть бандиты.... ИХ УЖЕ НЕТ! Все группировки мои враги, кроме экологов и одиночек, если я проходил возле кого-то я обязательно его сносил.
Короче не зашов даже на Склады и не прошов выжигатель я уже был Мастером и первым в списке.
Вообщем бил всё что движеться... :( или :)))))!
Хочу что-бы зона исчезла...
ну пожалуйста! Счастье всем даром, и пусть никто не уйдёт обиженным! Жизнь - игра. Но графика конечно классная!!!
Жестоко.
Первый раз проходила вовсе без сюжета, только оружие получила. Таким образом все задания разбросало... Но потом все же стало интересно сюжет сыграть..
/Сижу на Радаре/ Убийца полтергейстов пыталась так играть, но уже у долга провалилась..
проходил её где то раз 5 , видел 3 канцовки , старался излазить все лакации , и по возможности все квесты выполнить ,любимое оружее винтарь , люблю пособирать артифакты . был с долгом , но со свободой прикольнее:ye) вообще игра класс , рассказал бы больше ,но медленно пичатаю надоедает
Проходил примерно месяц :D Вообще в первые дни игры был под сильным впечатлением от неё, выполнял абсолютно все второстепенные квесты, лазил везде и т.д.
Начал заново играть сразу на мастере!!!
До фига нелепых смертей!!
1) Пошел к бандитам в лагерь. Умер от укуса кабана (О_О)
2) Пошел на блокпост военных... пошел поссать... прихожу - я труп, зато рядом лежат две собачки! Воякам огромное спс!
3) На свалке забыл про отпор от рейда бандитов... в итоге убило Юрку. Я плакал... Но котики меня подбодрили! КоТиКИ :3
4) На агропроме зашел в туннельчик... ну там где артов до фига... умер от радиации, одел слишком много каменных цветков... немножко смешно и грустно...
5) Самый ключевой момент! Убил кровососа в подвале агропрома... захотел в туалет... прихожу - я умер! Зато военный ходил! Молодец, служивый.
6) Агропром! Пипец!!! Я убил всю базу на мастере ни разу не умерев! Как у настоящего советского героя у меня осталась только одна граната. Хотел подорвать кабана... не успел... меня подорвал кабан! Жизнь говно!
7) Вся свалка пройдена без потерь, убиваю всех и вся на своем пути! Встретил долговцев! Убил кабанов! Подхожу к воротам!!! И тут младший брат нажал на левую кнопку мыши... Кто у нас умер??
8) БАР! Ну ё мое!!! Ладно умереть от кабанов, но от костра - это надо уметь! Не надо ходить в туалет, знайте!!
9) Темная долина!!! Ну пипец! Умер от радиации! Надел много каменных цветков. Да опять.
10) Темная долина! Нашел тайник! Умер от жарки! Воскрес - умер от того, что благодаря найденному мною огненному шару и благополучно одетому мною на пояс мне не хватило выносливости убежать от бандитов. Жизнь говно - 2!
11) Лаба х-18. Я умер. Не помню как! Вроде шарики какие-то летали, как зовут не помню, но помню, что они бочками кидались!!!
Дошла до Янтаря методом Всемогущего ТЫКА , а в Х-16 не могу зайти зомбаки убивають 8-( (о великий и могучий ТЫК с твоей помощью я научилась пользываться компом:lol))
отредактировал(а) гела-десятка: 13-10-2011 18:21 GMT3 час. Ах,если б снять с вас эти маски-тогда поймёте кто здесь шут!
в первый рас проходил наверно месеца два дошол да х-16 зобмаки убили как то забросил это дело но потом через две недельки снова начал но уже понял что значит слово сталкер прошел до конца и играю досих пор в разные модификацый :ye):ye):ye) Знаки препинания никто не отменял! И не злоупотребляем смайлами!
Модератор.
отредактировал(а) G3man: 13-10-2011 01:48 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.