Вот кстати вопрос:
Что за музыка играет в моменте, когда Данила с Кэт на вечеринке были? Там он ещё сырое яйцо выпил, "что бы не забалдеть". Я эту песню ещё в детстве, лет так в 5 помню слышал
Оружейник1, Странник 2063, эта критическая ситуация называется инфляция если что.:-(
это когда деньги обесцениваются. В первой части это было хорошо показано.
" - Дед, продай ружьё!!!
- Мильён!"
отредактировал(а) Vergos: 01-06-2012 23:29 GMT3 час.
Наверное, один из лучших фильмов Российского кинематографа. Пробирает до глубины души. Первая часть мне нравится больше, так как она ближе к нам, нашему народу. Так же радует замечательный саундтрек.
Киностудия Терек–фильм совместно с Art Pictures Studio приступила к съемкам фильма «Брат–3: Возвращение».
2010 год. Данила Багров, неуловимый и высокооплачиваемый киллер, приезжает на задание в восстановленный из пепла Грозный: город, который однажды сломал судьбу юному бойцу и которому на сей раз суждено излечить его душу, стать вторым домом и избавить от многих стереотипов…
В роли Данилы снимется молодой, но опытный актер Алексей Чадов, для которого быть преемником Сергея Бодрова Мл. стало огромной честью и настоящим творческим испытанием. Также в фильме принимают участие: Виктор Сухоруков, Михаил Пореченков, Василий Степанов, Кэти Топурия, Светлана Бондарчук, Филипп Киркоров. Небольшую роль также сыграет президент Чеченской республики Рамзан Кадыров, автор идеи и сопродюсер.
Режиссером киноленты выступит Резо Гигинеишвили («Жара»).
Все мои эмоции выражает этот смайл. Киркоров, Кадыров, Гигинеишвили? Кто все эти люди? Бодров бы в гробу перевернулся.
alex-savich
Не перевернется. Его так и не нашли. Лучше бы вместо съемок этого говна нашли и по-человечески похоронили великого человека. крысобелка
Ага, Кадыров даст снять фильм с героем, который "за русских, за правду".
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.