mrLeks,
Это не всегда так. Управляемый рандом в ТТ2 - это его основная "фишка". Хвостов набрать - проблем нет.
Со "звёздами" - да, проблема возникнуть может при определённых раскладах. Но этот этап один из самых лёгких. Дальше будет веселее.
Можно ли апгрейдить "Стальной Крыс" по двум позициям сразу. Антигравитационый апгрейд я сделал, можно ли сделать второй с применением "Кристальных душ Бенгала" или они взаимоисключающие?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Я тож долго с Призрако мучался.Как я начинал стрелять они его убивали.Но как то раз я кинул гранату и они не разбежались как положено,а сбежались на неё :-):-):-) я долго ржал!
ALEX65
Отбить Призрака у наёмников
К Призраку не подходить близко. Лучше пройти за домами пострелять, типа обозначиться и спрятаться в гаражах, все злые дяди сами туда подтянутся,типа окружать будут. Ну вот надо встать в закуток, где прикрыта спина и по бокам, как сунуться , так мочить. В голову. Для экономии патронов. Призрак курит в стороне от боевых действий живой и не поцарапанный. Занавес.
Геныч-62
Для открытия перехода с Бара на ДТ нужно выполнить следующие задания:
- выполнить два первых задания Графа - одно на локации Бар, не требует никаких переходов, второе - помочь Принцу на Радаре, потребует переход АС-Радар, получаем от Осведомителя, удобно совместить с помощью диггерам Свиблова;
- сходить к миротворцам на локацию "Предбанник" или Миротворческий Корпус (МК) и поговорить после с Барменом, он скажет что ГГ искал Граф и у него есть очередное задание, при переходе на локацию Бар выскочит сообщение - подойти к Графу.
После выполнения этих заданий Граф пошлёт на Янтарь к Цезарю отнести ему три флешки, флешки находим на территории Бара за забором, пройти можно тем же путём что шли по первому заданию Графа, как найдём сразу выскочит сообщение "Новый путь!" и переход будет доступен.
#antreg : mrLeks,
Это не всегда так. Управляемый рандом в ТТ2 - это его основная "фишка". Хвостов набрать - проблем нет.
Со "звёздами" - да, проблема возникнуть может при определённых раскладах. Но этот этап один из самых лёгких. Дальше будет веселее.
Я понимаю. У меня просто не возникало такх проблем пять раз подряд. Видимо прохожу достаточно однобразно?
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
ALEX65 Можно делать сейвики, но подальше от них примерно район подземный гараж - садик. Примерно в районе перехода на болота к доктору тусуются несколько зомбей, вот из-за них и вылетают сохранки. Можно обойти по кругу и подойти со стороны гаражей то можно валить их по прямой с оптики (зомбиков) ну а там и остальных.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.