У, а что, рукоятки акашников и вправду сейчас такие пупырчатые? Эх, где же мой АКМ :)...
Текстуркой ВСК не поделишься с народом?
Скинь текстуры (подозреваю, что в BMP), которые портятся при конверсии в DDS, поглядим, что к чему.
VENOMOUZ, текстуры в разных форматах имеются. А вот текстура ВСК тебе не поможет, так как она не на ту модель что ты думаешь. И вот только докрасил еще пачкается [img]
[/img]
Смотрел замену текстуре стандартного ПО, ничего подходящего не нашел, кроме работы Teh'a с фпс, но та была слишком уж для меня темной, поэтому я решил сделать светлую нормальную текстуру сам. И вот ретекстур стандартной модели Desert Eagle'a представляю вашему вниманию.Так же даю ссылку на ретекстур Sig-p220
Наслаждайтесь! (использовал текстуры с моделей пистолей для КС)
Привет. Перейду сразу к делу. Нужен толковый текстурщик для работы над оружейным модом для ЗП, который я в данный момент разрабатываю. Что именно требуется:
1. новые иконки
2. Умение переделывать бампы из сторонних игр (css, cod и т.д.) для ЗП
3. Для начала достаточно
Если интересует мод, хочется узнать настолько ли он хорош, чтобы вы тратили свое время и силы, принимая участие в его разработке, вот мой канал _http://www.youtube.com/user/WolfKOTTO?feature=mhee
И кстати, без обид, но текстурщиков вроде меня я жаловать не буду.
Спасибо!
Модераторы, прошу прощения за то, что пишу в разделе ТЧ, просто здесь концентрируются наиболее талантливые художники
отредактировал(а) STRIFER: 10-09-2011 14:40 GMT3 час. Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
*-1- иконок море - практически на все оружие - только выбери то что те по душе у того же - BigBabay - он не жадный.
Да и у меня найдется куча приличных работ с чужих модов.
Все это опубликовано и можешь смело брать.
Ну на крайняк - если какого то ствола нет - BigBabay- заинтересуй - он сделает те иконки. *-2- бампы по формату .dds (и не только) - делаются в течении 5 мин....
Могу подкинуть иконок с чужих модов - если делаешь мод - выдернуть и вставить в ui_icon_equipment - сможешь сам - если нет - помогу.
По крайней мере увидел - то - что давно мечтал поиметь- АКу с глушаком - но
самое главное подствол.(или это другой ствол ?)
=====================================
VENOMOUZ
Слегка пробежался по текстурам.
Переделал их с .bmp в .dds и сделал нормали - на каждый.
Учти работал вслепую и по памяти - просто уже не помню - какая должна быть альфа1.Да и на нормалях тоже. Они помечены _n. Переобзавете сами.
СТАЛК у меня не стоит - и просмотрщика моделей нет...
По крайней мере высветлить или утемнить - альфу - сможет любой.
Так же как и основной цвет - мне показалось - ну слишком черный пулемет -
в игре такие текстуры смотрятся отвратительно.
Скачать текстуры пулемета - РПД : 20.1 МБ
http://rghost.ru/21128821
или тут
http://upload.com.ua/get/902839551/Пулемет РПД.rar
http://depositfiles.com/files/3jio5qhp9
отредактировал(а) Алексеич: 10-09-2011 21:07 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
1. Где опубликовано? Можно посмотреть непосредственно на сами иконки уважаемого BigBabay и твои?
Заинтересовать BigBabay"я мне нечем, разве что ему понравиться то, что у меня на тюбике, а он здесь бывает, может и посмотрит.
2. Вот мне и нужен человек, который настолько подкован в этом деле, что перегоняет бампы с других игр под сталкер в течении 5 минут..хотя могу и чуть больше подождать:-)
Конечно я бы мог научиться брать и вставлять иконки, но у меня банально времени на это не хватает, все время уходит на анимирование, 3d редакторы. Так что твою помошь приму с радостью, напиши плиз в пм.
Ты не ошибся - это акс74у с глушителем "пбс-5" и подствольным гранатометом "канарейка"
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Взято с иннета: Стрелково-гранатомётный комплекс Канарейка
(верхний - моя фантазия - нижний рабочий ствол - комплекс)
Как я понимаю - все это выполнено на базе АКу.
А вот это уже извращение...
================================
BigBabay - первый пост на этой стр.
Покажи ему фото с хорошим разрешением и интересной формой - и он твой...
Все свои наработки я передал ему - это мой приемник.
Мои же иконки можешь посмотреть в модах "Симбион"
А это напоминание:
Хромированные Беретта и Орел:
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Покажи мне нормальным способом установленый подствол ГП 25/30 на АКС74У. ПСО-1 хотя бы реально можно поставить на аксу благодаря креплению "ласточкин хвост", в отличии от подствола гп 25/30
Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.