Приветствую всех!
Есть проблема. Хорон послал найти Дьяка и учинить допрос пленного. Да вот проблема - где Дьяк? ЧАЭС1 оббежал и не нашел его. Он где вообще должен ошиваться? Харон сказал, что Дьяк на ЧАЭС. А где именно?
Приветствую всех!
Есть проблема. Хорон послал найти Дьяка и учинить допрос пленного. Да вот проблема - где Дьяк? ЧАЭС1 оббежал и не нашел его. Он где вообще должен ошиваться? Харон сказал, что Дьяк на ЧАЭС. А где именно? Ю тебя Дьяк на карте отмечен ?
серый98 если Дьяк жив,то он будет находится под зеленым тентом (что-то вроде командного поста) чтобы туда попасть,нужно выйти из саркофага,и,от того места где вы встретились с ним в первый раз,пойти прямо,там должна быть дорога,поворачивающая направо.
А если Дьяка убили военные-тогда нужно переигрывать.
отредактировал(а) MorgenStern: 11-09-2011 10:02 GMT3 час. Im batman back!
Выручайте, мэны!
Пол дня уже воюю с наемниками и никак не могу освободить Призрака.
Уже на конях прыгаю :gamer:
Может кто пройдет за меня этот квест или выложит свой сэйв после освобождения?
Заранее благодарен.
Shkrek Если через часа 3-4 устроит, то без проблем. Может просто кто раньше сможет помочь. Только напиши с апдейтом или без, на каком патче и какие фиксы ставил.
подскажите,какой параметр отвечает за поломку костюма?а то он ломается что-то сильно быстро,после прыжка с небольшой высоты или после 1го удара любого мутанта ломается сразу
#Сван1 : Shkrek Если через часа 3-4 устроит, то без проблем. Может просто кто раньше сможет помочь. Только напиши с апдейтом или без, на каком патче и какие фиксы ставил.
Устроит через любое время, ибо у самого уже нерв на предедле.
У меня установлены абдейт Update_TT2_final и фикс Fix_TT2_12.07.11 к нему. Патч 4 без извратов.
Cation, зема, выручай! :-)
А что значит красный? Я его вообще не видел :lok5)
Вот сэйв раньше
---------------------------------------- Cation
Сейчас немного потупил и сам прошел квест. И Призрак действительно был красным. Но когда прибежали в дедсад, он пожелтел. Я полагаю дальше будет все нормально?
добавлено спустя 1 минуту
Cation Да я не стрелял даже в ту сторону и грены не метал.
отредактировал(а) Shkrek: 11-09-2011 15:47 GMT3 час. Только вперед!!!
Привет всем. Никак не могу найти чёртов гранатомёт для Петренко. Всю базу облазил,не могу найти этого "хранителя арсенала" . Я Левшу,Кепа,Угюмого,Макса,Павлика,Повара,Скрягу спрашивал и никто не отвечает.Вооще после какого задания этот гранотомёт появляется?
серый98, если на первом этаже (где Лукаш) справа около арсенала нет охранника, то РГ6 ты не увидишь. Если охранник не появится, то не критично для общего прохождения.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Всем доброго здравия !!!
Прошу права вступить в ваши ряды борцов с ЗОНОЙ (дилетантом :clapping).
Возник жутко актуальный вопрос: существует способ прикрутить сэйвы от ТТ-2 RePack от SeregA Lus
к ТТ-2 версии 1.0004. без Update TT2 final ?
В 1-м случае путь к сэйвам такой: C:\users\public\documents\stalker-shoc\savedgames.
Во 2-м случае такой: .....\Stalker - Secret Trails 2\profile\savedgames.
Замена содержимого папки "savedgames" приводит к вылету игры при загрузке любого сохранения, кроме родного "all.sav".
:sos :sos :sos
#серый98 :
Приветствую всех!
Есть проблема. Хорон послал найти Дьяка и учинить допрос пленного. Да вот проблема - где Дьяк? ЧАЭС1 оббежал и не нашел его. Он где вообще должен ошиваться? Харон сказал, что Дьяк на ЧАЭС. А где именно? Ю тебя Дьяк на карте отмечен ?
добавлено спустя 5 минут
Выбегаеш из сакрофага дуй прямо между отстойниками, потом бери правее в углу возле здания Дьяк.
добавлено спустя 3 минут
#серый98 :
Приветствую всех!
Есть проблема. Хорон послал найти Дьяка и учинить допрос пленного. Да вот проблема - где Дьяк? ЧАЭС1 оббежал и не нашел его. Он где вообще должен ошиваться? Харон сказал, что Дьяк на ЧАЭС. А где именно? Ю тебя Дьяк на карте отмечен ? выбегаеш из сакроф. прямо к отстойникам за ними бери правее в углу возле здания Дьяк.
[/ quote]
отредактировал(а) gefest-777: 12-09-2011 02:31 GMT3 час.
Тополь2000 Любой подствольник с пары попаданий. Можно и ручными гранатами, но требуется два-три попадания, и все это в момент перезараядки Бэтра. Короче - лучше подствольник.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
esaul, я понятия не имею, как это сделать. Да и людей таких не знаю. Поставь нормальную версию ТТ2, апдейт с фиксом с сылок на первой странице и играй по-новому.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Парни! Где находится оружие Принца (о котором говорил Граф)? Облазил всю местность у вертолета на Армейских Складах - ничего не нашел.:-(
Хорошо бы скрины посмотреть.
Как выполнить квест (дает фельдшер), где нужно спасити призрака от монолитовцев.
Когда прибываю на место он почему то наченает шмалять по мне, навожу пицел написано призрак "Монолит".
Как же его спасти если он враг.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.