Привет, бродяги! Есть проблема. Ситуация: Начал играть в ЧН v.1.5.10 и обнаружил ошибку с войной группировок на болоте. Вырезать абсолютно всех Ренегатов не возможно - после выполнения основных целей беру задание у бойца чистого неба "расчистить стоянку у грузовика". Идём, значит, чистим, защищаем и сталкеры сваливают назад в лагерь "Механизаторский двор", а на болотах есть ещё три точки где Ренегаты продолжают спавнится. Я слышал что в OGSM (или что-то типа того) это исправлено, но хочу поиграть в игру без модов.
Вопрос: Имеются ли миды\не официальные патчи чтоб исправлялась война группировок но других изменений типа оружия и вообще вещей не вносилось???
P.S. Если эти ошибки можно исправить, так сказать, своими руками, то я буду только за, лишь бы носом ткнули "что, где и как".
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
ej1999 короче берёшь дробашь и гаси их всех, загасишь забирай инфу с трупа,и к сахару. (чтобы собаки тебя не достали там есть аномалия из земли вся короче залезаешь на верх, но не попади в аномалию и расстреливай с верху)
Вовка карп против зомбаков тоже есть средство. Просто надо опять же отйоти за эту аномалию пару раз стрельнуть в зомббов и ждать. Зомби тупые они пойдут прямо в аномалию и здохнут. Всё и бежать ни куда не надо. И патроны целы.
этот вариант для тех кто хочет поберечь патроны стрелять ваще не надо только зомбей подманить.
отредактировал(а) vbifx009x: 04-09-2011 18:13 GMT3 час.
Super-Bandit сделай ещё модификацию с мечом, щитом и конём в придачу. А вместо комбезов латы. А! Как я придумал? ;-) По существу, нож в сталке оружие бесполезное, стволом в игре разжиться не проблема, а с ножом подкрадываться бес толку, неписи тебя видят практически везде, наверное сталкерская чуйка.:prankster:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Нет. Очень удобно валить бегущего на тебя кабана. С одного удара можно убить.
Отбиваться от стаи собак очень можно
А против тушканов так вообще
За плотями бегать
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
Max_Warlock имхо, это всё недоработки разрабов, ну бред с одного удара ножа завалить кабана! Про собак и тушканов молчу, но, по идее, живность в Зоне живучая и хитрая и с ножом против неё идти (должно быть) тухлое дело.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Согласен с тобой. Кабана ножом завалить нереально если он на тебя бежит.
Если ты не Тарзан.
Просто таким образом две недоработки - полудохлые монстры и тупорылый нож объединяются в фичу)))
Я надеюсь, что в stalker 2 будут более интересные недоработки и глюки)
Например, Летающие дома, оружие стреляющее задом наперед или... падающие с неба деревья)
А то в ЧН же мало багов было, так они патчи писали чтоб коллекцию глюков разнообразить.
Хотя 10 патч очень хорош. Да только нужен еще один. Я глюков десять начитал в одиночной игре.
Но вылетов у меня лично нет.
Счастья, для всех, даром... И пусть никто не уйдет обиженным...
vbifx009x т.е для ТЧ ЧН и ЗП у комп слабоват.ТЧ и ЗП у маня пашут, а в ЧН я открываю пишу новая игра , ранг сталкер , потом выпадает окно в нём много всяких циферек и буковок английских.
Ах,если б снять с вас эти маски-тогда поймёте кто здесь шут!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.