Привет,бездельники!!:-cool) Представляю что будет и сколько будет зависонов-вылетов после выхода продолжения соли или финалки?Это ж какая нагрузка на неокрепшие у некоторых компутеры?&P
Дима ,а меня не вылеты ,а стоп-кадры задолбывали.Особенно перед Баром,юг,север.И на АС.Бежишь и тут раз стоп кадр ,бывало секунд 30.В то время как все вокруг живет своей жизнью.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Привет, причесочка! Зависон на Баре, у южного и у северного блок-поста долга у меня еще с оригинала, поэтому я даже внимание на это перестал обращать.:-G Правда, конечно, не на 30 сек., а на 2-2.5 сек., не больше.
Дима,у меня в оригинале там зависона нет,только в соли.Ну правда не 30 секунд,а меньше но чаще ,несколько раз.30 секунд в другом месте,вроде на АС.И что интересно ,чем чаще определенное место (аномальное&P)проходишь ,тем длиннее зависоны.Как с этим бороться,в чем причина?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Димыч привет !!! Проявился маленький глюк : если при взятом в руки ВАЛе "Кобра" случайно нажать клавишу включения подствольника, то происходит вылет с таким логом :
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 352
Description :
Arguments : Can't find variable grenade_zoom_offset in [wpn_val_k_hud]
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Привет всем! vdv5549
Димон, я бы перезалил вот эту папочку в игру- E:\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\textures\grnd
Движок почему-то на землю шкурку не положил, "коврик". :-G
ЗдорОво разведка !!! Спасибо за совет, но всё дело в том, что у меня сама Солянка инсталлятором !!! И папочку взять неоткуда. А переустанавливать - я уже даже и не помню, что понавтыкал !!! Так что будем искать другие варианты.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549
Дима, это из чистой соли
http://ifolder.ru/25682702 Привет ветеранам!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Коля спасибо. У меня на АТП чудеса творятся !!! Без травки только половина локи. Та часть, которая была в ТТ - нормальная (с травой, камнями, асфальтом и т.п.). А вот та, что "нарастили" - лысая.
Bes2508
Да отовсюду по-маленьку. Часами/днями рылся на просторах сети в поисках чего-нибудь интересненького. Что-то из других модов повыдергивал...
Поднадоели уже старые то монстры, порядком поднадоели, уже и повадки их наизусть изучили все, и слабые места. А тут хоть какое-то разнообразие. Жаль вот только летучую мышь так и не смог ввести в ООП. А было бы наверное прикольно...
Пивкабы хD
Тренер, привет. Ну, так, чисто интуитивно осмелюсь предположить что [x-ray] где-то завязан ещё на последовательность прохождения и количество взятых квестов у тебя в ПДА. У меня сей баг случается регулярно- переигрываю по другому, минимум активных заданий в КПК и как рекомендовал Андрей (dimak) оперативу шырше сделай (доп. память).
Доброго времени!!! Может кто подскажет... Поставил ООП (как завещал товарищ Бусти ). Вылет в пещере
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...w of chernobyl\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1214: attempt to index local 't' (a nil value)
Устанавливал всегда соль как рекомендуют на 1-ой, с точностью до мулюметра, патч вот 6-ой, так что ещё адаптация. Переустанавливал соль не раз, с 4-мя ор. паками вё шло на ура. А сейча кабздец чё та, но правда в ОПП вошёл, - после него накатил ещё раз адаптацию под шестой и вышеуказанная ошибка исчезла, но теперь вылет при диалоге с Волком, - на последнем предложении вот:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.