Пользователей: 0
Гостей: 1023
Всего: 1023

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
27-08-2011 20:01 GMT3 час. #1516153   
Однажды, в одном городе Q жили-были десять студентов. Учились они в одном институте, в одной группе. И вот, пришло самое страшное время для студента- сессия. И вдруг внезапно выясняется, что никто из них не знает материала по следующему экзамену! Собравшись, они решили подкупить преподавателя ведущего этот экзамен. Они собрались, скинулись, и решили по случаю устроить мальчишник. А раз мальчишник- то выпивка. И вот, проснувшись с похмелья они внезапно обнаружили что собранная сумма пропала! Зная, что деньги украл кто-то из группы, староста закрыл дверь квартиры на свой личный ключ и объявил- никто не выйдет отсюда, пока деньги не будут найдены. Один из студентов вызвался следить за качеством пищи и воды что-бы никто не отравился.

Состав:
Невиновные студенты- 6 чел
Воры-студенты - 2 чел
Староста(комиссар) 1 чел
Добрый студент(врач) 1 чел

Игроки:
Mоonlight
Утро началось с большого взрыва. Все студенты с ужасом подхватились и начали бегать по квартире в поиске источника. сначала ничего найти не удалось. но, при более тщательном осмотре дома была найдена незаметная дверь, обшитая металлом. Когда через пару часов студенты таки сломали ее и вошли, они обнаружили что-то типа химической лаборатории. У них у всех были плохие предчувствия, возможно потому что в лаборатории было все разгромлено, а возможно и потому что с утра еще не было завтрака. При осмотре лаборатории было найдено обезображенное тело, по которому было нельзя опознать кто это был. Судя по всему, кто-то доэксперементировался со взрывчатыми веществами... после пересчета, было выяснено что тело это Mоonlight , который в свою очередь был очень хорошим химиком. Что же случилось? как он допустил ошибку, приведшую к смерти? Так или иначе, студенты потеряли своего старосту.

Gathi
Ortus
Shterlitz
Студенты как бы нехотя окружили штирлица. Казалось, что в них нет единства, казалось, они не хотели кровавой расправы. И вдруг, вся толпа кинулась на него. Они повалили его, связали и выкинули в окно с пятого этажа. Какая драма. Во время обыска в его вещах они нашли множество химикатов, и несколько книг по медицине. В одной из книг, в качестве закладки, лежала затертая пятирублевая копюра. Студенты с ужасом поняли, что линчевали единственного из них кто разбирался в медицине.

alex-savich
И вот снова наступил новый день. Чего же он несет студентам? По недавно устоявшейся традиции они начали его с переклички. В ходе нее было выяснено отсутствие alex-savich. Сначала студенты не придали этому значения, так как он вызвался еще вчера вечером приготовить что-либо особенное, ведь хобби alex-savich была кулинария. Но, висящий в воздухе черный жирный дым намекали студентам, что что-то пошло не так. Когда студенты открыли дверь кухни, они были просто в шоке. Все было разрушено, печь сорвана, трубы покорежены, а по центру валялась кучка пепла. Что же случилось тут ночью, а главное- почему никто ничего не слышал?

MadExoskelet
The Punk
Ну что же, вторая ночь не закончилась для студентов так же безмятежно как и первая. Когда все проснулись, было обнаружен отсутствие the punk-a. После спешно организованных поисков он был найден в шкафу, на против кровати хозяев дома. Когда же студенты достали его из шкафа, оказалось, что он задушен. и чем? парой дамских колготок! какая позорная смерть для настоящего ловеласа-студента. У кого же хватило наглости так подло поступить с этим студентом? наверняка это была мафия!

Brenn
Студенты обступили Brenn. В глазах у них было сомнение, решимости не было. Уж больно странным методом было получено решение. Записка, оставленная на комоде- А вдруг ее подложила мафия? Никто не знал. И только тот парень со всклокоченными, рыжими волосам был уверен в своих действиях. Он говорил, что с ним говорил дух мертвого... а доктор как на зло был уже убит. Что-ж, время вершить правосудие! Студенты решили умертвить Brenn просто чудовищным методом. Они заставили его съесть 80 шоколадных рогаликов! Бедняга пытался вымолить прощение, но линчеватели были неумолимы. Слабое сердце отказало уже на 78 рогалике. После обыска вещей убиенного студенты не нашли ничего, а значит они убили мирного жителя!

Скайсер
студенты обступили скайсера. Они схватили его, повесили на люстре вверх ногами и начали охаживать длинными длинными розовыми предметами непонятного назначения, найденные под кроватью у хозяев дома. Не выдержав побоев, скайсер вскоре потерял сознание. Тогда они сняли его, и засунули в стиральную машину, которую заварили нашедшимся сварочным аппаратом. После обыска личных вещей скайсера студенты нашли половину пропавшей суммы, что однозначно утверждало что скайсер- мафия!!

Deхter
И вновь, очередное утро. И вновь ряды студентов поредели. Кого же не хватает на этот раз? После сбора недосчитались Dexter-a. Студенты отправились искать его по всему зданию. Они еще не думали, что возможно не увидят его никогда, ведь декс был заядлым меломаном, и мог часами зависать слушая свои любимые группы. Когда они поднялись на самый верх квартиры, то услышали из-за дельней двери доносящиеся звуки музыки. Но она была какой-то странной. Удивленные студенты зашли в комнату, и увидели там декстера, лежащего на полу и запутавшегося в проводах от наушников. Что же с ним сталось? Ответ на этот вопрос дала музыка, лившаяся из наушников. Это был не так любимый декстером хард метал рок, а какой-то поп, причем еще и на японском. И тогда студенты поняли страшную тайну- у бедняги просто не выдержало сердце... Кто же был настолько подл, что подменил дискографии? Неужели мафия?

Желающие сыграть отправляют мне ПМ-ку с заявкой на участие.
Требования к игрокам:
- срок пребывания на Портале: полгода
или
- количество постов более трехсот
или
- звание от [3] Новобранца и выше

отредактировал(а) Cиноби: 13-09-2011 14:30 GMT3 час.

Cиноби

09-09-2011 12:20 GMT3 час. #1520388   
Первый день прошел спокойно. Играли в компьютер, общались. разборок кто прав а кто виноват не проводили. И вот, под вечер активировались злые студенты- мафиози...

Жду пм от мафии, комиссара и врача!

Cиноби

10-09-2011 12:39 GMT3 час. #1520896   
Ну что же, вторая ночь не закончилась для студентов так же безмятежно как и первая. Когда все проснулись, было обнаружен отсутствие the pank-a. После спешно организованных поисков он был найден в шкафу, на против кровати хозяев дома. Когда же студенты достали его из шкафа, оказалось, что он задушен. и чем? парой дамских колготок! какая позорная смерть для настоящего ловеласа-студента. У кого же хватило наглости так подло поступить с этим студентом? наверняка это была мафия!

День первый объявляется открытым.
подсчет голосов будет после 22.00 по Москве. все голосования\изменения считаются недействительными.

Madichi

Посты: 917
10-09-2011 13:07 GMT3 час. #1520904   
Смерть Тзе Панка... мда. Очень печально. Итак будем думать кто есть вор.

Gathi - Хм... Подозрителен. Надо за ним приглядывать
Ortus - Не мафия.
Shterlitz - Тоже не мафиози.
alex-savich - А вот он похож на Мафиози. Чтож посмотрим...
MadExoskelet - Нет зацепок
Brenn - Мафиози - 30%
Скайсер - Нет. Он мафиози? Не смешите мои мозги. Возможно он врач.
Deхter - мирный. Что-то не лезет что он мафия

alex-savich ты мой выбор

Brenn

Посты: 4480
10-09-2011 13:52 GMT3 час. #1520921   
Mоonlight сомневаюсь, что он мафия. очень сильно сомневаюсь. вероятность этого стремится к нулю.
Gathi Сложно сказать однозначно. Надо присмотреться получше.
Ortus Очень подозрителен. Очень.
Shterlitz Ещё более подозрителен, чем Ortus.
alex-savich Нет, думаю, он не мафия.
MadExoskelet Всё может быть. Надо присмотреться получше.
Скайсер Нет. Не мафия. Откуда у Скайсера женские колготки?
Deхter Тёмная лошадка. Может оказаться кем угодно. Даже не знаю, что и думать.

Пока пригляжусь к народу, проголосую позже.

El Gato

Посты: 3077
10-09-2011 13:54 GMT3 час. #1520923   
Хм... Вижу что на меня тут уже батон крошат :) Ладно, выскажу свое мнение. Хотя конечно в первый день подозрения по большей части не обоснованы. Хотя нет, даже не буду высказывать свои мнения по отдельным игрокам. Просто попытаюсь вычислить мафа интуитивно.
Я думаю что мафиози Скайсер. Впрочем могу ошибаться.

Shterlitz

Посты: 859
10-09-2011 14:16 GMT3 час. #1520931   
the Punk в первый день... Что-же, эти злоумышленники идут странной дорогой.
Проголосую в конце дня.
MadExoskelet

отредактировал(а) Shterlitz: 10-09-2011 18:20 GMT3 час.

ага
Ortus

Посты: 2388
10-09-2011 14:42 GMT3 час. #1520941   
Mоonlight - безобидный "Зэ $" не мог ограбить нас, я_гарантирую_это
Gathi - Ромыч не крал. Но если он окажется виновен, я лично сломаю ему руку. :D
Shterlitz - почему-то мне кажется, что этот человек в прошлой жизни был мафией, грабил джилиансы всякие и оказался задушен толпой... но это просто интуиция. К тому же, возможно, смерть исправляет человека. Скорее всего, он невиновен... хотя всё может быть.
alex-savich - мало что знаю об этой личности. Первокурсник же, кто его знает... поживем - увидим.
MadExoskelet - этот человек пил меньше всех. Хотя... мне кажется, что вечером перед выпивкой он смотрел первую серию Евангелиона, а утром, когда все очнулись, уже 18. И спал еще, когда остальные проснулись. Из чего напрашивается вывод, что он всю ночь смотрел Еву и не замечал происходящее вокруг.
Brenn - тёмен, эльфийст. :D Нет, он слишком добрый... хотя, быть может, под маской добродушия скрывается бандит... кто знает. ^_^
Скайсер - воздержусь от комментариев, сказать пока ничего не могу.
Deхter - любит мИтОл, и разбирается в тяжелой музыке. Не скажу, что он пьет по ночам кровь, человек хороший... что ж. Увидим.

Хм... пожалуй, голосую за Штирлица.

отредактировал(а) Ortus: 10-09-2011 18:37 GMT3 час.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

U MAD

Посты: 3125
10-09-2011 18:30 GMT3 час. #1521022   
Хм, женскими колготками... Видать, Панк лично насолил кому-то из преступников. Возможно, отбил чью-то тёлку, в натуре девушку.

# Gathi :
он ведь к нам из армии пришёл

Ну если ты считаешь NERV армией, то пофиг.

Итак, поскольку разбирать пока что нечего, проголосую интуитивно. Могу и сменить мнение ближе к ночи.

Mоonlight
Меняю мнение. Штирлиц. Слишком дерзкий и опасный поцык.

отредактировал(а) MadExoskelet: 10-09-2011 19:53 GMT3 час.

Brenn

10-09-2011 19:56 GMT3 час. #1521057   
Попробуем рассуждать логически. Итак, пропали деньги. Значит, преступники были стеснены в средствах. И погиб Зе Панк. Задушен колготками. Итак, зацепка. У преступников есть женские колготки. Логично предположить, что они активно общаются с девушками (отсюда и наличие колготок и объясняется нехватка денег). Так. Проанализируем, кто подходит под это описание.
Mоonlight Нет и ещё раз нет
Gathi Возможно. Но маловероятно.
Ortus Если бы ему не хватало денег на аниме, я бы подумал, что это он. Хотя... Нет, он же аниме качает с торрентов. Не он.
Shterlitz Полностью подходит под описание. Скорее всего, именно он.
alex-savich В профиле стоит возраст 5 лет. Какие девушки?
MadExoskelet Тоже вероятный кандидат. Но он больше мехами увлечён, а не девушками. С другой стороны, дорогое это увлечение. Возможно, он сообщник мафиози.
Скайсер задушил человека? колготками? Не смешите меня.
Deхter Как фан митола, скорее всего много тратит на девушек. Но интуиция мне говорит, что это не он.
Итак, после анализа я пришёл к выводу, что мафия - Shterlitz

Deхter

Посты: 8629
10-09-2011 20:10 GMT3 час. #1521064   
Gathi и Скайсер - воры. Я буду краток. Q8-|

Cиноби

10-09-2011 21:08 GMT3 час. #1521100   
алекс савич: 2
штирлиц: 3
скайсер: 1
мадэкзос: 1
Голос декстер не засчитан, так как он ничего не выбрал.

Студенты как бы нехотя окружили штирлица. Казалось, что в них нет единства, казалось, они не хотели кровавой расправы. И вдруг, вся толпа кинулась на него. Они повалили его, связали и выкинули в окно с пятого этажа. Какая драма. Во время обыска в его вещах они нашли множество химикатов, и несколько книг по медицине. В одной из книг, в качестве закладки, лежала затертая пятирублевая копюра. Студенты с ужасом поняли, что линчевали единственного из них кто разбирался в медицине.

Жду пм от мафии и комиссара!

Cиноби

11-09-2011 09:42 GMT3 час. #1521224   
Утро началось с большого взрыва. Все студенты с ужасом подхватились и начали бегать по квартире в поиске источника. сначала ничего найти не удалось. но, при более тщательном осмотре дома была найдена незаметная дверь, обшитая металлом. Когда через пару часов студенты таки сломали ее и вошли, они обнаружили что-то типа химической лаборатории. У них у всех были плохие предчувствия, возможно потому что в лаборатории было все разгромлено, а возможно и потому что с утра еще не было завтрака. При осмотре лаборатории было найдено обезображенное тело, по которому было нельзя опознать кто это был. Судя по всему, кто-то доэксперементировался со взрывчатыми веществами... после пересчета, было выяснено что тело это Mоonlight , который в свою очередь был очень хорошим химиком. Что же случилось? как он допустил ошибку, приведшую к смерти? Так или иначе, студенты потеряли своего старосту.

день два начинается. голосуем!

Ortus

11-09-2011 11:13 GMT3 час. #1521242   
Что же, теперь студенты предоставлены сами себе. Больше нет ни старосты, у которого был отборный дедуктивный метод, выявляющий каждую ночь преступника, ни доктора, который бы спасал нас после смерти... остается только потстоять за себя самим.

Прочитав и перечитав посты, я пришел к выводу, что вывода у меня нет... особого. Разве что интуиция, которая, как показывает случай со Штирлицем, меня периодически подводит. Подозрений ни на кого особо нет, так что на данный момент выберу Бренна. Может быть, позже изменю решение.

отредактировал(а) Ortus: 11-09-2011 13:27 GMT3 час.

» Тайтломерия по MAL

Brenn

11-09-2011 11:36 GMT3 час. #1521252   
Я в такой растерянности после гибели врача и комиссара. Логика с врачом меня подвела... Сильно подвела. Поэтому попробуем идти от противного. Кто у меня не вызывает подозрений? Наверно, именно он и есть хорошо затаившаяся мафия.
*подумал*
Ortus

El Gato

Посты: 3077
11-09-2011 13:06 GMT3 час. #1521302   
Хм...
Gathi - хоть он явно питает нелюбовь к студентам-первокурсникам, не вызыват моих подозрений.
Ortus - есть небольшие подозрения, но я не уверен пока что именно он вор.
МэдЭкзоскелет - по нему вообще ничего сказать не могу.
Brenn - на данный момент он мой главный подозреваемый.
Скайсер - Скайсер больше всех набухался, и по этому пока творятся эти страшные вещи он безмятежно спит, или же притворяется (если он вор). Так или иначе я не вижу смысла его подозревать больше... Если что он сам от колличества выпитого коньки отбросит :P
Dexter - нет, не может быть что он хладнокровный мафиози.
Я выбираю Brenna

Скайсер

Посты: 1376
11-09-2011 13:18 GMT3 час. #1521306   
Я долго думал. Кто же мафия. Нет не никаких зацепочек. Ни однойЗатем я просто закрыл глаза и решил что тот кто первый попадет в голову тот и мафия - интуиция меня пока еще не подводила. Долго жда, мне наконец попался Ортус. Насчет остальных не знаю. Пока думаю насчет варианта алекс-савича, но там пока ничего не известно
Мой голос - против Ortus`a.

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Deхter

11-09-2011 14:38 GMT3 час. #1521353   
Что ж, я проанализировал ситуацию, и кое-что понял. Возможно, одним из воров может являться Brenn. Но проголосую я за Gathi, потому что он ведёт себя очень подозрительно.

U MAD

11-09-2011 17:58 GMT3 час. #1521425   
Голосую против Скайсера.

Madichi

11-09-2011 19:27 GMT3 час. #1521475   
*Весь день от двери квартиры старосты слышались дикие крики. Никто и не думал высовывать носа. Все просто боялись подойти к этой двери. И именно поэтому ни одна живая душа не заметила, как из двери вылетела некая светящаяся материя, направившаяся прочь от дома. "Хм. Очень интересно складывается ситуация. Я убит, доктор тоже... что же задумала мафия? Так или иначе я ничего не смогу поделать." Перед смертью, будто её предчувствуя, Moonlight завещал ключ от дома одному из мирных... которого он проверил. Вот только выживет ли он? "Не знаю."*

Cиноби

11-09-2011 20:19 GMT3 час. #1521496   
Итого:
скайсер 1
бренн 2
ортус 2
алекс савич 1
Гаси 1

по скольку количество голосов одинаково, право голоса предоставляется мертвым

Mоonlight, ты вправе решить судьбу сегодня. кого выбираешь?

Madichi

11-09-2011 20:30 GMT3 час. #1521500   
Свой последний голос... Я отдаю за Brenn

Почему? Сами посудите:

Цитата юзера Ortus:

Подозрений ни на кого особо нет, так что на данный момент выберу Бренна. Может быть, позже изменю решение.

А вот и следующая цитата:

Brenn:

Наверно, именно он и есть хорошо затаившаяся мафия.
*подумал*
Ortus

Один голосует за человека, а тот в ответ голосует за него. Вероятно мафия отбивается как может. Так что извини Brenn о сегодня застерзают тебя... *Moonlight поговорил с новым владельцем ключа. Да да поговорил. Но не совсем как все. Если честно он дал ему записку с наставлением что как и где. Так что... "Нет. Ничего не буду говорить". Призрак старосты застворился в темноте*

Cиноби

11-09-2011 20:42 GMT3 час. #1521512   
Студенты обступили Brenn. В глазах у них было сомнение, решимости не было. Уж больно странным методом было получено решение. Записка, оставленная на комоде- А вдруг ее подложила мафия? Никто не знал. И только тот парень со всклокоченными, рыжими волосам был уверен в своих действиях. Он говорил, что с ним говорил дух мертвого... а доктор как на зло был уже убит. Что-ж, время вершить правосудие! Студенты решили умертвить Brenn просто чудовищным методом. Они заставили его съесть 80 шоколадных рогаликов! Бедняга пытался вымолить прощение, но линчеватели были неумолимы. Слабое сердце отказало уже на 78 рогалике. После обыска вещей убиенного студенты не нашли ничего, а значит они убили мирного жителя!

Жду личку от мафии!

Cиноби

12-09-2011 12:25 GMT3 час. #1521749   
И вот снова наступил новый день. Чего же он несет студентам? По недавно устоявшейся традиции они начали его с переклички. В ходе нее было выяснено отсутствие alex-savich. Сначала студенты не придали этому значения, так как он вызвался еще вчера вечером приготовить что-либо особенное, ведь хобби alex-savich была кулинария. Но, висящий в воздухе черный жирный дым намекали студентам, что что-то пошло не так. Когда студенты открыли дверь кухни, они были просто в шоке. Все было разрушено, печь сорвана, трубы покорежены, а по центру валялась кучка пепла. Что же случилось тут ночью, а главное- почему никто ничего не слышал?

День три начинается. обсуждаем!

Brenn

12-09-2011 12:52 GMT3 час. #1521756   
Бренн был зверски умерщвлён при помощи свежих и вкусных шоколадных рогаликов. После линчеватели стали разбирать его вещи. Но ничего интересного не попадалось.
Только на другой день был обнаружен дневник убитого. В поисках зацепок, способных навести студентов на след мафии, дневник был исследован. Непонятные личные заметки, скептические записи про старосту группы - в дневнике староста был назван недорослем, не способным даже расписание составить.
Но вот в самом конце дневника было нечто интересное... Это был список студентов, с какими-то странными отметками рядом с именем каждого. Внизу страницы было что-то написано. Похоже, это было имя. Или название. Но прочитать это так и не удалось - запись была тщательно залита чернилами.
Похоже, мафия добралась до дневника раньше...

Ortus

12-09-2011 13:58 GMT3 час. #1521776   
Этот день начался довольно грустно. Сначала смерть мирного Бренна, в которой так же Ортус был повинен (в чем по очень сожалеет), затем Савича... В общем, подумав немного, Ортус выбрал Скайсера (не без сомнения, конечно), написал его имя на бумажке, кинул в ящик со жребием, после чего мирно ушел смотреть аниме.

отредактировал(а) Ortus: 12-09-2011 18:00 GMT3 час.

» Тайтломерия по MAL

Shterlitz

Посты: 859
12-09-2011 14:36 GMT3 час. #1521784   
Если бы кто-нибудь в это время выглянул в окно, он ничего бы не заметил. Но за окном висел призрак доктора. Он точно знал, кто убивал невинных и кто украл все деньги. В надежде, что его заметят оставшиеся в живых честные люди, он переместился в кухню и начал там греметь посудой, кастрюлями, бить банки, двигать стулья. На шум сбежались все, но на месте никого не осталось. Возможно, призрак доктора просто хотел попробовать "насолить" жителям, подписавшим ему смертный приговор. Кто знает.А может он решил выдвинуть вперёд улику.

ага
Deхter

12-09-2011 14:57 GMT3 час. #1521788   
...Выходка призрака на кухни заставила меня задуматься. Я взял горсточку сухариков со вкусом сыра, из пакетика, который лежал на кухне, и похрустывая, начал размышлять.

Возможно, призрак доктора просто хотел попробовать "насолить" жителям
нет, это не так. Я это просто знаю. ;-) Скорее второй вариант - этим поступком покойник-медик хотел нам что-то сказать. Вот только что именно?... Но, мне лень замарачиваться на этот счёт, по этому я выбираю Gathi.

Скайсер

Посты: 1376
12-09-2011 15:55 GMT3 час. #1521819   
Итак. Больше половина блока умерли, и никаких результатов... печально. У нас есть шанс, и это нас единственный шанс. И кто же... кто... украл эти деньги. Будем надеятся, что Гатхи. Gathi, извиняй, но я считаю, что мафиози сдесь ты!
Мой голос - Gathi

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
U MAD

12-09-2011 18:48 GMT3 час. #1521877   
Зачем, ну зачем вы убили Бренна? Такой замечательный человек... Был.

Я по-прежнему голосую против Скайсера.

Форумы Архив » Свалка Форумная игра "мафия" (10)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»