DIFx Думаю, делать ПМ-рассылки о конкурсах незачем. Во-первых, это не нужно, имхо. Спам-рассылки на портале никого не обрадуют. Не все конкурсами интересуются. А кто интересуется, тот не поленится заглянуть в раздел. Во-вторых, это просто не реализуют. По той же причине, по какой не реализовывают предложения в теме "чего хотелось бы". Ну и в-третьих, конкурсов не так много, особой опасности что-либо пропустить нет.
Во-первых, это не нужно, имхо. Спам-рассылки на портале никого не обрадуют.
Конкурсы идут не так часто, а значит и уведомления особо раздражать не будут. На крайний случай, можно было бы ввести что-то вроде подписки. Кто хочет - получает, кто не хочет - не получает. Но это вряд ли сделают, ибо уже проходили - чуть больше чем все предложения касательно технической стороны сайта уходят на склад и там пылятся на дальней полке.
Ну и в-третьих, конкурсов не так много, особой опасности что-либо пропустить нет.
По своему опыту знаю, что всилу особой слоупокости можно без труда пропустить парочку другую интересных конкурсов, честно.
В общем говоря, я всецело поддерживаю DIFx, только к сожалению, эту функцию не реализуют. Пичалька. :(
Vergos
Ну и как ты предлагаешь провести подобный конкурс? Если на портале есть один репер и несколько играющих рокеров, которым, кстати, возможно будет по барабану на этот конкурс.
Прежде чем создавать конкурс нужно ответить на ряд вопросов, один из которых: А будет ли он интересен для пользователей?
Gathi ну значит отмена. Тогда не знаю какой конкурс.
да и вопрос, а почему конкурсы тут не закрывают, а держат? Там я в один пытался поиграть, а мне сказали типа отвали его закрыли. Извините что не в тему.
Vergos, что ты имеешь в виду? Создание своих композиций, или выбор наилучшей композиции из числа уже существующих? Если первое - отмечу, что не все на портале обладают композиторским талантом, или умением пользоваться программами для создания треков. И не забывай ещё о тексте... Если второе - надеюсь, что ты имел в виду не второе...
Vergos, тогда в нём будет мало, или вообще ноль участников. Почему - писал в предыдущем посту. Да и потом, в таком конкурсе будет очень много нюансов. Например, время, авторы, композиторы, исполнители, жанр песни, и т.п.
Но, раз ты уже написал "отмена" - значит, отмена. :-G
Здравствуйте, дорогие юзеры, с сегодняшнего дня вы можете поучаствовать в графическом конкурсе по оружию из сталкрера.
Условия приёма работ.
Один участник может прислать только одну работу. работа должна быть на тему сталкерское оружие.Работа должна быть авторской выполненная в фотошопе или в другой удобной для вас программе. Так же вы можете нарисовать её от руки на альбоме или ватмане (кому как удобно).
Vergos, оформление на троечку с минусом. ;-) Содержание... всё ещё не очень понятно. Ты предлагаешь нарисовать оружие? Просто взять и нарисовать? Согласись, как-то... Банально даже. Просто рисовать фан-арт, или героев-сталкеров в сто крат интереснее, чем просто оружие.
Да и потом, если бы заданием было создать 3D модель оружия с прилагающимися текстурами, то вот это был бы конкурс.
Конкурс на самый смешной автомобиль в сталкере (изменяем текстуру машины и выкладываем скриншот)
(Я, например, как-то "ниву", от нефиг делать, попытался под "ЭКТО-1" раскрасить).
Ну, тогда, конкурс на самый необычный автомобиль (как в книгах: "Первая экспедиция" - вездеход "Емеля", или "выбор оружия" - вездеход "Малыш"). Можно нарисовать на бумаге, можно выполнить в 3Д-модели (только рисунки и модели в разные номинации распределить) Как-то так...
Я же, вроде, уже написал, что нарисовть можно, (сам с радостью карандаш в руки возьму):
#Волк Кольт :
Ну, тогда, конкурс на самый необычный автомобиль (как в книгах: "Первая экспедиция" - вездеход "Емеля", или "выбор оружия" - вездеход "Малыш"). Можно нарисовать на бумаге, можно выполнить в 3Д-модели (только рисунки и модели в разные номинации распределить) Как-то так...
Ну конечно можно, но уже как мне кажется ни кого не впечатляют такие конкурсы, нужен конкурс с умственной нагрузкой, но мало людей кто такие умеет делать. Вот так вот брат.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.