Как-то раз, я взял задание у сталкера (не помню как его зовут,ну который дает задание убить Мастера) заманил монстрика(кровососа) на его позицию и все кончено.... Мастер мертв в обнимку скровососиком:sarcastic:, отношение не изменилось(он состоял в группировке "сталкеры"), я жив здоров + бабосы;-)
добавлено спустя 5 минут
зубарь убери Caps Lock, вообще писанина с большими буквами приравниваются к крику, мы же на тебя не кричим. Читай правила портала! В противном случае получишь бан:st)
отредактировал(а) Stalker Nikita: 09-07-2011 20:16 GMT3 час.
Бывало, задание устранить заказанного на хуторе на Армейских складах вызывало проблему по части незаметного исполнения. Потом открыл способ убиения жертвы сверху с крыши. Запрыгнуть на неё можно с кабины от грузовика, на которую, в свою очередь запрыгиваем с трубы на земле. Застрелил жертву, а его напарник у костра даже ухом не повёл, так и продолжал сидеть. Отряд Черепа при желании тоже можно таким способом убрать. Вообще в этом деле, на мой взгляд, предпочтительнее стрелять из пистолета со встроенным глушителем. Пистолет тише автомата, а встроенный глушитель не ослабляет урон от пули. Так что неплохой выбор - это кольт со встроенным глушителем, тот, что Воробей носит. Его самого, кстати, Бармен заказывает. Это если нет большого желания с бочками / канистрами / баллонами возиться.
Если заказанный один из свободовцев, то мороки с ними не будет, можно выстрелить из любого оружия(кроме рпг7)&P прямо в голову, другие не обратят внимание:ye)
я мочу с зади с ножа или песта . А если он не один то ищу мутантов поблизости что бы их заманить к нему . Чаще всего убиваю из дали или подхажу и убиваю всех .Но на сталкеров заказ неберу .
#collector :
Бывало, задание устранить заказанного на хуторе на Армейских складах вызывало проблему по части незаметного исполнения. Потом открыл способ убиения жертвы сверху с крыши. Запрыгнуть на неё можно с кабины от грузовика, на которую, в свою очередь запрыгиваем с трубы на земле. Застрелил жертву, а его напарник у костра даже ухом не повёл, так и продолжал сидеть. Отряд Черепа при желании тоже можно таким способом убрать. Вообще в этом деле, на мой взгляд, предпочтительнее стрелять из пистолета со встроенным глушителем. Пистолет тише автомата, а встроенный глушитель не ослабляет урон от пули. Так что неплохой выбор - это кольт со встроенным глушителем, тот, что Воробей носит. Его самого, кстати, Бармен заказывает. Это если нет большого желания с бочками / канистрами / баллонами возиться.
Можно и так. Хотя я компанию черепа устранял при помощи одной "лимонки". :-)
А свободовца (того что с Sig'oм снайперским) валил из СВУ с расстояния в метров эдак в 50 (АМК Снайпер Аддон). А потом, как ни в чем не бывало, забрал винтовку и пошел к Лукашу.
Кстати, заметил интересную фичу. Если, к примеру, взять квест на убийство Умника, и мочить его из Винтореза весь гулаг становится враждебным, а если из СВУ/СВД то все остальные просто начинают искать убийцу, но при этом остаются нейтральны.
Как убить человека в локации Бар? Даже в сторонке, и даже если уйти далеко, то все равно палят и вопят в мегафон и стреляют в меня. Мне Бармен заказал Воробья.
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
zw_CTPEJIOK
Я не пробовал сам, только читал про такой способ. Выстрелить Воробью в ногу, чтобы он "покраснел" и начал стрелять. Тогда спрятаться за каким-нибудь долговцем, чтобы Воробей его зацепил. А тогда уже Долг бы выполнил квест за тебя:-).
У Воробья, кстати есть кольт с глушителем, специально для "мокрых дел". В АМК-моде я просто выкупаю этот пистолет у Воробья в обмен на какой-нибудь рядовой "USP-компакт", пока он его не про...терял (что бывает, случается), а впоследствии из него же и самого Воробья убираю:-)
отредактировал(а) collector: 11-09-2011 12:41 GMT3 час.
Ну значит мод вносит некоторое различие. Мне такой квест просто не давали, пока не был в Припяти, по крайней мере не помню таких случаев. И туда же бегать к заказанному. Из-за этого бывает просто лень браться за это дело, если "пустышки" уже раньше нашел.
обидно. У меня в NLC 6.0 такая же история. Заказали мне Упыря. У меня репутация "оч. хорошая"! Я его грохаю - репутация "ужастно"!!! капе-е-ец.:swoon:
добавлено спустя 2 минут
Такая вот пес:russня.
отредактировал(а) МегаАзот: 11-09-2011 14:01 GMT3 час. Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
LOG2N ,а я залезаю на чердак,валю всех!Помню когда только-только начинал играть в сталкера я так и любил их валить....
По теме:я просто валю всех,я любитель поубивать просто так &P
Когда в Баре Лысый выдаёт квест убить предателя,я прихожу на армейские склады,а вместе с ним кампания из 3 человек в экзах ошивается!Еле-еле завалил.
#Chastener :
3 человек в экзах ошивается!Еле-еле завалил.
Фигня же, бойцы в экзоскелетах доставляют проблемы только под саркофагом, ну может быть ещё в Припяти, потому что их много, а патронов и аптечек остаётся мало.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.