Не все так просто.. Костюм который можно взять при спасения агента СБУ я продал, я не знал что к наймам можно только в их котюме зайти. Просто всех перестрлял.
Выполнение заданий за бандитов - я разгромил их базу еще в начале. (По заданию)
Вот как раз самый оптимальный вариант в Припяти, я сейчас там. Но судя по всему там как и в оригинале их группы по 4-5 человек появятся после прохождения игры?
S.O.L.T на затоне должно быть 3 базы наёмников (по крайней мере у меня так), одна на станции переработки отходов, другая на внз круг, третья там, где чапаев просил забрать трофейный пистолет. Иди на ту, которую не громил.
добавлено спустя 2 минут
а в Припяти у меня сразу как только я приходил были наёмники
отредактировал(а) Shpala: 09-09-2011 16:20 GMT3 час. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Вот во второй раз иду сейчас. Знаете, братцы, что прикололо во фриплее? Гарик попросил дружбана из путепровода вытащить. Я такого мочилова не просто не ожидал, а и не видел ни в одном сталкере до сих пор.... Вся снаряга в хлам.... :blink
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
mrLeks Ээээ, такой квест будет? а в какой версии?
У меня мочилово (которому больше всех радуюсь) так это с альфа. Особенно когда они человек по 12-14 ходят+ снаряга во всю, тяжеловато однако, но очень интересно вплане выбора тактики.
S.O.L.T У меня стоит 1.7 Это после прохождения, если остаешься в Зоне. Идешь к Гарику (проводнику) в Химчистку(прачечную?)). Он попросит выручить друга. Пойдешь в путепровод, там и нарвешься. Кстати, тоже на Альфу. Только не десять человек, а за двадцатку перевалить пришлось. Пока место не нашел, что б из гаусса прицелиться спокойно, нифика не получалось. Лезут из всех щелей, да еще и темно, как в опе у Барака Оббамы.... Фонарь включишь - тут же в лобешню получаешь из Баррета, а с ПНВ - обзор сам знаешь какой. Капец короче :-G:-G
отредактировал(а) mrLeks: 12-09-2011 11:34 GMT3 час. Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
S.O.L.T
Нужно получить достижение "Дипломат" (вступить во все группировки: "Бандиты", "Наемники", "Рассвет", "Монолит" ), в версии SGM 1.7 достижение доступно только во фриплее, тогда в КПК откроется раздел "Дипломатия".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
mrLeks
Вообще не парило .Я в большое помещение высунулся только,что бы меня заметили и вернулся в коридор,где кислота.А затем встречал набегающих в дверном проеме.Почти не повредился.
Galogen Неплохо))) Я просто не успел задуматься даже, как началась стрельба. В горячке не подумал, что Альфа военные, и вобщем то у них приказ, а значит попрутся меня вытаскивать. Короче, я кое как прорвался в диспетчерскую, а оттуда уже через окна упокоил оставшихся из гаусса. В первом прохождении я этот квест не брал, так что для меня в натуре шок был))) Что то похожее я испытывал в COD MW 2 в трущобах Рио.
Вода не утоляет жажды. Я как то пил ее, однажды. Кое какие мысли есть в журнале, заходите)
Проблема. БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. Сначала установил, играл. Всё отлично, всё хорошо. После этого удалил игру, установил уже попозже. Поставил Сиджериос и усё, комп при загрузке игры перезагружается. После у меня и ЧН отказала, потом и ТЧ. Вообщем весь Сталкер у меня не хочет работать. И при этом уже не важно, ставил я SGM или нет.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
ReinharD Доброго дня всем ! Места нахождения инструментов можно купить у Сыча .Это во-первых а во вторых можно пойти другим путем а именно в разговоре с дядькой Яром еще до Припяти , жмеем на Х , появится меню ремонта и апгрейда . От вас только деньги .Вот такие вот дела с инструментами и без оных .
Всем здравия!
Вопрос такой: до разгрома базы бандитов на лесничестве у меня стоял параметр
"убирать ли торговца и телохранителя с базы после ее разгрома - true".
После данного квеста я поменял его на "false", но на базе так никого и не появилось. подскажите, что можно сделать, чтобы вернуть обоих, не начиная новую игру?
ToriKu
тебе надо было менять параметр до разгрома баз, а не после, тогда торговцы и телохранители останутся после разгрома
измени параметр на false(если не менял) и загрузись с сейва до разгрома базы
отредактировал(а) Сан4e3: 20-09-2011 18:29 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.