Это миграция сержантов и рядовых к Кузнецову,возможны лейтенанты.
Первая моя операция после выполнения квеста по Шутрому-чистка кордона. Независимо от мода выношу всю враждебную живность(зверьки,бандюки, вояки и их машинки).
Рекомендую пихнуть в амк конфиг тулки из автозоны, будет стоить дорого:sarcastic: , но убивать по 10-15 человек, рулез отвечаю:-cool) Покупайте тулку до установки конфига, ато без штанов останитесь:ye)
Мы живы ещё только потому, что сами себе устраиваем проблемы и бардак....
Именно поэтому от нас трясятся NATO , ну разве не великолепно?
приветствую всех форумчан!
я человек новыи поэтому строго несудите!))
сеичас играю в сталкер народная солянка 2011, после спасения крота я попал в подземелье убивая военных немогу заити в схрон,портал постоянно переносит меня на лестницу.помогите пожалуста
#Археолог :
приветствую всех форумчан!
я человек новыи поэтому строго несудите!))
сеичас играю в сталкер народная солянка 2011, после спасения крота я попал в подземелье убивая военных немогу заити в схрон,портал постоянно переносит меня на лестницу.помогите пожалуста
в разделе "модификации" поищите соответствующую тему, эта предназначена для оригинальной версии :-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Memento mori я имею в виду военных,а НЕ долговцев. Krosss если на блокпосте убить трех патрулирующих военных(или вынести весь блокпост)военные в бериллах по пять-шесть человек начинают охотиться по всей локации.они не бегают,как бы вы подумали,а появляются в определенном месте.один раз разгромили весь лагерь новичков вшестером.топают они примерно к концу локации всегда.по крайней мере у меня в игре так:-G
Археолог
Твой вопрос в тему Народная Солянка 2010 mr-vlad15
Да, так бывает. У меня случалось нарываться на эти патрули и на "Свалке", возле стоянки техники.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Итак, у меня проблема - Лукаш сказал защитить барьер от монолитовцев. Ну я пришел, с командиром поговорил, монолитовцев перебил. Только собрался уходить - появляется новый квест - Защитить барьер. Только в описании квеста сказано, что защищать от мутантов. Указатель на ПДА показывает на командира блокпоста. Только тот ничего не говорит только "Что это за место " и ""Что расскажешь интересного". Ну пофиг, я сел на вышку стал ждать монстров. Жду-жду, а они не появляются.
Скажите, этот квест как-то можно пройти?
PS оригинальная ТЧ v 1.0004
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Проблема с прохождением барьера: при попытке поговорить с командиром блок-поста он хватается за оружие и меня убивает т.к. прибывает в статусе "враг"(да и все свободовцы тоже). Для прохождения пришлось перебить всех, и монолит и свободу, но задание было провалено. Как с ними подружиться, чтобы квест нормально выполнить?
Geralt of Rivia
Пробовал. весь косяк происходит после визита на Янтарь и выполнения заданий Сахарова. Возвращаюсь с Янтаря, все долговцы "зеленые", а свобода красные и у ГГ стоит "эколог", хотя разговоров о вступлении в экологи не было. Можно ли сперва выполнить квест по защите барьера, а потом сходить на Янтарь?
Geralt of Rivia
Так нигде никто и не предлагал никуда вступать. вероятно патч кривой попался, изначально был "родной" v1.0004. Попробую откатить и переиграть. Спасибо за советы.:-)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.