Пользователей: 1
Гостей: 1045
Всего: 1046

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
12-09-2011 20:14 GMT3 час. #1521914   
скайсер: 3
гаси: 2

студенты обступили скайсера. Они схватили его, повесили на люстре вверх ногами и начали охаживать длинными длинными розовыми предметами непонятного назначения, найденные под кроватью у хозяев дома. Не выдержав побоев, скайсер вскоре потерял сознание. Тогда они сняли его, и засунули в стиральную машину, которую заварили нашедшимся сварочным аппаратом. После обыска личных вещей скайсера студенты нашли половину пропавшей суммы, что однозначно утверждало что скайсер- мафия!!

жду личек от мафии!

Cиноби

13-09-2011 14:29 GMT3 час. #1522085   
И вновь, очередное утро. И вновь ряды студентов поредели. Кого же не хватает на этот раз? После сбора недосчитались Dexter-a. Студенты отправились искать его по всему зданию. Они еще не думали, что возможно не увидят его никогда, ведь декс был заядлым меломаном, и мог часами зависать слушая свои любимые группы. Когда они поднялись на самый верх квартиры, то услышали из-за дельней двери доносящиеся звуки музыки. Но она была какой-то странной. Удивленные студенты зашли в комнату, и увидели там декстера, лежащего на полу и запутавшегося в проводах от наушников. Что же с ним сталось? Ответ на этот вопрос дала музыка, лившаяся из наушников. Это был не так любимый декстером хард метал рок, а какой-то поп, причем еще и на японском. И тогда студенты поняли страшную тайну- у бедняги просто не выдержало сердце... Кто же был настолько подл, что подменил дискографии? Неужели мафия?

Пошел четвертый день. Обсуждаем!

Madichi

Посты: 917
13-09-2011 15:57 GMT3 час. #1522116   
*"Хех. Вот и настал - День Армагеддон" Размышлял призрак старосты "Сейчас мирным нельзя отступать. Убьют своего - и мафия победит. Если умрет мафиози - 2 студентам повезло. Ну что-ж... Пора сделать одно дело." Призрак старосты встал над трупом Dexter'a. Покопошился в кармане, убедился - ключи на месте."Хорошо мафия их не нашла. Надо оставить мирным послание о ключах на случай нашей победы. А пока... жаль что я не могу голосовать." Призрак скрылся. И в комнату ворвались студенты....*

U MAD

Посты: 3125
13-09-2011 16:39 GMT3 час. #1522133   
Я голосую против Ортуса. Он голосовал против Штирлица и Бренна, а после их смерти нехотя отдал голос против Скайсера, чтобы отвести от себя подозрения. Скорее всего, Ортус понял, что Скайсер был обречён, ещё с первого дня, поэтому решил бросить своёго подельника на смерть.

Ortus

Посты: 2388
13-09-2011 16:51 GMT3 час. #1522137   
Голосую против MadExoskelet. Почему? Просто Роме доверяю, да и случай с Савичем показывет, что мафиози сливали рандомно (ибо Савич никого не подозревал, кроме жителя Бренна), а раз рандомно, то и логически выбирать не из кого. Выходит, мафия была в списке "неподозреваемых" на момент того голосования. В этом списке были Скайсер, Декстер и Мэд. Собственно, вот и причины.

Он голосовал против Штирлица

Ты же сам понимаешь, первое голосование, сливали рандомно. Так что на это операться нельзя. ;-)

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

U MAD

13-09-2011 17:23 GMT3 час. #1522145   

# Ortus :
Просто Роме доверяю

Прикрываешься "дружескими отношениями". Подло, но вполне ожидаемо.

# Ortus :
Выходит, мафия была в списке "неподозреваемых" на момент того голосования. В этом списке были Скайсер, Декстер и Мэд.

Меня подозревали, например. Хотя это ничего не меняет.

# Ortus :
Ты же сам понимаешь, первое голосование, сливали рандомно. Так что на это операться нельзя. ;-)

Можно. Голосовали, внимательно обдумав то, о чём говорили до этого (за всех, правда, не скажу, но за себя - точно).

Gathi, ты должен понимать, почему Ортус пытается подставить меня:
1) Я раскусил Скайсера.
2) Я раскусил Ортуса.
3) Ты лучше меня знаком с Ортусом, поэтому он пытается надавить на "товарищеские" отношения, называет тебя по имени. Не советую поддаваться.

Я верю, ты всё обдумаешь и сделаешь правильный выбор.

отредактировал(а) MadExoskelet: 13-09-2011 17:30 GMT3 час.

Ortus

Посты: 2388
13-09-2011 18:07 GMT3 час. #1522162   

Голосовали, внимательно обдумав то, о чём говорили до этого

Да, именно поэтому ты перед тем проголосовал против старосты Мунлайта, которого потом и слил. Ты знал, что убить Штирлица в голосовании просто, потому что остальные тоже голосовали против него. А Муна легче всего было слить ночью. :] Я-то тебя насквозь вижу, мафиози.

Прикрываешься "дружескими отношениями".

:lol)

Я раскусил Ортуса.

Если бы ты "раскусил Ортуса", то не называл бы его мафией. ;-)

Собственно, я понял, что улик против меня у тебя нет совсем. Против Штирлица голосовал и ты, а случай с Бренном - не доказательство, ибо в той ситуации я просто пытался сравнять счет. Слил-то Брена уже после Мун.

В общем, ты пытаешься выдать "пальцем в небо" за логическое мышление. А в случае, если ты мафия - то просто провоциуешь. Это нехорошо. Поэтому дальше я просто подожду, и посмотрю, чем всё закончится. Обмен любезностями мне уже надоел в жаббере.

Ты так говоришь, как будто это я матерился и пытался затроллить ;D

Если ты не помнишь, троллинг шел в обе стороны. :D

отредактировал(а) Ortus: 13-09-2011 18:42 GMT3 час.

( " ) Dango, dango, dango, dango, dango daikazoku... ( " )

» Тайтломерия по MAL

U MAD

13-09-2011 18:16 GMT3 час. #1522165   

# Ortus :
Ты знал, что убить Штирлица в голосовании просто, потому что остальные тоже голосовали против него.

Всё гораздо проще. Я голосовал против Штирлица потому, что он очень подозрителен и голосовал против меня :D

# Ortus :
в случае, если ты мафия - то просто провоциуешь. Это нехорошо. Поэтому дальше я просто подожду, и посмотрю, чем всё закончится. Обмен любезностями мне уже надоел в жаббере.

Ты так говоришь, как будто это я матерился и пытался затроллить ;D

Cиноби

13-09-2011 19:17 GMT3 час. #1522190   
Ортус 1
Мадэкзоскелет 2

Быстро скрутив ничего не понявшего мадэкзоскелета, пара студентов посмотрела друг на друга. Ура! мы закончили это, мы поймали мафа! радовался Gathi. Однако, когда жертва была задушена, он начал вести себя как то странно. Внезапно Gathi достал нож из кармана, и сказал, обращайся к Ortus: Ну что, а теперь у нас впереди целая ночь!
.....
Крики ужаса и боли со стороны Ortus никто не услышал из-за крайне хорошей звукоизоляции квартиры.

Мафия закончена! Победа присуждается Мафии!
Поздравления, Gathi и Скайсер!

А теперь вы можете обсудить все-все-все.

Brenn

Посты: 4480
13-09-2011 19:47 GMT3 час. #1522206   

А теперь вы можете обсудить все-все-все.

Лол.
Поздравляю мафию, чо.
Ну, после того, как ночью расправились с Дексом (он постоянно голосовал против Gathi), мои догадки насчёт мафии стали уверенностью. До этого сомневался в Ортусе. Слишком уж бурную активность он развёл, в результате на Gathi никто и внимания не обращал. Голосование против одного, потом переголосование против другого - внесение суматохи всяческими способами. Прошу прощения, но временами это выглядело как слив. :/

LordOfChaos

Посты: 1335
13-09-2011 19:48 GMT3 час. #1522208   
MadExoskelet, Ortus, Gathi, записываюсь в число ваших фанатов:D доставило. играйте ещё:D

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Cиноби

13-09-2011 20:00 GMT3 час. #1522211   
Крассавцы, парни.
Жутко смеялся, когда Мэд и Ортус друг друга очерняли перед Гаси :DDD

Скайсер

Посты: 1376
13-09-2011 20:57 GMT3 час. #1522251   
Обгоревшем трупе Скайсера, которую затем выкинули с окна общежития "повезло". Он упала как раз около проходящего преподователя.
Прошло несколько дней...

Проснувшись, я осмотрелся и начал думать - "Что происходит?". Наконец вспомнив последние дни в общаге, я решил что наверное мого напарника тоже наскочила та же очередь. Вернувшись, я увидел странную картину:
Гатхи прячет трупов, и собирает вещи.
Я подошел к нему и сказал
"Похоже, теперь деньги наши. Что же будем делать?"

Это типа для полного мафо-хеппи энда. Игра все равно закончилось, поэтому не думаю что кто нибудь будет на меня из-за этого злится.

Мда... мы и правда с Гатхи сначала делали все наугад. Сначало почти никто даже не предпологал что я могу быть мафиози. Что было очень даже хорошо :) Gathi, неплохо так мы всех обыграли :)

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Madichi

13-09-2011 22:00 GMT3 час. #1522279   
Скайсер и Gathi скажите а кому из вас пришла в голову идея убить меня? =)

Все таки надо было убить Ortus. Может Brenn что нибудь да изменил...

Скайсер

13-09-2011 22:03 GMT3 час. #1522280   
Mоonlight если я не ошибаюсь, то я. Но точно не помню :). И неплохо же. Прибить старосту с первого хода ^^

Madichi

13-09-2011 22:04 GMT3 час. #1522281   
Нет нет нет! Хеппи енд все таки у мирных! Почему? А вот почему:

Убиваю и закапываю тебя с твоей долей :D

*Призрак старосты украл деньги из могилы Скайсер. Денег хватило чтоб подкупить препода. Как они отдали деньги? Хех. Легко. Живем же в век нанотехнологий :D*

Ну как то так &P

добавлено спустя 1 минуту

Скайсер не не с первого. Первого вы убили Панка С:

И если честно Я проверил Декса, затем Савича но вы меня убили. Потом я собырался перейти на тебя :)

отредактировал(а) Mоonlight: 13-09-2011 22:07 GMT3 час.

Скайсер

13-09-2011 22:40 GMT3 час. #1522292   
Mоonlight значит моя пятая точка догадалась что мне нужно тебя убить, иначе мои приключения закончатся :) Вот это я сделал вовремя, иначе игра могла бы закончится по другому :)

kissa

Посты: 3986
13-09-2011 23:16 GMT3 час. #1522295   
Должен был остаться только один!
PS На небольшой период "Мафия" закрывается. Следующий набор через две недели.

Cиноби

14-09-2011 12:34 GMT3 час. #1522348   
Ну что, друзья. Теперь пришло время поговорить о кое-чем более скучном, с вашей точки зрения. О том, как вообще должна проходить мафия.
То как она проходит в текущий момент это очень не хорошо. Объясню: Голосование в игре "мафия" не должно ограничиваться "зашел, прочитал кто еще жив, с потолка решил что такой-то мафия, отписался про это, закрыл тему и забыл до завтра". Игроки должны общаться. Обвинять кого-то. Оправдывать себя если ты под подозрением. В качестве идеала того что должно быть можно рассмотреть последний день текущей игры. Друзья, в этой теме РАЗРЕШАЕТСЯ писать чатом, заниматься оверпостингом, приводить ВООБЩЕ любые аргументы виновности\невиновности игрока. Ведь я не просто так придумываю сценарии. Для наиболее интересной и полной игры просто необходим ролевой отыгрыш. В противном случае все идет достаточно постно и скучно. Обдумайте все это, друзья.

Madichi

14-09-2011 16:39 GMT3 час. #1522456   
kissa за что? :D Почему Мафии не будет? 8-(

Shterlitz

Посты: 859
14-09-2011 16:50 GMT3 час. #1522459   
Cиноби

в этой теме РАЗРЕШАЕТСЯ писать чатом, заниматься оверпостингом, приводить ВООБЩЕ любые аргументы виновности\невиновности игрока.

Для меня это, честно, стало новостью. На будующее, учту.
*Вырезано!*. Слили доктора во второй же день ;-) . Так держать!

отредактировал(а) Deхter: 14-09-2011 16:52 GMT3 час.

ага
Brenn

Посты: 4480
22-09-2011 15:23 GMT3 час. #1524879   

Слили доктора во второй же день

Никто не любит врачей. :DDD

Все таки надо было убить Ortus. Может Brenn что нибудь да изменил...

Mоonlight В следующий раз смотри на время постов, ок? Если бы ты слил меня по любой другой причине, было бы норм. Но ты меня слил именно из за того, что типа я проголосовал позже Ортуса.
Я тогда сильно подозревал Gathi, но были сомнения по поводу Ортуса - он поднял такую суматоху... У меня даже возникли подозрения в его сговоре с Gathi :-G

Форумы Архив » Свалка Форумная игра "мафия" (10)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»