Читал что локация РАДАР не доступен.
А когда можно ожидать пач/фикс где недоступные локи будут включены?
добавлено спустя 2 часа 28 минут
подскажите, в начале игры, как ночью лечь спать (спального мешка же пока нет)???
добавлено спустя 3 минут
нашел... :)
добавлено спустя 1 час 38 минут
HELP!
Не успел порадоваться игре начались вылеты.
Принес ВОЛК-у документы, сохранился у костра, сдаю квест иду к Сидору или что-то другое делаю (1-2 мин.) и вылет.
Уже поставил статику и среднее качество (хотя прекрасно работает на максимуме) все равно вылет. :( Помогите решить проблему.
логи вылета здесь - http://www.rapidshare.ru/2701224
Сори ребята. К черту НЛС6 с ее болезнью паркинсона. :(
текстуры хороши, отлично. переписаны диалоги, нормально. но изменения в ттх оружия, и это виляние прицела (болезнь паркинсона) просто достает.
ладно бы ГГ был уставшим и больным и к этому все привязали, а так как сейчас есть - это ппц...
в упор бандюка с калаша или обреза не убить, не говоря уже о ППМ. вы ребята (разработчики) тут премудрили через чур. игра вызывает не удовольствие от пройденной опасности, а раздражение от зардотства.
выпустите пак к игре восстанавливающий (опционально, через меню) ТТХ оружия (хотя бы как в НС) и многие поиграют в вашу игру, но так -- это фильтр отсеивающий 2/3 (или более) игроков.
игра должна приносить удовольствие, а не задротство ("а я вот, с 111 раза, обдумавшись, прошел свалку")
rln2v - а часто по людям приходилось стрелять?
Ну так - чтоб нам истину глаголить.
Сказано и не раз - уменьшение убойности стволов - это компенсация тупости НПС.
Я вот прошел и свалку и агропром и ТД и все нормально . И ни одной сохранки.
Народ , при прохождении одного из квестов , точнее от Осведомителя на убийство сталкера , возникла одна проблемка - этот сталкер на Радаре ! А проход будет только в продолжении . Как решить эту проблему ?
Монолитус
Переиграть с более ранего сейва, и желательно сохраниться перед взятием этого квеста. Пара перезагрузок и перс должен заспавниться на "правильной" локации.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Всем привет, полуношники!
Блин, не могу найти куртку Шустрого. И туннель с аномалией облазил (это где задание Волка бумаги найти), и к туннелю с входом в какой-то Санаторий ходил. там кроме радиации нет ни чего.
Помогите, где эту куртку искать!
Да, и еще, какая-то ерунда получается: 1-2 собаки кусанули - и я труп. Еще аномалий раза в три больше стало, без болтов 10 метров не пройдешь, сразу каюк. Все впечатление от игры портит сильно.
SmetChik59
Не там смотришь. Маневровый помнишь, перед туннелем? По ту сторону путей есть упавшее дерево, ищи по правую сторону от него, ближе к забору.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Переход там, где Немов и сказал: в распадке, где первую "Медузу" брал. Надо быть внимательней к диалогам.
(Я проверяю просто. Проба это. Зареген давно, ни разу не говорил :))
Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные.
Я то все диалоги внимательно читаю, а там где он сказал нет перехода, даж на карте не обозначено крестиком, вот я и подумал что переход где-то в другом месте. Но проблему решил, переиграл с раннего сейва, переход появился. Теперь другая проблема, на болоте секунд через 20 стабильный вылет...
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.