#Дикий Снайпер : LOG2N ставки конечно не серьезные ведь пройти всю арену раз плюнуть,по-мойму ставки даже большиеi-[
А сложность не соответствующая. Я ваще щитаю, шо нада сделать бой с тримя мастирами, двумя кантралёрами, четырямя крвасосами и псисабакой!!!11 Тада буит интирестна11 Вот если бы нас выпускали на арену с мутантами с одним лишь ножом да в свитре.... То-есть не самому сбрасывать все барахло, а чтобы его принудительно отняли.
Дикий Снайпер понимаешь,в диалогах случайно выпадает такой диалог-типа:"Только что обеспечили Арену свежим мясом.Не каждому хватает смелости выйти против очередного монстра..."
P.S.любой долговец,главное---это желание общаться.:-)
mr-vlad15 По первоначальной задумке разрабов, бои должны были быть именно с монстрами, просто забыли подчистить некоторые диалоги после очередного обрезания.
Арена - классная вещь, несколько раз проходил. А если кто желает повоевать с монстрами на арене, для этого есть специальный мод(название к сожалению, не помню).
serz
Посты: 1587
На арене можно немного отдохнуть от бега и поразмыслить мозгами. Когда проходил первый раз радовали такие сюрпризы где надо с нажа и гранат убить противника, "взгляните на Меченного, он даже и не подозревал")). Ну и всбесил прикол в конце, когда 4 дебила в упор друг друга растреляли и тебе предоставляется шанс добить везучего мудака. Блин да мне даже иногда плоть жалко добивать, не то что, сталкера.
Вроде на на арену пускают только с рангом Опатный, ну да ладно. Chastener Убить и добить это разные вещи, ну и конечно же на кровососов не распространяется.
#6yrara :
Вроде на на арену пускают только с рангом Опатный, ну да ладно. Chastener Убить и добить это разные вещи, ну и конечно же на кровососов не распространяется.
ты случайно в истинный путь не играл
Моды обсуждаются в соседнем разделе.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-10-2011 12:21 GMT3 час.
6yrara, мутанты против сталкеров! Тогда мутанты точно будт сражаться!
А на счёт цены поясняю:
1. Мутантов отлавливать сталкеры будут по заказу барыг
2. Барыги заплатят, так как на артефактах зарабатывают гораздо больше
P.S. Ну надо же как-то сталкерам веселиться - не убивать же друг друга - лучше мутантов!
Dolgwingo
Ну да веселее мутантов убивать . Но зачем ловить, когда можно пострелять их в зоне.
Тем более сталкерам за лов придется заплатить столько - что дествительно дешевле подкупить мутантов (им же много не надо)... )))
Может я не в тему, может, не спорю.
Я про бои с мутантами.
Когда шел по подземке из лаборатории на Янтаре, у меня осталось АКМ-х патронов штук 30, столько же примерно под Трс-301. Да еще от комбеза сталкера лохмотья (где то около 25 %), патронов .45 штук 40. Одним слов, нии..ра или очень мало. А там, кто проходил, не тока снорки, там еще и зомби, как назло в основном пустышки, ни в стволах, ни в броньке кроме бинта да жратвы нет ничего. Успевали почти все в меня выстрелить. Так я этих снорков голым ножом убивал, конечно, мне тоже порой доставалось. Так 5 или 6 шт. сделал. Выхожу подышать воздухом -ба, и тут 3 снорка меня ждут и стока-же в болоте. И их так же ножем и со всего маху в будку к ученым.
Поверьте, адреналина мало не показалось. Ладно хоть боты от этих тварей остались, купил что было у Сахарова на них и пошел опять снорков с зомби давить для него-же.
Чем не бои с мутантами на Арене, а?:-G
Люди скачайте мод Возвращение меченого воще во:-cool) может не поверите но там после того
как арену пройдёшь ты можешь драться ещё и даже с монстрами-с тушканоми:lol) с псисобаками сосачом
а в тотализаторе (где ты делаешь ставки и смотришь как зритель:buba) можно со всеми
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.