Привет всем!
По ходу игры удивила такая деталь,Сайга Кардана стала клинить и требовать перезарядку.Это глюк или Дима Buusty так сделал.Помнится она была неубиваемая.
Всем привет
а возможно ли убрать облако дыма
пояснение: я получил за вополненное задания(не помню какое) огнемет, как награду, не тот к которому нужны запчасти, внешне(текстурами) напоминает палач Акима, так вот, когда я из него постреляю, на месте где я стоял и стрелял-появляется серое облако дыма и система начинает дико тормозить, я думал это временно(облако вскоре пропадет), но оно не исчезает, как я камеру поверну на это облако, так система начинает тормозить, и пострелять нормально не получается:-(
Приветствую Всех!
Ребята, подскажите: после отключения "Выжигателя" появляется Монстр, ни как ни могу его одолеть...может подскажите?! Пытаюсь пройти, сквозь--- делаю промежуточные сохранения, но потом не могу зайти на них --вылет. ! Может можно как ...на одном дыхании проскочить - без сохранений? Может ХИТРОСТЬ какая есть?!
Если слабовато железо, то зачем пишешь? Ролик есть с этим огнемётом у BUUSTY
Тестилось всё, и поверь в то , что солянку делали не просто от балды, и расчитывалось, как на ОЗУ, так и на видяху, т.е. 5 лет оригиналу, ибо поколение компов сменилось за это время. Если так у тебя с партиклями облака дыма, то на базе ЧН на болотах, игра вообще должна зависнуть при взгляде ГГ на основную постройку.
domovoi07 : Приветствую Всех!
Ребята, подскажите: после отключения "Выжигателя" появляется Монстр, ни как ни могу его одолеть...может подскажите?! Пытаюсь пройти, сквозь--- делаю промежуточные сохранения, но потом не могу зайти на них --вылет. ! Может можно как ...на одном дыхании проскочить - без сохранений? Может ХИТРОСТЬ какая есть?!
Сколько не проходил, никогда не было трабл с этим библиатекарем. Переиграй с автосэйва, и перед тем как отключать установку, просто сохранись, и загрузись с этой сохранки если косяк повторится. Пройти с автосейва не сложно, если не новичок в ТЧ.
dimak
До того момента как попал на этот Сайт....:-cool) Я был уверен, что не "новичок", а сейчас Я понял, что только начинаю постигать Солянку:obstenu: и порой, как у смайлика - по несколько раз головой в одну и ту же "дверь" --- пока "мозг" не проснется от спячки. (блин... по ночам сниться Соляка...кто бы раньше сказал, что Старый -- играть буду --- не поверил бы)!!!
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...2011 - dmx edition\gamedata\scripts\state_mgr.script:197: C stack overflow
добавлено спустя 39 секунд
что делать?
добавлено спустя 3 часа 28 минут
Помогите если кто с таким сталкивался...вообщем у меня не спавнятся Гравикостюмы для Скряги
или может они проваливаются под текстуры...даже проходя весь кордон без сохранений не помогло.
Облазил весь чердак в казарме нашёл только 3 консервы. И ещё ошибка может быть в том что я в первый
раз когда мочил блокпост чтоб выкрасть документы для Сидора не взял эти костюмы...ну так я даже и не знал про них пока не взял задание у Скряги найти их!!!
отредактировал(а) springfield1988: 16-09-2011 06:29 GMT3 час.
springfield1988
Неписи утащили костюмы.:sarcastic: У меня тоже их нет.
По вылету-переполнение стека.Чисти все,задания минимум,рюкзак тряхни и
сейвы поудаляй или сохрани где-нибудь.
Гравикостюмы у меня всегда после рабивания ящиков на чердаке, падали вниз, на пол казармы и.. ни разу не пропадали. Однако если действительно их нет, то просто приписать Сидоровичу в продажу и ценник поставить 0,1 иначе будет 150 косарей каждый стоить.
Пивкабы хD
Слава! Я знаю, что ты знаешь &P как прописывать ;-)
Писал собственно, для springfield1988
Для всех! Безопасность!!!
Это для тех, кто заботится о безопасности своего компьютера.
Скачал сегодня последнюю версию Symantec Endpoint Protection 12.1.671.4971 [Русский] и счастлив, как удав! Работает в разы быстрее предыдущей версии!!! Защита на высоте! Кто знает, тот знает. Кому нужно, , чтоб не заморачиваться с поиском.
ссылка на сам сайт. Ставить неуправляемый клиент, он ключей не требует, ибо сервер-клиент платный (на 250 дней).
1.6 гига, полная русская версия (х32-х64), таблетка не требуется.
Удачи!
Сорри за оффтоп.:prankster:
отредактировал(а) nason: 16-09-2011 12:52 GMT3 час.
soldier_outfit - грави костюм
в квестовых не изменяй, итак в продаже появится(по крайней мере у меня появился) совет: перед изменением файла(продажа) сделай его резервную копию. После покупки костюмов сохранись, выйди, и замени оригинальным(резервная копия) файл который изменил, чтобы "косяков" в дальнейшем не было
отредактировал(а) Сан4e3: 16-09-2011 18:43 GMT3 час.
springfield1988
Чего ты здесь все спрашиваешь? Как то, как се... На первой странице в мини-факе есть все названия броников, все названия стволов из Соли, и, вообще, названия всех предметов (и квестовых и не квестовых) из этого мода. Для кого все выписывал?
dimak
Здорова дружище!
Слухай, хотелось вернуть диалог прапора на пда бандита на свалке как был по умолчанию, тогда у меня труп был пуст полюбому, и я потом энтот пда нашёл у бандоса в подземелье на огородпроме (!), через туеву хучу времени, аж когда на радар намылился. Вот думаю так даже интересней и к тому-же много раз после НГ обшаривал труп\живого бандоса и пда был на месте. А вот что и где в сяковских функциях для прапора я прописывал по твоей наводке -не помню.
nason
Хаюшки!
Давно не виделись, гляжу ты тоже на симбу подзабил:prankster:
подскажите плиз:
1. а для чего нибудь нужны аккумуляторы(не те что нужны для квеста на НЗ), занимают одну ячейку в рюкзаке, овальные и разноцветные(как телепорт Стрелка)
2. и как можно выкинуть кулаки из рюкзака, купил их у Сидоровича, а теперь выбросить не могу - выбрасываю, а они обратно появляются в рюкзаке
Уже в сотый раз спасал Шустрого&P.Так что там с бритвой для Волка?Пока не брал это задание.Из оружия только мп-40 с 7 патронами и пм.Вот когда найду ломоть мяса и сделаю с Сидоровичем чендж,вот тогда буду поборзее.В пещере даже пулемет убрали ;гады;:sarcastic:Дали дробовик ,который при перезарядке машет как лопата.Ну изверги:lol)Чего еще ожидать???
Кстати, бонжур господа!
Да Партизан, задумано.
Катя, руки в ноги никогда не поздно&P.На мастере играю,жаба задавит.Итак в пещере ноги делал.Все виной скорострельный дробан и кровососы.Вот подсобираю гранат и рвону за спичками как Ихалайнен ,тобишь за бритвой.:sarcastic: