Привет всем , как то стыдно уже спрашивать , но надеюсь больше вопросов не будет (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА (просто :прохождение игры + 3 амулета найти + 1 руководства по сборке минигана ,но думаю , что с этим всем справлюсь ) . У меня 2 вопроса по одной и той же теме : 1.Можно ли сделать так , чтобы в игре 1час (игровой) =1минуте (в настоящем времени) , (а то стальной крыс снял , а спать всё равно не хочет) на какое то время .2.Можно ли ,чтоб все модификаты варились без рецептов (а то почти всю игру прошёл , рецептов мало) . Если это невозможно , отпишитесь пожайлуста ,не молчите . Заранее спасибо .
А мне интересно, части карты Семецкого - это развод или реально их можно найти?
А то пожалел мэна, за долги не завалил и теперь хожу в поисках частей той самой карты. Правда и первой части почему то в инвентаре не отображается. :blink
серый98 1.выбросы каждые пол часа будут
2.нет! (вывод по народной солянке)
Shkrek В поисках тайника Семецкого может помочь Осведомитель, если у тебя не хватает частей карты. Но при обязательном условии наличия у тебя 2го и 8го фрагментов карты. а у меня 8 нету
добавлено спустя 41 секунд
:gamer:
добавлено спустя 3 минут
чет я этот мод неправильно прошел (почти прошел) через пару месяцев над опять заняться им:sunshine:
вопрос ко всем!!!! вам не нудно было играть за монолит???
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 19-09-2011 09:12 GMT3 час.
Пожайлуста отвечайте на вопрос "Можно ли сделать так , чтобы в игре 1час (игровой) =1минуте (в настоящем времени) , (а то стальной крыс снял , а спать всё равно не хочет) на какое то время .",я уверен что кто-нибудь знает как это сделать , а то почти всю игру прошёл ,а никак ничего немогу сварить (у меня самое маленькое время варки - 1 час (в настоящем времени).Пожайлуста:-( !!!!
добавлено спустя 2 минут
И пофиг ,что выбросы каждые пол часа будут , главное ,чтоб это включалось и отключалось .
отредактировал(а) серый98: 20-09-2011 16:22 GMT3 час.
серый98
А спальный мешок тебе зачем в инвентаре? Закинул арт в аномалию и спи себе спокойно. Как говорится, утро вечера мудренее. Проснешься, а арт уже готов (если продолжительность сна правильно выбрал).
И я что-то тебя не совсем понял. Ты что, весь мод прошел ни разу не поспав? :blink
Shkrek я за игру раза 3 спал , а под выброс попал , выжил , но после этого спать вообще не хочу , радиации не боюсь (я вполне серьезно) , а ждать по 1 или 2 или 3 часа (в настоящем времени) у меня нервы не вынесут и спальный мешок я нажимаю , я он мне выдает : "стрелок не хочет спать"
добавлено спустя 3 минут
Дге-то 3 раза спал (а может быть и больше)
отредактировал(а) серый98: 20-09-2011 23:46 GMT3 час.
подскажите, была миссия у Князя забрать долг или завалить сталкера, я его нашел на свалке разговаривать он не захотел пришлось завалить, в ПДА висит поговорить с Князем а он только привет пока, как быть ? я сразу внимание не обратил и походил остальные миссии, повлияет это на дальнейшее прохождение.
Shkrek возращаемся к моему вопрос первому вопросу (Можно ли сделать так , чтобы в игре 1час (игровой) =1минуте (в настоящем времени).) а то пока баг исправлю ,я уже игру пройду.Заранее спасибо.
серый98
Найди в файле gamedata/config/ alife.ltx. такую строчку time_factor = 5;
Если поменять в time_factor на 10 -время будет идти в два раза быстрее (это я к примеру, систему надеюсь понял). Скорость времени должна изменится после сна.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Подскажет мне кто-нибудь-что это за тварь такая? Специально дал себя убить,чтобы подпустить по-ближе для ролика...И самое главное-после убийства твари,куда девается её труп?
P.S. Дело происходит на локе Миротворческий корпус.Квест-найти ящик с минами для Вано.
Друзья, прошёл большую часть игры, и только заметил что гранат в слоте нет. Хотя у меня в рюкзаке они имеются. Сразу говорю, что дозиметр на поясе висит. Может кто чего посоветует.
aleks196185
Выброси одну гранату из рюкзака, затем подбери, после этого должно всё стать на место. Bob Dikson
Что-то я такой твари не встречал, где ты её надыбал?
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia я понял , что может сработать , но ГГ у меня вообще не спит (я "Стальной Крыс" снимал , всё равно не спит) , а игру с начала начинать не хочу.Что мне делать-то ?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.