Доброго всем времени суток !Народ подскажите , иду по заданию Сахарова в Темную долину найти какой-то предмет для военных (квест на получение минигана) , кто знает что-за предмет искать и где он может лежать ? Уже ноги стер по самые уши бегать по Темной долине , думаю может кто подобрал , а я тут зря время трачу!
raf056
По этому заданию нужно идти на Дикую Территорию а не в ТД, а искать этот предмет нужно в районе перона где смотрим мультик когда идём спасать Круглова от наймов, там придёт СМС-ка.
KALTER : raf056
По этому заданию нужно идти на Дикую Территорию а не в ТД, а искать этот предмет нужно в районе перона где смотрим мультик когда идём спасать Круглова от наймов, там придёт СМС-ка.
Привет Ветеранам!;-)
Вот что значит заигрался !!!!!!!!!! Все иду пить кофе . Благодарю за ответ!
Всем привет! :-)
Что то не внимательно прочитал задание Волка на ствол. Теперь не могу найти "АА-12" для Креста. Где он хоть примерно находится? :-G
Buusty Спасибо Дима! Пойду искать! Интересно, что за бронник такой, если из за него столько суеты.
Нашёл. Вроде в ТТ-2 там же тайничек был. :-cool)
Только это больше на юг похоже.
отредактировал(а) konstantin-69: 19-09-2011 23:54 GMT3 час.
konstantin-69
Юго-восток Рыжего Леса (по карте в ПДА). Волк говорит "Около вертолета", но это не совсем так. Он ближе к месту, где "ЧА" нашел. Нычка "НЕ на земле". Удачи!:-)
Коллеги, подскажите, если я в Солянке собираюсь выдвигаться в Лиманск, значит мне еще долго до конца? Или уже скоро концовка? И еще, расскажите, а чем заканчивается НС? Спасибо.
pila74
Привет, земляк!:-) На Юпитер ты еще не скоро попадешь, до него еще нужно кучу квестов выполнить пройти "огонь и воду", как правильно сказал vdv5549, внимательно читай диалоги, в них, все подсказки. Будет сложно или зайдешь в какой-то тупик, обращайся на форум, поможем/подскажем. Удачи!
Друзья, подскажите! Взял квест на поиск тайника у Кости, нашел, пришел на свалку, а он почему-то стал моим врагом и сращу стреляет (к тому-же он бессмертный). Есть ли способ сделать его нейтралом (у Сидоровича спрашивал про группировки, но он твердит про деньги (хотя 250000 у меня есть), и наладить отношения не предлагает).
[MGTU]Candidate Все зависит от того сколько тебе лет.Если 90 то конец уже близко если 16 то еще как медному котелку.&P Прости, но каков вопрос таков ответ.Скорее всего еще побегать придется,а лучше почитай гид,там много ответов найдешь себе. Олег ,так у тебя просто чужие вояки подвалили:sarcastic:.У меня ничего подобного небыло,Я что-то намутил с подкачкой , вылеты и зависания прошли.
Привет господа!
Serj1805 попробуй переиграй,с того момента когда он нейтрал.
отредактировал(а) wiktor20: 19-09-2011 17:47 GMT3 час.
К сожалению, тогда придется переиграть пол-игры . Просто играю в Солянку первый раз, поначалу не придал этому значения, и лишь когда прочитал, что в конце получу за это ручной телепорт, заволновался.
Я думал, что можно изменить его отношение выполнением каких-либо квестов (повышением репутации), или, на худой конец, правкой какого-либо файла.
P.S. А не мог он стать врагом из-за того, что я выпонял квесты Сидоровича и бармена по убийству сталкеров-нейтралов (хотя другие сталкеры врагами не стали), или это просто глюк?
У излома вообще слабые места в организме есть? Ни в лоб, ни в колено, ни по яйцам. Картечью с автоматики то находится, это понятно. Сколько играю, не могу понять эту тварь, т.к. водку пить он не хочет.
Устанавливать (если захотите) до взятия у Волка квеста "На Черный Ангел".
Дима,а если я после взятия задания на Черного Ангела не сразу пошла и бегала фик знает где и потом просто мимо шла,зашла на огонек и словила вылет,мне щас правку ставить поздно? ...да?
Ставить потом перегирывать?:-(
Ну и жескачь ты удумал в Красном лесу,полчаса на камнях сидела,слезти боялась)))
Пивкабы хD Слава,привет!спс за советик.
Я так и сделала,Ангела взяла и тикать со всех ног,чтоб контролер не заметил.А вот когда он "крутить" ГГ начинает вылетает,так что лучше ему на глаза не попадаться.Удачно убежала и сохранилась,но все равно вернулась и навешала им там.Одного контролера снорки сами уработали))).В общем удачно сходила-нарубила артов,рук,хвостов и лап)))
добавлено спустя 3 минут
Serj1805 да забей ты на это телепорт и все.Выход один только переигрывать,Сидор тут не помощник.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 19-09-2011 20:56 GMT3 час.
Serj1805 Если ты говоришь что Костя на Свалке так ты прошел ерунду.Говоришь пол игры.
Можно править геймдата,сритурес,game_relations в этом файле попробуй.Вместо 50 поставь допустим 1000.
отредактировал(а) wiktor20: 19-09-2011 21:26 GMT3 час.
И снова здравствуйте !!! Мужики и девушки, кто-нибудь знает, как отключить (или сделать более редким) респавн монстров на Барьере ??? Задолбали они ужЕ !!!
Дима ,меня тоже(в прошлых прохождениях)но я просто их обходил стороной.Пускай свободовцы расхлебывают.Свободовцы,они плодятся как кролики(пробовал уничтожать их лагерь?)Так они из ниоткуда рождаются.&P
Анечка ПРИВЕТ !!! Да надоело каждый раз вытаскивать их за.... , короче, спасать от монстров их надоело !!! А если не успеешь быстренько завалить контроллёра, то они ещё и врагами становятся. И ведь не отстрелять - Свобода желтеет.
Витя, я вот тоже принял решение ходить на Радар через Т.Д. Для бешеной собаки 7 вёрст - не круг, зато мириться потом не нужно будет !!!
В последнее время у меня стало получаться отстрелять контролёра до того, как он весь Барьер зазомбирует...Правда, народа мало остаётся - чел. 3-4, не больше :-(
купил у осведомителя проход в саркофаг с арм складов за 400000 касорей, вышел из локации бар потом опять зашол а осведомитель пропал и значок перехода что я у него купил тоже пропал, где этого урода искать? впоимаю вырву сердце