Ломай меня полностью, а под стол с этого выпуска свалился. Все видео забавные, а комментарии Стаса к первому и последнему убили наповал. Пожалуй, этот выпуск даже лучше предыдущего. 10/10
Да, соглашусь с мнением большинства ролик правда хорош. Они похоже не чем ни занимаются, кроме как делать видеоролики.
P.S. Если фанам нравится, то и мне нравится.
Первое видео - неожиданно. Думал что здесь наконец-то кто-то покалечится&P Но все равно прикольное видео. Но так и хочется оторвать руки малому поганцу, который сделал это видео. Оценка: 9,5\10 Второе видео - не очень вообще. Даже не запомнилось. Сказать не о чем. 3,5\10 Третье видео - среднячок. Ну во первых - ничего особенного. Просто люди которым делать нечего. Один раз улыбнулся в этом видео, и поэтому оценка уже должна подняться. Итак: 7\10
Стоит заметить прикольное начало. Сначала конечно думал что это прикольно, но минус есть - неожиданный крик очень не кстати. Не ладно, +1 заработает :)
Итого. Видео получает оценку 7\10. Выпуск удался :)
отредактировал(а) Скайсер: 20-09-2011 18:25 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Скайсер
Хм, а у меня в подписке на ютубе нового выпуска почему то нет...:blink
По теме: выпуск выше среднего, даю 6/10. Ничего особо запоминающегося нету
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.