Новый проект, который позволит заменит стандартные модели и анимации игры Stalker Тень Чернобыля на новые и больше приближенные к реальным собратьям
Над модификацией работает 2 человек хотя в начале проекта нас было четверо.
Состав- @"StreloK" (здесь зарегестрирован как strelok111111111) компиляция моделей L@r1ng1t&補 гуру-аниматор ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. - озвучка, настройка
А также всем тем кто помогал и помогает нам в ходе реализации нашего проекта - qwqwqw, Vadimische, Buusty и =VENOM= . Если кого забыл упоминать-прошу извинить и написать-добавлю.
Релиз мода намечен примерно на конец сентября, начало ноября.
Готовность проекта 70%.
Анимации всего оружия от ПЫС и некоторого нового готовы. Осталась настройка, озвучка и правки текстур некоторых стволов.
Люди у которых есть желание помочь проэкту увидеть свет-просим откликнуться сдесь в ЛС, либо В контакее.
Также планируется несколько атоптаций к самым популярным модам в том числе и конечна-же к OGSE.
саська2 гмм ты пишешь ещё безграмотнее меня. Это раз.
Это оружейный мод и включить его можно будет куда угодно-это два.
Ну и если ты не заметил на видео Болота из 1935 (новая локация) из беты Восстановление Старого Сюжета (новый сюжет). Да ещё и слегка под заселённые мной - это три.
strelok111111111 Удачи в хорошем начинании.Тем более ниже планки которую установил Арсенал мод, вам уже никак нельзя:-).Буду ждать.Хотелось бы,чтоб озвучка соответствовала,что редко бывает.Оружие нпсам тоже раздадите или нычки-торговцы?
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Озвучим всё в лучшем виде. Это дело уже идёт-просто у ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. проблемы с интернетом - а он звуками занимается поэтому у РПД левые звуки. Да с раздачей. К паре самых популярных модов.
strelok111111111 неплохо, если будет что нужно по моделям или звукам - обращайтесь, я и Андрей поможем. Кстати передай парням привет, давно не слышал ни кого.
strelok111111111
Привет! На М14 косячки - -
Такая картина, когда одеваешь глушитель и оптику сразу. Когда одеваешь сначала оптику, а через какое-то время глушитель, то все нормально. -
Отверстие целика хотелось бы видеть в виде круга, а не так...
А во всем остальном все готово, по настройкам/конфигам.
Buusty спасибо большое снова)).
Эту М14 на свалку заменю на такую -
Но настройки конфига подойдут и от этой)) кидай в ЛС тут.
А глюки эти из за множества текстур на обгрейдах. Уже поправил склеиванием текстур.
strelok111111111
Эта та самая, у которой мировая была метра полтора длиной и текстуры салатового цвета?
Жень, ты извини, конечно, но Александрыч прекрасную G3 сделал, претензий к ней вообще никаких...
Buusty ну мировую давно поправил уже. Да и анимации тут тоже другие полностью. А модель эта достовернее чем та G3. Да и текстуры поправить можно всегда:ye).
добавлено спустя 1 час 4 минут
Видео анимаций G3A3. Подствольный гранатомёт определённо требует правок. Ну и ретекстур всего:-).
отредактировал(а) strelok111111111: 18-09-2011 18:04 GMT3 час. Был бы человек, а статья найдется.
strelok111111111
Я все понимаю, что можно "тут" подправить и "здесь" изменить, а "тут" поменять. :-) Разумеется "все" можно. Давай так. Вот когда модель будет полностью готова, что называется "под ключ", вот тогда и будем сравнивать. А сейчас (на данный момент) останусь при своем мнении.
Моделей вот таких полностью готовых, которые можно хоть сейчас вставить в игру у вашей команды "по пальцам пересчитать". В основном модели сырые и требуют каких-либо доработок. Я думаю, ты не будешь с этим спорить.
Конечно не буду. Поэтому и релиза точной даты ещё нету. Конечно такой долгострой как Арсенал мод на ЗП (не в обиду Дестеру) разводить не будем, но и пока ещё нескоро.
добавлено спустя 25 минут
Кстати те модели что я тебе кидал были далеко не финальными версиями...
отредактировал(а) strelok111111111: 18-09-2011 20:19 GMT3 час. Был бы человек, а статья найдется.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.