Bod
Сервер (программное обеспечение) — программное обеспечение, принимающее запросы от клиентов.
Сервер (аппаратное обеспечение) — компьютер (или специальное компьютерное оборудование), выделенный и/или специализированный для выполнения определенных сервисных функций.
но уж меня определённо стыдно тыкать в википедию (узнаю стиль) в данных вопросах. Когда в полуметре от меня стоят виндовый домашний сервер (2003 Enterprise, мало оперативки, и лень собрать в нём сторадж), и Фрибсдовый, будущий бордер (для справки: бордер - пограничный маршрутизатор, работает по BGP, педивикируй, шо це такоэ), который привнесёт в мой дом IPv6, как-то нелогично немного рассуждать о базовых понятиях, уж не обессудь.
Толком не понял, к чему ты привёл эту цитату.
Практически специализированный сервер чем отличается от персоналки, помимо избыточности и повышенного коэффициента надёжности? Те же прерывания, та же адресация.. Ну разве что длина очереди команд SATA и SCSI/SAS немножко так различается, но это уже мелочи :)
Повторюсь - сервером компьютер делает ОС. Немножко - софт. А Керио делает компьютер роутером :)
правда говорят что она ест слишком много оперативки???
Ну давай посмотрим.
При запуске ОС windows 7 и поcледующей работе (~3мин) задействовано 512 мб ОЗУ после вырастает до 1гига и более,все зависит от рода деятельности и ваших действий .
(все че написано выше к играм не относится)
Xeon 7500 поклоняюсь2012 === Поддержи PC ,купи лицензию!!!===2012 конец света,а PC живет!! Xeon 7500поклоняюсь
сталкер с чаэс так же как и в ХР, от операционки не зависит, зависит от версии самого ворда. В 2003 ворде - Вид - Панели инструментов - таблицы и границы. Появится инструментная панель. Как более новых не знаю, но вероятно примерно так же.
Не получится так у меня ни панели инструментов ни каких значков чтоб таблицу сделат поэтому и спрашиваю,если надо могу скрин выложить ток скажи примерно куда с принт скрина,скрины сохраняются.
Ребят плиз помогите! ставлю 7ую винду,устанавливаю любую игру,и везде пишут ошибку,связаную с directx,хотя я его тоже ставлю. можно это как то исправить? или расскажите что делать после того как поставил винду. может я накосячил. буду очень благодарен
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
#КоСтЕт :
Ребят плиз помогите! ставлю 7ую винду,устанавливаю любую игру,и везде пишут ошибку,связаную с directx,хотя я его тоже ставлю. можно это как то исправить? или расскажите что делать после того как поставил винду. может я накосячил. буду очень благодарен
Винда лицензионная? 64х или 32х? Если пиратка, то проблема очевидна, кривая сборка.
Windows 7 Ultimate x64. Слетела, я форматнул диск С, началась установка, ну таи проверка дров и т.д., потом на экране загрузки виндовс вылазиет синий экран. По идее дальше должна была быть собственно сама установка... Теперь я даже в биос залезть не могу.
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.