Пацаны помогите короч я пришёл на Скадовск походил там , вышел смотрю везде зомбаки , мутанты стрельба повсюду , говорят что нападение на лагерь , когда хочу зайти пишет: дверь заблокирована в лагере тревога - хотя там все перестреленые лежат , помогите плизз... =(
А ты что не знал, а InTerN ?:blink Квстати, я знаю одну пасхалку в Сталкер Зов Припяти. Интересует?
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
InTerN Недалеко от сгоревшего хутора есть расщелина. Небольшая, типа тех в которых Баржа лежит. Ну вот, поищите там и увидите. Там мы заходим, а навстречу контроллер, вот он и говорит, типа: "Вали отсюда, сталкер!" А там пещера! И расставлен там хлам весь по дизайнерски!:-)
Те кто не верит - проверьте. Хотя... Я играл в Sigerous mod, так что это не обнадеживает...
Зона - это результат вышедших из под контроля экскрементов с ноосферой - информационным полем земли. Мы исследовали возможность влиять на неё, однако во время эксперимента произошел пробой и энергия ноосферы хлынула на Землю, меняя всё вокруг. Так образов
Подскажите, у меня проблема: не хочет запускаться ЗП. Вообщем установил я ЗП (Win 7), пропатчил до 2-ой версии, запускаю игру, выбераю "запуск через диск", идёт проверка, но потом пишется ошибка, что я якобы использую программы имуляторы, и нужно вставить лиц. диск, хотя он в приводе.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Len_chka ,во время тревоги в лагере,они в лагере ТОЖЕ становятся врагами на время.Выходят те сталкеры,которые там "проездом" на ночь тоесть или ты ранила одного из их отряда.
добавлено спустя 59 секунд
У меня так 67% из 100% бывает
отредактировал(а) Chastener: 05-10-2011 14:07 GMT3 час.
CoKoLiK1 ,читай под спойлером.И тебе надо было писать в помощь в прохождении.
сначало надо купить инфу у Сыча за 2 штуки,потом идём на мост Преображенского к грузовику(по моему надо брать записку из кабины не помню),ящик с балоном будет лежать в том же грузовике запертым(а также в грузовике если поискать можно найти по моему калаш,патроны и пару гранат) и надо будет найти ключ А и ключ Б.Согласно записке,идём назад к началу моста,к самой последней,отставшей,машины,забераем ключ.Другой ключ находится в машине,на том месте где мост провалился.Спускаемся,забираем 2-ой ключ.Открываем балон с газом и идём к логову кровососов,находим специальное место и приделываем балон.Ждём.В худшем случае вылезут 2 кровика,в лучшем ни одного.После того как мы потравили кровососов,идём на Скадовск к Бороде и получаем награду.
отредактировал(а) Chastener: 05-10-2011 15:59 GMT3 час.
Споер как я понел Это когда зажимаешь таб потом под кв поевляется Снизу надпись конкретное описание Заданий,, Балон у Сыча купи ну инфу купи он балон даст)):dedisnegurka:
МегаАзот точнее скажу где контролёр За згоревшим хутором там впадина виде треугольника Если подняться выше виден весь пейзаж скадовска)))Это типо такойже хрени как на припяти когда приходишь если зулус выживает то он уходит т.к. нехочет быть с военами и потом у школы его можно найти он отстреливаеться от снорков за помощь ему он отдаст именой пулемёт)
CoKoLiK1 можешь в друзья добавиться и я буду помогать по вопросом если над...необрощяй внимание на значёк бандитов на аве я просто щяс за Бондитов пробую а так обожаю свободу) Даже знаю как вступить в неё :santa:
добавлено спустя 44 секунд
Ключи могу сказать где если требуется
отредактировал(а) Саня_1Альт_2Бет: 06-10-2011 15:00 GMT3 час. №obs...Помогаю по сталкеру ЗП в пм
Саня_1Альт_2Бет Chastener тебя предупредил, так что давай три/редактируй свой пост...лучше будет если ты сделаешь это сам - намёк ИМХО понятен? И на твоём месте я бы не стал так наплевательски относится к правилам действующем на этом ресурсе - улетишь в бан навечно. CoKoLiK1
Тебе я тоже намекну - раздачу бананов и предупреждений за флуд и оффтоп ещё никто не отменял...
Дабы не привлекать к уборке данного письменного мусора модераторов, давайте-ка ребята приберите тут за собой самостоятельно. Ок? У Вас на всё про всё 10 минут - время пошло.
+1
dm.dav23
отредактировал(а) dm.dav23: 06-10-2011 22:23 GMT3 час.
Можно ли использовать обычный детектор "Велес" для того что бы просканировать местность возле Градирни (сталкеры которые подают сигнал о помощи) и образовался портал, при попытке прыгнуть в который вывалятся трупы тех самых сталкеров?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.