Geralt of Rivia "Встреча" и новый квест с Вано (модель перса из ЗП),действительно впереди! И "комитет по торжественной встрече" на болоте-тоже впереди! Квест,кстати-мне понравился (возможностью альтернативных прохождений,сам не пробовал-сказали.Я его прошёл исходя из меркантильных соображений.Думаю попробовать пройти по-другому,ради интереса...)!
Думаю это мой последний вопрос (осталось только прохождение) . Вопрос насчет последнего амулета (деревня кровососов) . Всю деревню с грави-пушкой исходил (на ритуальном месте тоже смотрел) , уже не знаю где искать :dry: . Помогите полайлуста.Заранее спасибо.
#серый98 :
По ходу неудачная у меня охота.Ты уверен что под перевёрнутым бункером (просто туда залесть невозможно)?
Не уверен-говорю же слышал про такое место!Как же невозможно? Жми Shift+Ctrl и лезь! На худой конец-гравипушкой пробуй...Если нет-кинь свой сейв-попробую сам посмотреть.
#MorgenStern :
Как прописать "Бизон" в продажу?Или есть стволы получше?
MorgenStern Ты имеешь ввиду "Бизон" под патрон 7.62? Я всю игру (с момента получения ) иду с модифицированным HK MP5N-K 9x18. По мне-лучше и не надо!
отредактировал(а) Bob Dikson: 22-09-2011 16:18 GMT3 час.
Ура,прошёл полностью.Амулеты не собрал полностью(3 не нашёл),миниган не собирал,просто не нашёл трупак на радаре,всё облазил,с бинокля со скал осмотрел(может не в том порядке проходил миссии),концовка игры не очень впечатлила,были вылеты ,но не критичны.В нете нашёл офф гид по ТТ2,по вопросам ссылки в личку.Так что дерзайте други,и будет вам море артефактов и денег!!!:lol):lol):lol)
Моя Тёща ЗОЛОТО ,но клад лучше держать зарытым в землю..
спасибо, а можно по конкретнее(от нее в какую сторону и где он внизу или на склоне), а то я весь овраг избегал,3 пауков и кабанов завалил а пещеру так и не нашел.
Просто вопрос : в каком месте можно варить арты в Холодце так , чтоб почти не вылетали Булыжники и несваринные арты (короче улутшения была равна 70%). Заранее спасибо.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 23-09-2011 14:54 GMT3 час.
#серый98 :
Просто вопрос : в каком месте можно варить арты в Холодце так , чтоб почти не вылетали Булыжники и несваринные арты (короче улутшения была равна 70%). Заранее спасибо.
ИМХО, это от места не зависит. Просто сохраняйся перед варкой, если не хочешь потерь. Не получится - переиграешь. Всего делов то. Главное во время варки спать ложится, чтоб потом многие действия не переигрывать.
Я бы с удовольствием спал , только у меня баг со сном (вообще не спит). Можно этот баг со сном как нибудь исправить? (у меня ещё осталось доварить : слеза Химеры 1 (если повезёт 20мин.) , Симбион 1 (если повезёт 40мин.) , Пудинг 1 (если повезёт 2ч.). Помоги !!! (всё это в реальном времени:lok5) ).
Всем привет!
Играю в ТТ2 сравнительно недавно,а уже начались непонятки по контейниру с медикаментами для Соломона.Дьяк говорит ищи в восточной части ЧАЭС я всю ЧАЭС-1 облазил ничего не нашёл,помогите пожалсто
Мы Бандиты,Народ творческий!
Снорки тоже люди!
Самое рифмующееся слово-Слон!
Chastener ,спасибо за аватар
Наконец-то дошёл до ограбления на ДТ ! Посмотрел в удивлённые,перед смертью лица, мародёров!!! :blink: Без апдейта-мне там туго пришлось с одним ножичком... :ye)
Сейчас же,заранее,купил и положил в вагончик рюкзачок(чёрт с ними,с десятью тысячами рублей-удовольствие того стоило!),а в рюкзачок положил АК-47, с тремя рожками "бронебойных" и комбез "Призрака" из нычки в подземке Агры...Такого морального удовольствия-давно я не получал!!! ;-)
Не зря говорят:"ни хитрую *опу,есть ..." ну в общем,все поняли! :sarcastic:
Какой комбез "Призрака" ??? Я эти подземелья агропрома наизусть знаю (там зомби , снорки , кровососы , бюрреры и там по какой-то лестнице поднимаешся (наверху лестницы лежит руководство (в трупе )).Ты же сейчас про апдейт говоришь ?
Слушай " Если хочешь была больше вероятность выпрыгивания нужных артов , то нужно варить в тунеле с жарками (я сам там сварил 2 " Кристальные души Бенгала " ) ".
серый98
Выложи ради прикола один свой сэйв (если у тебя с абдейтом). Хочу проверить, будет ли у меня спать ГГ по твоей сохранке. Может у тебя чего с модом произошло?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.