dim1504 Возможно твой компьютер перегревается. найди в интернете какую-нибудь программу слежения за температурой, и последи за температурой процессора, матплаты, видеокарты.
KranK там есть детектор просто лучше смотреть под матрасом надо берешь его и в ведре артефакт.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
привет всем \\\ слушайте такая задачка \\ я поставил новую видеокарту на гиг потому как старая сгорела теперь как тоько я запускаю один из сталкеров то у меня нет изображения на мониторе мигает лиш только мои показатели разрещения и сколько герц\\\ потом установил чистое небо и он пошол но там было ооочччч все плохо видно я кое как изменил разрешение в игре и все норм стала все идти потом она заглючила \\\ и я взвл другой диск сталкер чистое небо установил и не видно обсолютно ни чего ШТО КТО ПОДСКАЖЕТ ЛЮДИ????
сапер сизыйGathi тебе правильно сказал, не в ту тему пишешь, единственное, он тебе не в ту тему ссыль дал, так ты скажи в какой мод играешь, а ещё лучше поищи его в темах и там спрашивай.
добавлено спустя 1 минуту
Icity ты не прав с выбором темы, ты предлагаешь сапер сизый тему модмейкеров, там ковыряются в игре, лепят свои моды. Отвечать по сюжету не понятно какого мода они не будут.
отредактировал(а) TheDoktor: 30-09-2011 23:10 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
CoKoLiK1
Можно. Заходишь в тунель и идешь к яме перекрытой дерев. балками. Там находишь лестницу и спускаешься. У меня там попалось три полтера, но зато нашол несколько хороших артов. Сначала перестрелять бандитов, а потом кинуть туды несколько гранат. Желательно Ф1.
отредактировал(а) DotsiK: 06-10-2011 08:59 GMT3 час. Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем Драться до конца...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.