Я доходил до припяти монолитовец даёт кольт и говорит надо всех снорков убить а у меня патроны заканчиваются а дальше смерть подскажите как пройти 8-(.
Сталкер Пахомыч
Я их вообще ножом мочил. Там со стороны "Колеса Обозрения" есть вход в гостиницу, при входе есть открытый лифт. Если удачно туда заскочить, то можно всех ножом при входе и положить.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Блин! Ни как не могу найти этого долбанного научника, за которым меня дед послал. Вторая миссия. Вроде и пещеру нашёл, это же она:
Нахожу эту дырку:
А дальше засада - тупик. Помощь - в пм, плиз!
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Уважаемые специалисты ! Подскажите пож .
1. Каковы последствия для сюжета убийства мной Варяга после 4-х кругов ада (зажал гад всю мою броню) ???
2. Чем можно перебить крутых мутантов, появляющихся после убийства Варяга ???
Заранее благодарю.
теперь вот такая вот проблемка....когда выхожу из лагеря сталкеров на кордоне и бегу в строну свалки то игра просто зависает..у кого-нить такое было?
добавлено спустя 12 минут
esaul ответы не знаю,но ты можешь переиграть эти круги,но перед тем как поговорить с Варягом сложить все вещи в какой-нибудь тайник (или сам сделай,купив рюкзак или где-нить на агропроме найди.я скидывал все на агропроме в тайник),но главное аптечки оставь,выкинь где-нить в стороне,возьми квест у Варяга и потом собери все аптечки.
отредактировал(а) ALEX65: 25-09-2011 18:24 GMT3 час.
когда выхожу из лагеря сталкеров на кордоне и бегу в строну свалки то игра просто зависает..у кого-нить такое было?
зависает именно на уровне мостика (где рядом еще вагон и в оригинале игры толик лежит)
Geralt of Rivia понижал,не помогает.на миротворческий корпус переходил,там бегал нормально,а вот именно на том уровне на кордоне зависает на мертво.....
ALEX65, судя по всему, ты под мостом каплей или огненным шаром стрельнул из гравипушки. Лог зависа бы посмотреть.
А по ПДА - ты не удалил в своё время файл user.ltx, а сейчас открой его блокнотом и последнюю строчку смотри. Там должно быть texture_lod 1. Файл лежит там, где сохранки и скриншоты.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Cation спасибо!с пда помогло!
я шаром огненным стрелял но не под мостом,а в самой деревеньке,за домом.и что теперь делать?
я мод переустановил - не помогло...
Cation и как его посмотришь?эт ж не вылет.
щас загрузился гораздо раньше,пройти то место удалось но при переходе вылет с логом: Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : af_fireball36206
скинул все огненные шары в тайник и нормально перешел на свалку.
вот видимо и глючный шар.что с ним сделать можно?
отредактировал(а) ALEX65: 26-09-2011 11:36 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.