помогло!но теперь когда я пытаюсь использовать спальный мешок он просто пропадает из инвенторя!а при переходе со свалки на другие ловкации или при загрузке сэйвов - вылет с логом: Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...adow of chernobyl\gamedata\scripts\braad_test.script:70: attempt to index field 'actor' (a nil value)
что-то мне не суждено нормально поиграть видно...
отредактировал(а) ALEX65: 26-09-2011 12:48 GMT3 час.
ALEX65 , верни старый биндер на место. Странно. 70-я строка отвечает за амулеты. Посмотри, все ли на месте. Пробуй их одеть\снять с пояса. Пропажа спальника может быть по разным причинам. Не помню их, если честно. Может, когда переустанавливал, то накосячил чего-нибудь? Пробуй ещё раз переустановить.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Никогда не думал, что на химеру с ножом пойду, ан нет! Пришлось! Мало того что басоту снорков надо с 40 патронов завалить, так ещё и эта тварь ко мне привязалась.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Cation в общем я переиграл с момента до того,как активировал аномалию и пока все нормально.значит глюки с активацей или артефактами..так как сначала ругалась на шары,потом на капли.
кстати подскажите,где сталкер Лапша,которого по убить надо,по квесту,который в баре у бандита?
Цитата
# pash34 :
помогите люди, не могу найти оружие для принца, ящик у вертолета пустой, почему то?
Там два ящика.
ко второму подойти не могу электра наглухо бьет.....
qwerty12345 Как изменить носимый вес?
В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\creatures\actor.ltx находим переменную max_item_mass – это максимальный вес при достижении которго игрок перестает двигаться
В файле S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\gamedata\config\ system.ltx изменяем переменную max_weight – это вес который игрок несет не напрягаясь.
Моя Тёща ЗОЛОТО ,но клад лучше держать зарытым в землю..
qwerty12345, если ты заново весь мод играешь, то ставь тот бинд, что есть. Менять бинд надо, когда глючный арт даёт вылет. И то бинд меняется на время, потом всё равно старый надо ставить.
YURA2412, этого не достаточно для нормального повышения переносимого веса. Нужно ещё менять два параметра. Гугль должен знать..:-P
aleks196185, Скряга , видать, одел чей-то лапсирдак и пошёл гулять по ЗОНЕ. Или ищи его, или переигрывай с момента, когда он был на месте.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
ALEX65 Лапша может запросто погибнуть в аномалии,поэтому взяв квест - сразу дуй на Свалку! Лапша-ценный малый,отказавшись от его убийства-получишь пару очень полезных "плюшек"!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.