Geralt of Rivia нету его там! Bob Dikson если бы он погиб в аномалии то квест бы считали выполненым?
может кто-нить выложить скрин с примерных местом где он?
и еще такая вот фигня...военные напали на бар и убили на входе 3х бандитов,по-этому за вход платить не кому когда я захожу бандиты становятся врагами
ALEX65 Без разговора с Лапшой не получишь рецепт и самое главное-не появится Антиквар в Баре (не плохой торговец).Это всё,конечно-не критично,но ...
Насчёт военных в Баре-это что-то странное...Никогда не слышал о таком! Когда играл без апдейта,у меня собаки сборщика податей убили,но я ходил там спокойно.А вот откуда взялись вояки? :blink
Bob Dikson хрен их знает)чтоб спокойно ходить,мне приходится через забор вылазить за пределы карты,оббегать и подходить к другому входу и там платить.конечно можно и так делать,но надоедает это
ALEX65 Выхода из ситуации по-ходу три:
1.переиграй с момента,когда в последний раз всё было нормально на блокпосту бандитов.
2.попроси у кого-нибудь сейв,предварительно описав свой прогресс в прохождении,дабы было понятно-каким сейвом с тобой делиться.
3.брось прохождение,займись чем-нибудь другим.
Геныч-62 двухэтажка у заправки это где в оригинале кровосос и раненый мужик) (около входа на базу бандитов где боров) я его там находил где то поищи получше
Если не монолитовец уже, то по крайней мере переход с АС на Припять уже есть + переход на АС2 и в бункер.
А вот у меня проблема с модифицированным гранатометом для долговцев. При взятии складов походу грохнули охранника и у склада с боеприпасами никого нет. Стало быть и договариваться не с кем на счет модифицированной пукалки. И в самом складе того гранатомета не имеется :-(
А Шуруп козлина порядочный оказывается. :prankster: Забрал на зарядку огнемет. Я ему уже три канистры с бензином и три балона газа приволок, а он гад молчит как партизан. Зажал мою огнедышащую штуку и хоть бы хны. Что за дела? :coman
З.Ы. Забыл указать - играю с абдейтом
---------------------------------- DanHi Ага. Теперь понял.
Вот я не помню кто за что дает проходы уже. Первый раз только прохожу ТТ2 :-G
отредактировал(а) Shkrek: 30-09-2011 13:09 GMT3 час. Только вперед!!!
Переход в Бар выдаст Осведомитель за особую папку, которую надо принести с Базы АС, где обустраивается "Свобода", разговор у Следопыта про переход будет после наводки от Лукаша - так что придётся привести "Свободовцев" на Базу АС.
Переход на Радар также получаем от Осведомителя вместе с заданием на помощь диггерам во главе со Свибловым. Здесь следует учитывать такой момент - первый подход к Свиблову должен быть именно по заданию Осведомителя, и посылка должна быть доставлена в целости и сохранности. Можно сразу не брать задание на помощь диггерам а совместить поход на Радар с другими заданиями на этой локации, главное не увлекаться далеко с прохождением по другим веткам сюжета, и не оказаться в ситуации когда нужно идти к Свиблову по другому заданию и по другому переходу не взяв задания на помощь от Осведомителя, можно застать уже мёртвого Свиблова или потерять его далее по "непонятным" причинам.
Их заработать нужно. :-)
Осведомитель находится на Армейских складах (АС). Он и дает некоторые переходы. Иди к нему на хутор (где предателя в оригинале валил)
всем привет. при заходе на локацию "бар", вылет такой.
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 352
Description :
Arguments : Can't find variable ammo_mag_size in [wpn_addon_grenade_launcher_m203]
я так понимаю что то связано с гранатами для подствольника.
понижения графики, повторный заход на локацию проблемы не исправляет.
подскажите, кто знает, как быть?
muljar,
У тебя некорректная установка мода.
Правильная установка расписана в первом сообщении данной темы:
ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_0.21
Вот при такой усстановке подобных и многих других вылетов не будет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.