Повзрослел когда пришлось жить с девушкой под одной крышей. Большая ответственность, самоограничение, никакого контроля извне. Доставляют ответы типо "когда купил себе пива" и подобное.
отредактировал(а) Klipso: 27-09-2011 14:46 GMT3 час. Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Мне доверили вылететь самостоятельный полет. Доверили полностью самолет.
Уже 1,5 года живу в казарме, не видя родителей. ПересекУ границу самостоятельно, на днях. Присутствовал на деловых встречах, являюсь замом старшины эскадрилии, а так же классного отделения. Старшина летной группы. Серьезные отношения на втором плане, не смотря на то что есть девушка.
Пока что не считаю себя взрослым. Однако уже примерно определился, когда смогу.
Возраст: 21 год. Жизнь отдельно от родителей. Что ж, подождем четыре года...
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
В тот-самый момент, когда родители, уехав на море оставили меня одного дома...вроде в прошлом году это было. И когда они вернулись и вопреки их ожиданиям вся квартира была во вполне нормальном состоянии я понял: "Я взрослый и поступаю по-взрослому"...как-то так
М-м-м... Наверное, я еще себя таким не чувствовал. Еще ребенок. Однако, в последнее время происходят какие-то небольшие изменения на этот счет. Возможно, скоро почувствую.
А я видимо сильно рано,но это было с год назад.На проводах двоюродного в армию,и дело не в том что я выпил и т.д.А просто,сидели парни по 17-19 лет и я в свои 13,вёл с ними беседу на равных...
А сейчас,чувствую себя взрослым,когда еду с батей к его другу Лёшке Шалбанову или на рыбалку/охоту.В 1 случае потому что Лёшка всегда прислушивается к моему мнению в беседах(да мы в 3 сидим рассуждаем),а в остальных 2...Не знаю,просто когда батя на лодке,я готовлю харчи,а когда он приезжает всегда хвалит меня за вкусную еду...
Так радостно,что не я один,в 12:00 сидел на СП!и читал посты!Всех с новым годом ПАРНИ!Удачи вам.
Если честно то так и не чувствую. Ибо родители деньги дают на личную жизнь так сказать. Ну а то сё это всё за их счёт. Вот когда сам зарабатывать буду.
Честно говоря тоже не чувствую себя взрослым. Хотя и жить успеваю отдельно, и работаю, и отцу помогаю с бизнесом, и в отношениях так то. Нене, я все еще маленький ребенок который любит шоколадки ^_^
Когда сдал последние экзамены в школе в 11 классе.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Я много раз чувствовал себя взрослым. Когда начал бухать, спать с женщинами, работать, и т.д. можно много каких поступков перечислить, после которых меняется мировоззрение. И даже когда вожусь с сыном, я не уверен что еще что-то не случится, чтобы я мог почувствовать себя взрослее. Этот процесс не прекращается до старости.
+1
Как начал работать. Потом похороны дедушки (всё на себя взял фактически), переоформление всех документов в связи с его смертью (в том числе, связанных с ЖКХ), пробивание льгот бабушке, более серьёзные обязанности на работе, командировка... Шаг за шагом приходилось делать важные и нужные дела, самостоятельно решать возникающие проблемы по всем фронтам. Так и сформировалось представление о том, что уже взрослый.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.