"Чистое небо" по графе -гут, музон динамический-гут,ценовая политика , ассортимент барыг, физ форма Шрама, конфиги оружия-не катит ни под каким соусом:st) Ужасс!!!! Кошмаррррррррр!!!!!!
Но все это впринципе можно устранить, поставив хорошие конфиги и текстуры.
Люблю посидеть у костра, послушать байки неписей, выпить водки( если это оригинал - не мод ,то могу забухать по "черному" и за неделю спустить весь свой фонд размером в 805543руб. на бухло и закусь.
Люблю жизнь в "Чистом небе"!!!!!!!
Мы живы ещё только потому, что сами себе устраиваем проблемы и бардак....
Именно поэтому от нас трясятся NATO , ну разве не великолепно?
Если честно, народ, атмосфера ЧН мне понравилась даже больше чем в ЗП :-G
Да конечно, эта мясорубка с войной группировок больше походит на Call of Duty, но если подумать - то такая ситуация вполне могла случится. Атмосфера +10 :-cool)
Если любишь, люби без обмана.
Если веришь, то верь до конца.
Ненавидишь, скажи это прямо.
А смеёшься, так смейся в глаза.
#MorgenStern : крысобелка а разве в стрельбе нет атмосферности?
постоянное мочилово и отдельная стрельба - разные вещи. либо ты будеш перестреливаться с редкими шайками\стаями мутантов либо вообще одиночками - ещё ладно, это действительно то что надо. а когда например прикрываеш наёмников у моста - это тупая бойня. и тем более в госпитале.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Атмосферы нет. Народу очень много. Такого не может быть. Кучи трупов. Еще поражают различные задания, типа защитить точку, когда не успеваешь заняться своими делами, тут же надо бежать и защищать. Но больше все бесит, когда по рации рядом просят помощи: 30 человек ходят кругами, травят анекдоты, жрут водку, а ты должен бежать и спасать кого-то, если даже не состоишь в их клане. Как будто кроме тебя это никому не надо.
ПУЗЫРb ну это кому как,я считаю.Мне лично это самое "мочилово" понравилось,а в Госпитале так вообще напомнило какой-нибудь шутер типа КоД,что мне лично оч. нравится.
#MorgenStern : ПУЗЫРb ну это кому как,я считаю.Мне лично это самое "мочилово" понравилось,а в Госпитале так вообще напомнило какой-нибудь шутер типа КоД,что мне лично оч. нравится.
Может тогда проще в КоД играть? В принципи у каждого свои вкусы...но надеюсь GSC в stalker 2 такого безобразия, как в ЧН не допустят.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.