А из грайнда тока carnal diafragma и jig-ai альбомы 2011 года вышли или ещё кто-то написал?
Есть испанцы Haemorrhage - Hospital Carnage (2011),плюс Agathocles несколько сплитов выпустили.Еще чехи Smashing Dumplings выпустили ипиху Gastrogrind,ну и может чехи Isacaarum подходят под ярлык грайнда,но они не чисто грайнд играют,хотя альбом Vaseline бодрый вышел.
отредактировал(а) Korpse: 19-09-2011 20:14 GMT3 час.
Услышал новую Слэминг брутал дэт банду. Называется Envenomation. Совсем молодые EP 2011 года. (наконец чёто новое, советую взглянуть)
_http://www.myspace.com/envenomationtoronto
Heretik,зацени Condemned - Realms Of The Ungodly (2011), брутал,слемминг;тотальное мясо,короче :)
Envenomation неплохи,как впрочем и многие представители канадской сцены,но ничего выдающегося.Хотя наверно трудно придумать что-то особенное в таком специфическом жанре.
Во,тяжёлая музыка,сейчас как раз [AMATORY] играет,классная группа довольно таки.
Но сейчас плавно-плавно перехожу на рэпкор,а именно на Hollywood Undead
Korpse
Condemned - Realms Of The Ungodly - больше техбрутал (не для прослушивания в универе D), качёвых моментов мало (имхо), однако знаю что плохого не посоветуешь :-)
slam cock - да слушал пару раз, вот тут показались не слишком интересными,они по-своему разнообразны, однако чёго-то нехватает в звучании, всё же группа неплоха.
Hollywood Ubdead и mallcore.
Всего по чуть-чуть натырено из др. направлений музыки в том числе и в стиле поведения + неплохой замес с попсой.
Вопрос к товарищам:"Если слэминг, грайнд,атм.блэк, ну и прочий нынешний "андерграунд" станет продуктом МТВ - вы будете смотреть и слушать эти группы?"
добавлено спустя 1 минуту
Вопрос к любителям Слипа и Аматори - "Вы действительно их считаете одними из самых тяжёлых исполнителей?"
отредактировал(а) Heretik: 29-09-2011 20:09 GMT3 час.
"Если слэминг, грайнд,атм.блэк, ну и прочий нынешний "андерграунд" станет продуктом МТВ - вы будете смотреть и слушать эти группы?"
Очень далёк от мысли, что такое будет. А если вдруг и случится, то, как правильно сказал Korpse, все как всегда опошлят деньгами. А слушать группы, которые ваяют музыку ради бабла, а не ради музыки, хоть убей, не могу.
slam cock - да слушал пару раз, вот тут показались не слишком интересными
Heretik,это я просто так этот клипец воткнул,кач неплохой плюс вокал тоже доставляет.
Насчет Condemned - вышедший альбом и вправду менее слэмовый нежели предыдущий,просто работа очень качественная,хоть и "просто" техничный брутал :)
Кстати,зацени на youtube есть треки с грядущего альбома Abominable Putridity. Наши жгут :)
отредактировал(а) Korpse: 29-09-2011 20:57 GMT3 час.
Сам "плаваю" в точных определениях.
Короче,для себя решил так:
Техникал дэт - технично замороченный дэт , не выходящий за рамки стиля,дрочево ставится во главу угла.
Прогрессив дэт - выходящий за рамки направления,с примесью неметализированных направлений.
Ну и риффинг отличается.
ну мне один любитель дета объяснял так:
"все просто, особенно на примерах. прогрессив дэт - дэт с элементами прогрессив-рока. техникал - без него, но наворочен. это грубо, конечно
к примеру, любая пиликалка в духе Beneath The Massacre, или же более консервативные Atheist - это техникал дэт. вроде как оба техникал, но очень и очень разные, так что все это опять условно
ярчайший пример прогрессив дэта - Opeth. практически все альбомы. но также хочу еще раз отметить, что несмотря на то, что команды эти по сути очень разные, грани между этими ярлыками могут быстро стираться - все зависит от группы и соотв. "вешателей ярлыков""
чисто теоретически ясно. а вот на практике нифига &P
выходящий за рамки направления,с примесью неметализированных направлений.
"выходящий за рамки направления,с примесью неметализированных направлений."
а это не авнгард дет?
Может и авангард,но раз ты упомянул Opeth,как прогрессив-дэт,то альбомы Orchid (1995) и Morningrise (1996),например,как раз дают яркое представление о том,что я назвал "неметализированное направление".